Ка-52 был сбит над Воронежем-45. Пентагон поднял ТРИ самолета “Судного дня”.

25 июня 2023-го года глобальный интернет провел в большом разочаровании ибо сериал с походом на Москву оказался короткометражным. Однако, похоже, что вот-вот начнется неожиданное продолжение. 

Вчера, в материале Пригожин захватил Воронеж-45, склад с ядерным оружием мы обратили внимание читателей, что известное хранилище атомных боеголовок остается в тылу у тачанок атамана, двигающихся к Москве. Однако, атомная бомба – это приз более серьезный, если она есть, то дальше ехать уже и нет как бы смысла. 

Кроме того, было замечено, с одной стороны, движение по дорогам захваченных “Вагнером” систем типа С-300, что нужно для серьезного стационарного прикрытия с воздуха,  с другой – если большей частью пути на Москву передовые отряды атамана ехали прямо и не сильно съезжали с дороги, то в сторону Борисоглебска у них было странно-сильное ответвление, часть банды явно поехала в ту сторону.  Поэтому этот Воронеж-45 был, как минимум осажден.

Это было исключительно теоретическое предположение. Но прошло 24 часа и появились некоторые интересные факты. 

Во-первых, стало известно точное место утилизации скрепного Ка-52 – его сбили как раз рядом с Воронежем-45.

Во-вторых,  слившийся атаман хотя и как бы отменил поход на Москву, вышел из Ростова – захваченные под Ростовом аэродромы и самолеты продолжают удерживать его люди:

В третьих, американо-мексиканский товарищ, связанный со спецслужбами и имеющий в качестве источников каких-то относительно больших шишек на Москве только что сообщает, что его источники вдруг залегли на дно (их там было аж три) и попросили пока не беспокоить – у них там какой-то лютый п-дец

 Это довольно странно, поскольку весь кипишь был вчера и сегодня как бы все утряслось. 

В четвертых, американцы подняли в воздух стразу ТРИ самолета “судного дня”:

В пятых, известная многим нашим читателям девушка-ванга из Канады поделилась сегодня сном от 13-го июля. Ей была показана картина применения ядерного оружия где-то на Донбассе и на югах московии. В частности, ей была показана Ростовская область, которую сожгли до базальта:

Ни один из этих фактов, рассматриваемых по отдельности сильно много не значит, но в сумме оно как-то довольно тревожно и позволяет думать, что стоящие за бывшим атаманом люди  таки захватили какое-то количество боеголовок, увезли в Миллерово и там пытаются их взломать.

Или на Москве поймали какого-то важного генерала, бьют кувалдой и выпытывают коды запуска, без которых боеголовка – просто грязная атомная бомба.

Или все еще хуже: плешивый решил использовать ядерное оружие и перевести стрелки на как бы неподконтрольных ему бандитов, надеясь,  что в ответ по бункеру не врежут.  

Насколько эти предположения близки к реальности станет понятно далеко не прямо через 24 часа,  прояснение ситуации может и затянуться, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justin

Православный Батюшка рассказывает свой пророческий сон в канун восстания Вагнеров

130 дней сказал дух святой, остальные будут спасены в небесный 12 этажный бункер. Там вот погибнут люди, а я спасуся, так мне стало неприятно.

Судя по сну батюшки , что-то произойдет зимой этого года и продлится 130 дней. Именно на столько надо запасаться продуктами. А еще бункеры – это похоже для элиты которые будут спасаться. Ядерная война они же сами нам говорят.

_Antonina_

астрал (не)беса – религии мертвых служат подлецам захватившим власть… они их создали как прослойку лжи посредника торгаша ложью… с жаждой спастись подлецам… астрал проецирует разные гадости – грезы желания подлецов… вливает слащавое их служкам

Justin

Православный Батюшка рассказывает свой пророческий сон который ему приснился сегодня. В России еще ничего не закончилось, все только начинается. Батюшка говорит, что когда ложился спать и молился перед сном, еще не знал, о том, что Пригожин и Лукашенко договорились.

Justin

Евгений Пригожин находится в специзоляторе на территории в/ч 35533-а н\п “Железнодорожный” Московской области, РФ.

https://twitter.com/stat_ros/status/1672976655902552065

Justin

Не Шойга, а “Тувинская крыса

comment image

Last edited 9 months ago by Justin
Justin

Источник говорит, что в АП и ФСБ начали опасаться: толпы бойцов “Ахмат” в подмосковных городах представляют для государственной власти не меньшую опасность, чем колонны ЧВК “Вагнер”. Возвращаться к местам дислокации они почему-то не очень спешат. Захотят, Москву возьмут за день. Кого звать их останавливать? Обратно “Вагнеров” или потешный “Полк Захара Прилепина”?

Как внезапно осознали “демиурги”, Кремль и Лубянка держат Рамзана Кадырова “за яйца” недостаточно крепко. Кроме того, в отличие от наемников Евгения Пригожина, чеченцы отнюдь не ведут себя мирно, задирают жителей и пристают ко всем женщинам.

Justin

Походу академик Дон-Дон решил станцевать лезгинку в Кремле.

Justin

Походу на московских болотах военный переворот! Толи Оленевода скинули толи Пыпа усе. Но все инсайды этих минут сводятся вот к этой фигуре.

comment image

Justin

Генерал Герасим под охраной спецназа ГУ ГШ находится на Фрунзенской набережной. Пишут инсайды, там какой-то кипиш штабных на арбатском военном округе.

Justin

Gulagu.net пишет сейчас ссылаясь на инсайдера.
Источник в СБ “ЧВК Вагнер” сообщает, что Пригожин внушил наёмникам, что мятеж был якобы согласован с Владимиром Путиным для оправдания кадровых перемен в руководстве ФСБ и МО: “Владимир, многие наши, при чем не только с нижних должностей, уверены (знают), что всё это по договоренности с Путиным для того, чтобы наконец сделать перестановки в Минобороне и ФСБ. Первый сказал, что назначение его друга Дюмина* директором ФСБ вопрос решённый, а по Минобороне, по словам шефа назначат Суровикина, министром или первым замом и 100% вернётся Мизинцев. Посмотрим дальше, что будет. Только вот судя по тому, что вернувшихся в порядке ротации на военный аэродром в Моздок встречали и сопровождали под дулом автоматов, Евгений Викторович либо нам врал осознанно, либо ему навешали лапшы на уши и нас всех использовали в тёмную”.

Далее
* Генерал-полковник Алексей Дюмин, экс-зам.начальника ГРУ, экс-заместитель министра обороны РФ и командующий Сил специальных операций в 2014-2015, курировал спец.операции по захвату Крыма и дестабилизации обстановке в восточных областях Украины. До этого – зам.начальника СБ президента ФСО России. Его друг Роман Гаврилов, тоже экс-сотрудник СБП ФСО и экс-заместитель директора ФСВНГ, стал заместителем командира “ЧВК Вагнер” весной 2023 года и обеспечивал связь Пригожина с Дюминым и ФСО. 

Ещё один источник Gulagu net сообщает о том, что есть два принципиально разных списка на отставки и аресты и до сих пор не решено, кто кого будет арестовывать. Путин решил лишь верхушку айсберга кадровых вопросов и находится в критически тяжёлом и крайне подавленном состоянии. Те, на кого он рассчитывал как на свою команду друзей, в сложный период улетели из России и оставили его в руках ФСО и Патрушевского Совбеза.

И в подтверждение “договорняка” и соучастия спецслужб в мятеже важно учитывать следующее сообщение от источника в КК: “Почему на протяжении суток, когда база “ЧВК Вагнер” (В/Ч 51532) в Молькино сидела, заняв оборону, никто их не окружал и не штурмовал?? ОМОН, СОБР, Альфа краснодарская, ГРОМ были подняты по тревоге и ждали приказа. Сил было более чем достаточно для захвата и ареста мятежников. Но приказа так и не было. Посмотрим, что будет дальше. Вам удачи!

Дело ясное, что дело тёмное. Закон в России уже не работает, всё самое важное происходит на основе личных договорённостей и Grand-коррупции. В таком режиме большое государство существовать дальше не может.

Justin

Gulagu.net пишет сейчас ссылаясь на инсайдера.

Источник в МО РФ сообщает, что ни МинОбороны, ни тульский машиностроительный завод “Щегловский вал” не продавали Евгению Пригожину и его фирмам зенитно-ракетный комплекс ” Панцирь С-1″ стоимостью более $14,000,000. Каким образом “Панцирь” оказался у террористической организации “ЧВК Вагнер” и имеет ли к этому отношение губернатор Тульской области Алексей Дюмин, сейчас выясняют следователи ГВСУ СКР и СУ ФСБ.

_Antonina_

плешивый решил использовать ядерное оружие и перевести стрелки на как бы неподконтрольных ему бандитов, надеясь, что в ответ по бункеру не врежут. как бы это все изначально по указке сверху (выше кремля)… планы инструкции сверху кто что делает когда… смотрим когда они свои гадости проворачивают… в предверие весеннего осеннего равноденствия летнего солнцестояния… или по 24 число… так 24 июня именно был день Купала когда вся эта возня для мальчиков с жаждой подраться развернулась… оттягивание внимания энергии на эту дрянь… но как мальчики оживились закукарекали закоментировали зачесались у них ручки головки… в общем энергетически 24 июня сорвали много энергии подлецы… в прошлом… Read more »

Cooper

24 день Иоанна предтечи по англосаксонской версии. О. Насобин говорит, что это очень почитаемый человек у них.
День парада на красной площади в 1945 году в честь победы англосаксонского народа над немецкофашистскими захватчиками колоний.

Cooper

Ну, Барнет давно сказал, что юго-восток Украины и почти всю раzzею сожгут.
Девочка правильно видит.
Но, критическая точка – осень
Теракт, другое дело
Оч может быть

Mordecai

Вчера на историческом явлении гаранта миру шойга была в гражданской одежде.