Китай – это глобальная фабрика по добыче энергии из людей?

В конце ноября 2022-го года в Китае, на фоне непрекращающихся протестов по всей стране, коммунистические власти ввели новую серию блокировок и многие населенные пункты снова превратились в города-призраки:

https://twitter.com/lucai_zi/status/1599195892153692161

Как и в прошлые блокировки люди в запечатанных домах с мистическим ужасом смотрят в окошко, наблюдая хлынувшие в города огромные облака ворон:

https://twitter.com/lucai_zi/status/1599186011078414336

Одной из страшилок, которой пугали друг друга конспирологи в 2020-м году было предположение, что людей будут сгонять в супермаркеты, которые на самом деле и построены для удержания стада. В КНР эта страшилка реализовалась вполне:

Но китайские власти работают над проблемой, строят по всей стране концентрационные лагеря и туда уже потянулись толпы будущих постояльцев, почему-то напоминающие такие же толпы с лагерях Третьего Рейха. 

Пока неизвестно, выдирают ли у заключенных перед лечением золотые коронки, но ответ на этот вопрос даст объем продаж китайцами драгметаллов на мировом рынке.

А у тех, кого пока не изолировали лечить насильно другая проблема – ежедневные тесты, которые нужно проходить, невзирая на погоду:

Нет данных, сколько людей после таких стояний умерли от пневмонии, но дальнобойщики, которых блокировали на въездах в города, мрут от холода ежедневно:

https://twitter.com/yulin18494807/status/1599212323293761536

В южных провинциях немного полегче, но там очереди на прохождение тестов побольше. В провинции Чжэцзян власти сразу всем изменили QR-коды на желтый, после чего максимальная очередь на ПЦР-тесты достигла в одном из районов 60 000 человек:

Совершенно жуткие кадры приходят с дорог КНР. Так, китайцы, занимавшиеся сезонной работой в других провинциях, не могут вернуться домой используя транспорт, в которых их не пускают в рамках борьбы с пандемией. Поэтому люди идут пешком многие сотни километров:

Окончательно разоряется малый бизнес. Сходящие с ума от убытков комерсы своими руками жгут и крушат свои рестораны и магазинчики:

Ну а народ потихоньку бузит. К сожалению, гранатометов пока не видно:  

В XXI веке тираны ну сильно как-то ожесточились, поэтому камни с мостовых и заборы уже давно не являются оружием пролетариата, как в славном 1905-м.  До огнестрельного оружия китайцы, хоть и изобрели порох, пока не додумались, но используют тоже хорошую тактику – ловят космонавтов по одному:

Космонавтов китайцы называют у себя в социальных сетях “белобандитами”, что очень несправедливо.  Белобандиты были хорошие парни, которые красножопых только увидев рубили шашками.  Они распознали коммунистическую заразу еще в 1919-м,  но сил, к сожалению, повесить всех на фонарях не хватило. Может хватит у нынешнего поколения, кто знает, но пока самый интересный вопрос формулируется так: зачем китайцы все это делают со своим населением?

Раньше предполагалось и до сих пор так многие думают, что вся эта борьба с ковидом нужна для разрушения экономик стран и  перехода мира на рельсы нового экономического  уклада. Однако, то что происходит в Китае не похоже ни на разрушение экономики, ни даже на утилизацию населения. Все выглядит так, словно в задачу товарища Си поставили причинить своим  подданным максимальные боль и страдания, чтобы они каждый день мучились и посылали проклятия во все стороны.

И это наводит на мысль, что китайские товарищи как-то эти проклятия улавливают какими-то космическими девайсами и собирают в аккумуляторах – или поставляемых братьями по разуму, или какой-то своей отечественной конструкции – с энергией Ци там манипулировали тысячелетиями.

Кроме как людей-батареек иного отсвета на вопрос “зачем полтора миллиарда людей три года мучить?” похоже, не существует. Конспирологи с радостью рассмотрели бы и любые другие идеи, поскольку ощущать себя кроликом-энерджайзером  несколько страшновато, но других идей ни у кого как-то не прослеживается. 

Еще один вопрос, который тоже всех мучает постоянно – насколько далеко распространиться китайская  практика выжимания из людей жизненных сил? Ограничится ли товарищ Си своими китайцами и слабоумными лишнехромосомными братьями, живущими через северную границу? Или отрасль будет развиваться и дальше, расползаясь и на Европу, и на Америку? Пока ответа на этот вопрос нет тоже, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
T2K

Ну а народ потихоньку бузит. К сожалению, гранатометов пока не видно



1648342151_2-kartinkof-club-p-kitaiskaya-partiya-mem-2.jpg
Cooper

Насколько можно понять из книги Откровение Иоанна, будущее человечества чрезвычайно религиозно Говоря чрезвычайно, замечу, что прошлое и настоящее также религиозны насквозь. Для примера возьму совочек, который косплеил христианство со своим отцом и сыном и духом коммунизма и матерью церковью ( партией) Чего стоит только один лозунг про немножко неживого ульянова, который жил, жив и будет жить. Это же парафраз Аз Есмь / Сущий в развернутом виде, т.е. имени Бога. К чему я? А вот к чему, енергия, да безусловно Но, главное, создание новой религии со всеми ее атрибутами Очереди на тесты , это исповедь, прививочка это причастие, причем самое что… Read more »

Cooper

Свобода большинством людей на земле понимантся как свобода всячески грешить, т е. быть типа собой, какой ты есть
Только рожденные свыше понимают, что свобода – это не грешить и не быть бессмысленной тварью
Кстати, число 99.9, которое вы привели вверх ногами читается очень тревожно
Да и сумма 999 и 666 считается одинаково – 9, любимое число оккультистов

Cooper

Привели, да и привели, я понимаю.
Просто я благодаря аам первый раз обратил внимание почему- то на совпадение значений и похожесть

Rain

“В Северной Каролине введен комендантский час из-за нападения на электрические подстанции.
В американском штате ФБР расследует инцидент, связанный с массовым отключением электроэнергии.
Как уточнили рабочие Duke Energy, 4 декабря неизвестные открыли огонь по двум электрическим подстанциям, что вызвало перебои.
По мнению властей, это была спланированная и целенаправленная атака. Шериф округа Мур Ронни Филдс сообщил, что мотив причинения ущерба пока неясен.”
https://ru.oxu.az/world/670610

Rain

Рэпер Канье Уэст опубликовал пост в Instagram, в котором утверждает, что Илон Маск — клон.
«Я единственный, кто думает, что Илон может быть наполовину китайцем? Вы когда-нибудь видели его фотографии в детстве? ”
«Вероятно, существует от 10 до 30 Илонов, и он первый генетический гибрид», — заявил Уэст.
https://zerkalo.az/kane-uest-nazval-ilona-maska-geneticheskim-gibridom/

Rain

Посмотрев фотки Маска, увидел что в заявлении Уэста что-то есть.)

ilon-mask-v-molodosti-stil-biznesmena-05-mcmag.ru_.jpg
Салим

Люди всё время используют друг друга, и получают наслаждение от унижения. Это видимо заложено в генетической программе, раньше выживали только такие – хищники, а сейчас это преимущество превратилось в главный недостаток, в отсутствии внешнего врага люди начали уничтожать друг друга. Это логическое завершение мира, не надо тут искать заговор, люди сами построили этот мир, раньше были лёгкие жертвы в виде невинных и добрых людей(сливки и надежда цивилизации), сейчас они вымерли как мамоны, волки остались на едине.. Человек не животное и он должен был преодолеть эти инстинкты развитием разума(который также заложен в генетику), но видимо не захотел. Второго шанса людям не… Read more »

jn-han

Да, всё вылезет наружу и откроются “книги жизни”) ..Творец исполнит замысел”)

padma

У продвинутых конспирологов ещё лет 13 назад было мнение, что те, кто остался на поверхности планеты это как бы смертники. И будущие дикари. Когда нибудь через сотню лет из подземных городов вылезет на поверхность совершенно иная техногенная цивилизация, возможно управляемая инопланетянами, утилизирует оставшихся поверхностных “дикарей” выживших в чудовищных катаклизмов, но деградировавших . И получит планету “на блюдечке”. Вот эта версия очень многое объясняет. «В Китае ежегодно пропадает 200 000 детей. Только 1% пропавших детей находят» И гигантские запасы еды, топлива, материалов которые складируются неизвестно где. Даже от украинского зерна в Африку уходит 1/10 в лучшем случае. И работающие непонятно где… Read more »

Last edited 1 month ago by padma
Салим

Попытка осмыслить и сравнить рф с германией.. https://www.youtube.com/watch?v=yreMBAvRYDE я вот считаю это как сравнивать оригинал с подделкой или даже скорее пародией))) нацизм Гитлера при всех ужасных последствиях строился на знании оккультных законов, на которых кстати строятся все религии. в рф – это как мошенника и вора разоблачили и припёрли к стенке и он отчаянно ищет выход, цепляясь за все соломинки что увидит, но на выходе – это просто дешёвый спектакль, в который всё меньше верят, т.е. получаем – все извращения нацизма, без какой-то идеологии, где всё держится на самых примитивных пороках и страхах людей. Это как Франкенштейн даже))) понятно там… Read more »

Cooper

Про без мозгов просто вот абсолютно точно и было бы смешно, если бы не было так печально
Ведь россияне отличаются крайней эмоциональностью в ущерб мозговой деятельности. Причем эмоциональностью незрелой, детской, что позволяет ими с лёгкостью манипулировать с помощью эмоциональных меседжей, а не смыслов, что сложнее на порядки

Surya

Да уж хороши эти белые шляпы панамы и иже с ними. Си чморит свой народ, Пу не отстает, Мо держит кастовую систему, кто там в Бразилии хотя видим, что там происходит. Все публичные т.н. лидеры это марионетки в умелых руках кукловодов.