Китайский теплоход заплыл в необычную электро-магнитную аномалию.

Несколько дней назад в сети появился очень популярный сейчас ролик, снятый на каком-то круизном лайнере, предположительно китайском. В ролике по палубе бегают азиатского вида девушки, у которых серьезные проблемы с прическами.

На первый взгляд волосы у них раздувает морской ветерок, но при внимательном рассмотрении оказывается, что волосы поднимает вверх какая-то совершенно другая сила:

О причинах происходящего мнения комментаторов разделились. 

Так многие как-то сразу подумали, что китайский пароход заплыл в моря, где у NASA на дне спрятан священный бассейн с космонавтами и бедные китайские женщины попали в восходящую струю специальных эффектов:

Второй версией было предположение, что после обильного завтрака водорослями, насыщенными медихлорианами, на пассажиров лайнера случилось  нисхождение Силы:  

Однако, самой разумной версией кажется попадание парохода в область сильного электрического поля, в котором такое странное  поведение прически моделируется в точном научном эксперименте: 

https://twitter.com/HoldernessToday/status/1568733569895534592

В природе такого сильного электрического поля не бывает. Исключение составляют только молнии, когда до/после удара в молекулах воздуха резко меняется баланс электронов и попавшие в эту область предметы ведут себя аномально: с земли подлетают мелкие предметы, волосы на голове туристов становятся дыбом и так далее. Поэтому происходящее на палубе можно было бы объяснить и так. Однако. 

Сильная электризация воздуха случается в горной местности, на уровне моря такого феномена не замечено. Кроме того, небо как-то не похоже на штормовое, а пароход – это такое место, где молния попадает в людей в самую последнюю очередь. Подобное могло бы случиться с матросом, залезшим во время грозы на мачту – тогда даже у лысого волосы бы встали дыбом и сбросили бескозырку, а вокруг ушей зажглись огни святого Эльма. Но для палубы такое нехарактерно. 

Наконец, подобное явление было пару месяцев назад снято туристами где-то в Саудовской Аравии – там у туристов из пальцев вылетали светящие электростатические разряды.  В лаборатории такое проделать можно, что используют иллюзионисты, но так чтобы тело заряжалось само – так не бывает. 

Тем не менее, феномен появился и его частота, похоже, нарастает, поскольку явно не каждый случай аномалии попадает в кадр. Ситуация определено глобальная и связана или с активностью Солнца, которое не по-детски стало ионизировать атмосферу, или с аномалиями магнитного поля самой Земли. Еще может быть это как-то связано с графеном и 5G, но это не точно.

Точно лишь то, что явление будет нарастать и со временем из людей будут бить молнии, как из Дункана Маклауда, а некоторые смогут даже летать, как Бэтмен, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
brig

Несколько раз попадал в такую ситуацию в прикарпатье еще лет двадцать назад. В горах подобное при грозе очень часто происходит.

PrometeiAsuraLokiSatan

Пасиб поржал – юМОР на уровне так сказать.
Кто выживет мб и так сможет https://coub.com/view/1tm3ik

Last edited 11 months ago by PrometeiAsuraLokiSatan