Корабли инопланетян уже не скрываются. Земля готовится к переменам.

Как сообщает наш возлюбленный тайваньский уфолог Scott C. Waring, 14 июля один из его читателей летал в Лас-Вегас, и в ходе перелета заметил над пустыней следующее:

По мнению Скотта это или взлет-посадка каких-то здоровенных кораблей инопланетян, или работа какого-то наземного оборудования, отправляющего энергетические лучи в космос.

При этом, что интересно – это было как раз в том районе, где, согласно уфологическим легендам, находится база зеленых человечков, которую в уфологической литературе называют Tall White. И живут там не зеленые человечки, а какие-то здоровые злые мужики ростом до трех метров.

 Скептики, чей уютный мирок от таких свидетельств трещит по швам, стараются свой мирок спасти и пищат про блики солнца, про галлюцинации и псевдореминисценции, но на самом деле таких штук видят довольно много, а в последнее время так еще и довольно часто:

https://twitter.com/Nibiruoficial/status/1549780149448724480

С облаками тоже продолжают происходить интересные вещи. Например, на днях в Индии сняли следующее:

https://twitter.com/TutyRains/status/1549730593637744641

Естественно, всё это можно объяснить подсветкой Солнца и особым углом зрения, но вот что накануне было снято в Аризоне:

https://twitter.com/ParanormalDoc/status/1549713738512711680

Когда очень четкое лентикулярное облако появляется над горой – в этот момент в небе вокруг больше ничего нет. Так в природе не бывает, чтобы одинокое лентикулярное облако плыло среди кучевых облаков, ведь высота у них одинаковая и атмосферные условия аналогичные. Поэтому в Аризоне было определенно не облако, равно как и в Индии были не совсем облака. 

Таким образом каких-то больших пепелацев стало в небе слегка побольше, хотя и маленькие аппараты тоже развлекают туземцев и не дают заскучать:

Еще одна группа быстрых огней, которые накануне видели в Англии и в Бразилии:

Как и всегда мы не будем гадать что оно такое было в каждом отдельном случае . Может какие-то сеялки, удобряющие ферму, может камера поймала «бобик» с председателем космического колхоза, выехавшим на поля.

А может это  и комбайны, готовящиеся  собрать урожай с планеты Земля – кто знает.

Тем не менее, мысля как римские авгуры, гадавшие по полету птиц, мы думаем, что частое наблюдение НЛО – это явный знак перемен, которые, по всем признаком, в самом разгаре. Очевидно, что перемен в мире скоро будет побольше,  так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

НЛО никогда не скрывались. Чтобы в этом убедиться, достаточно погуглить “НЛО на древних фресках и иконах.”