Карта затопления мира слегка изменилась: Ковчегом будет… Йеллоустоун.

Одной из любимых конспирологами всего мира народных забав давно и по праву считается мониторинг светской хроники про жития кинозвезд. Кто из них что сказал по тому или иному поводу,  кто на ком развелся/женился всех, разумеется, интересует крайне мало и главная тема – это пути их миграции. Логика здесь простая: если Голливуд по какой-то причине срочно откуда-то линяет – приблизительно то же самое должны делать и остальные.

И вот, 13 июня 2021-го года activistpost.com пишет следующее: Почему тысячи и тысячи очень богатых людей внезапно почувствовали непреодолимое желание купить дом в Монтане? На данный момент Монтана – один из самых популярных рынков недвижимости во всей стране. Когда желаемый дом выставляется на продажу, это часто может спровоцировать настоящую битву за сделку.

Конечно, подавляющее большинство потенциальных покупателей, участвующих в этих торгах, на самом деле вообще не имеют корней в Монтане. Огромные орды богатых людей из Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Нью-Йорка и других крупных городов наводняют штат, и жилья для их размещения остается лишь ограниченное количество. В результате цены на жилье доведены до абсурдного уровня….

Всю статью мы не переводим, поскольку дальше там сплошные технические детали – выдержки из газет, финансовая аналитика и так далее. Общая суть сводится к тому, что еще год назад хороший по американским стандартам  особняк стоил в Монтане порядка 300 000 долларов, а сейчас цена подскочила до 700 000, что несколько многовато.

Кроме того, если раньше все дома покупались в кредит, который люди выплачивали десятилетиями, то сейчас их покупают, выплачивая сумму немедленно, что для среднего американца и даже для среднего класса невозможно  – с налогами и посредниками там вылетает миллион, который нужно добыть в один день. 

Наконец, еще такой момент, как рынка на всех не хватает. То есть скупили все, даже какие-то вагончики для рабочих и цыганские кибитки.

 Всё это более чем странно и требует объяснения, первое из которых – миграция из Калифорнии и других синих штатов. Народ бежит оттуда с выпученными глазами начиная с момента, когда по ящику официально сказали, кто в Америке теперь главный. Люди драпают во Флориду, что крайне дорого, или в Техас, что сильно дешевле. Цены там тоже сильно выросли, но на проценты, а не в разы, как в Монтане. И что в этой Монтане ловить?

Как предполагает автор материала Michael Snyder – ловить будут рыбу, ставить капканы на медведя и все такое, поскольку район мало обитаем и экология там замечательная. Еще там рядом граница с Канадой, куда, если что, можно драпать. Ну или встречать с плакатами  и флажками передовые части китайских “освободителей” – кому что нравится: 

Как нам и многим обсуждающим эту тему кажется – все это действительно логичные и вполне правильные варианты, но главное на наш взгляд, что все упускают из виду – это тот факт, что Монтана – это практически Йеллоустоун. Если там бахнет – Монтана будет как Невада – в той её части, где лежит пустыня Мохаве. Хотя, скорее всего, будет значительно хуже – в первый день будет, как где-нибудь на Меркурии или как на Венере, после чего через пару недель станет как на Луне и как на Марсе. Поэтому очень странно, что беглецы не слышали про такую проблему, как Йеллоустоун. 

Для людей, которые легко могут достать из портфеля миллион долларов такая неинформированность крайне маловероятна, поэтому они, очевидно, знают из достоверных источников, что бахнет не Елик, а где-то в другом месте и в Монтане нужно спасаться.  Где бахнет и что – тут мы уже не знаем, но, похоже, секретная карта нового дивного мира у богатых выживальщиков как-то слегка изменилась, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Снежинка переносит исполнительный офис из Калифорнии в Бозман, штат Монтана, по мере распространения компании Snowflake relocates executive office from California to Bozeman, Montana, as company goes distributed
https://www.cnbc.com/2021/05/26/snowflake-moves-executive-office-from-california-to-bozeman-montana.html

  • Снежинка заявила в своем отчете о доходах в среду, что у нее больше нет корпоративной штаб-квартиры, так как ее рабочая сила “глобально распределена.”
  • Компания назначила Боузмен, штат Монтана, своим главным исполнительным офисом, потому что это требуется SEC, чтобы иметь один, и именно там находятся генеральный директор Фрэнк Слотман и финансовый директор Майк Скарпелли.
  • Слотман сказал CNBC в январе, что опыт пандемии “действительно собирается уменьшить влияние недвижимости, которое имеют компании.”
s.e.t.

Всего два параметра…
Вероятно скоро фраза социальная дистанция будет нести совершенно иной смысл.
плотность 2,65 чел./км²48-е по США
Площадь 4-е место

Misteryo

Сначала протоирей Захария скептически относился к предсказаниям, но, когда они стали сбываться одно за другим, стал их записывать. В сороковых годах прошлого века о креманских пророках вышла книга «Таинственные проявления в сербском народе и Креманское пророчество», в которой и были опубликованы записи протоирея Захария. В период правления Тито книгу переиздали, дополнив «новыми» пророчествами. В них говорилось, что сербский народ станет счастливым лишь тогда, когда пойдёт по пути коммунизма. В последующих изданиях также вносили дополнения и изменения. Поэтому, чтобы узнать пророчества Митара, нужно обращаться к первоисточнику. Пророчества о будущем Очень многое из того, что предсказывал Митар уже сбылось. Каждое его пророчество… Read more »

s.e.t.

Новое исследование, опубликованное в Международном журнале теории, практики и исследований вакцин, выявило многочисленные пути, через которые инъекции информационной РНК (мРНК) от Pfizer-BioNTech и Moderna могут вызвать серьезные неврологические состояния, такие как коровье бешенство.

отсрочка будет 10 лет как раз до 2035 года.
пазл продолжает складыватся.

s.e.t.

Как проявляется бешенство у человека Инкубационный период инфекции у человека длится от 12 до 100 дней, крайне редко до 1 года. Длительность инкубационного периода зависит от возраста укушенного, реактивности организма, от состояния нервной системы (переутомление, пониженное питание), от локализации укуса, количества вируса, попавшего в организм. Болезнь делится на 3 стадии: Предвестников Возбуждения Паралитическая Стадия предвестников: Длительность этой стадии от 2 до 3 дней, иногда до 7 дней. Рубец в области укуса краснеет, вокруг него появляется отек. На месте укуса появляются неприятные ощущения, жжение. Одновременно человек испытывает немотивированное чувство тревоги и страха, тоски. Черты характера и поведение изменяются, возникает головная боль,… Read more »

Laraperl

Не удивительно, что Йелик погасили, в штатах такие мощные подземные сверлильные гандолы, что любую реку переведут под землёй на потушение лавы. Кстати ранее речки, типа Миссисипи повысыхали. Также понятна куда делась речка в Иране. И вообще, в один прекрасный день проснёмся, а вокруг войска НАТО, которые по подземным ходам прошли и возле Москвы и других крупных городов вылезли.
Но что-то показывает, что Штаты это не спасёт.

Leo

Интересно

7918R

Может?
comment image

Leo

Время покажет

Изида

Это объяснение))) Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: — Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: — Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: — Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в… Read more »

Last edited 3 months ago by Изида