История с бельгийским Рэмбо печально закончилась.

Как сообщают сегодня региональные СМИ Бельгии, история с ушедшим в леса  Юргеном Конингсом сегодня закончилась – было найдено его тело. 17 мая 2021-го года Юрген взял со склада в военной части гору оружия, оставил семье и сослуживцам письма с объяснением мотивов своего поступка, после чего из спецназовца переквалифицировался в партизана.  После этого его искали военные трех стран НАТО, но нашли только сейчас. 

Тело солдата нашел местный мэр Йохан Толленаэре, катавшийся на горном велосипеде. По легенде мэр обратил внимание на резкий неприятный запах из зарослей, но сам туда не пошел, а сообщил о находке полиции. Полиция отправила туда  охотника Леонарда Хубена, который тоже выехал на место на велосипеде.

По словам охотника он думал, что в кустах лежит умершее или убитое браконьерами животное, но там оказалось тело человека.  Человек был одет в черную одежду, при нем была снайперская винтовка,  пистолет, топор, нож и боеприпасы. Человека было очень трудно увидеть среди высоких папоротников. Хубен сообщил обо всем этом в полицию.

Потом военные оцепили район, куда тут же нагрянули криминалисты, юристы и даже саперы, поскольку все страшно боялись, что Юрген себя заминировал. Так же прибежали толпы начальников и журналистов и все, размахивая руками и перебивая друг друга  стали делать те или иные заявления.  

Кроме всех кричал, пританцовывая над трупом,  профессор Ван Ранст, прославленный вирусолог и неутомимый борец с ковидом. Юрген обещал его ликвидировать одним из первых, поэтому профессора перевели на конспиративную квартиру, где он жрал консервы и передвигался перед зашторенными окнами только ползком. 

«Моему сыну было особенно приятно, что его нашли. Я полагаю, что мое пребывание здесь в конспиративной квартире закончится», – сказал журналистам профессор. 

Потом слово взяли криминалисты и заверили всех, что Юрген покончил жизнь самоубийством с применением огнестрельного оружия. «Вероятной причиной смерти, согласно результатам предварительного расследования, было самоубийство с применением огнестрельного оружия. Однако, это еще не подтверждено следствием», – сказали криминалисты.

Тем не менее, у родственников погибшего на этот счет другое мнение:

«Не может быть, чтобы 500 солдат с собаками не могли его найти. Они убили его.  Я не верю, что Юрген покончил жизнь самоубийством. Вы знаете Юргена? А мы его знаем. И какое странное совпадение, что из тысяч жителей города тело нашел именно мэр.  Да еще и почти на дороге».

Наконец, последними высказались военные, заверив руководство, что для них это урок, что теперь экстремистов они будут бдить и все такое. Потом военные выкатили руководителям смету, согласно которой поисковая операция, не считая зарплаты военным, амортизации броневиков и оплаченного государством керосина/бензина обошлась в дополнительные 650 000 евро. 

Наверное, последнее сообщение от военных тут ключевое и все было как-то следующим образом. 

История с “бельгийским Рэмбо” моментально облетела все СМИ и к великому удивлению начальников народ встал не на сторону начальников, а на сторону Юргена. В этой ситуации убийство парня в прямом эфире выглядело бы не очень здорово, поэтому его убили без шума, что было не сложно сделать ибо Бельгия – не Белоруссия, играть в партизан там дело безнадежное было даже по временам вермахта и гестапо. А тут XXI век – плотная застройка, спутники, БПЛА и все такое.

Но время шло, террориста искали, по дорогам бродили патрули и денежки капали. Поэтому, когда расходы на операцию приблизились к миллиону тело Юргена подбросили прямо к дороге и отправили туда доверенное лицо – местного мэра. Ну и дальше все уже было, как и пишет пресса.

Непонятно только, что будет дальше, поскольку “улики” для криминалистов оставлял какой-то  совершено безмозглый и мы даже не исключаем, что Юрген выстрелил в себя несколько раз. Наверное, родственники поднимут шум и будет скандал. Или скандал сразу замнут и ничего не будет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

Жил грешно и умер смешно.

С т.зр. результата, не самому надо рубаху на груди рвать в боях с Системой а наблюдать спокойно за дураками, это делающими. Дураков таких всегда вагон и тележка, им только покажи.

А когда они собой землю закомпостируют, обеспечив начальный инерционный момент, тогда и начнёт Система меняться, впрочем нудно и долго. И уже тогда надо оседлывать волну. Если доска не перевернётся.

А Рэмбо с попкорном нормально заходит.

Akronim

Состояние мира на данный момент реализовано именно такими сущностями как ты. Ты всех считаешь дураками, но результатами чего-то героизма ты не против попользоваться, отталкивая локтями таких же как ты. А знаешь почему подобный дурак лучше тебя? Он своим поступком выполнил ту цель жизни с которой он пришёл в этот мир. А ты и подобные тебе просто НПС, вы просто формируете условия для реализации смысла жизни других. Как только вы оказываетесь на месте убитого дракона, вас что-то меняет и вы забываете ради чего всё затеяно и сами становитесь новым драконом. … По факту идёт процесс ускоренного отсеивания душ по положительным качествам.… Read more »

Misteryo

Потоп в Красноярске после мощного ливня. Улицы затопило, сошел оползень: город поплыл и парализован https://youtu.be/WMtkJ4i3vmg

Last edited 1 month ago by Misteryo
Misteryo

Красноярск – музей затопило Ё-моё https://youtu.be/fQP33J24O_8

IDatitan

Ничего страшного в этих роликах нет.
Базу X, видать, не смотрите. Вот – где жесть показывают…

Misteryo

Сель на ул. Брянская в Красноярске https://youtu.be/yeXOfa_prZY

Klop

так и ты тоже умри Человеком. Барабанщиков в святые записывать пруд пруди, а святых, понимаешь, раз-два и обчелся.

Misteryo

Последствия после дождя. Красноярск https://youtu.be/rY_tfuKCBRg

Klop

слушай, ты, если так зудит, можешь двадцать ссылок опубликовать единым, так сказать, пакетом, а не отправлять двадцать отдельных сообщений не по теме?

Maisie Williams

Это больной человек, который питается негативными новостями, не трогайте его, пусть постит!

ї

масяся, новсти какраз позитивньіе и даже очень

Maisie Williams

Когда топило Украину здесь никто не злорадствовал, животное ты примитивное!
Никто не пишет про Украину, как в России наводнение, так сразу всё, караул, Рашка фсё!)
Лицемеры вы убогие!comment image

Last edited 1 month ago by Maisie Williams
Maisie Williams

Ещё раз, здесь, я про местных!
А так и там и там уродов хватает!

Last edited 1 month ago by Maisie Williams
Вад Снег

Дождь предсказан за пол года вперед. https://vk.com/club191115990?z=photo-191115990_457239114%2Fwall-191115990_273

IDatitan

единым нельзя – пост автоматически отправляется на модерацию.
пропускаются только посты с одной ссылкой.

Last edited 1 month ago by IDatitan
Maisie Williams

Публикуется пост с одной ссылкой, потом редактируется и вставляется скопом!

Misteryo

В районе ГИБДД на улице Брянская с горы сошел сель — грязевой поток перегородил почти всю проезжую часть. Такая же ситуация сейчас в районе Николаевского моста. Жители домов рядом с Ярыгинской набережной сообщают о том, что дождь размыл один из участков дамбы, соединяющий Белые Росы и островом Отдыха. Пострадали из-за дождя и здания. В театре Оперы и балета с потолка начала бежать вода и залила все фойе, о потопе сообщают посетители «Красного Яра» на Молокова и железнодорожного вокзала. Также люди сообщают о том, что некоторые районы обесточены. Так электричества нет на Сурикова, Мира, Парижской Коммуны, Урицкого, Дубровинского, в микрорайоне Песчанка,… Read more »

Misteryo

Цугцванг и ковидла
Назревают прививочные бунты
Вокруг ситуации с вакцинацией в России возникает вполне очевидная линия если не разлома, то серьезного напряжения. И социального, и политического. Власть, пойдя на принудительную вакцинацию явочным порядком, вполне может получить реакцию, ничуть не менее жесткую, чем с пенсионной реформой, а точнее — грабежом, когда у людей фактически были украдены 5 лет и положенные им в эти пять лет выплаты. Кстати, обещание того, что нынешние пенсионеры за счет повышения пенсионного возраста остальных получат ощутимые прибавки, тоже оказались враньем — рост пенсионных выплат за период с момента повышения пенсионного возраста, мягко говоря, не впечатляет.

Продолжение: https://stalingrad.site/articles/tsugtsvang-i-kovidla/

WalkDark

Да, за пенсионную реформу реакция была очень жесткая. Постояли на коленях с плакатами и разошлись по своим стойлам. Я не сомневаюсь, что аналогичный по силе ответ будет и сейчас.

WalkDark

comment image

ї

лишнехромосомньіе на бутьілке сидят

ї

гнусньій анал, балалайня уже не поднимется – ей ножки на бамбасе поотрьівало

ї

лишнехромосомньіе собираются группами посидеть на бутьілках.
странньіе бунтьі, тьі не находишь?

BuKeD

Теплаками отследили и пришили сучары.
Надеюсь Юрген сейчас в безопасном месте.
Пусть земля ему будет домом!