Кошмар на реке Лимпопо снова ставит в тупик биологов и климатологов.

Во второй половине дня в воскресенье, 14 ноября, на Южную Африку обрушился невиданной силы град, продвинув этот район в топы мировых новостей:

Сказать, что произошло нечто из ряда вон, о чем стоит написать сегодня уже нельзя. Единственное, что привлекает в сюжете внимание – действие было в долине великой реки Лимпопо, где заседал славный доктор Айболит.

За доктора мы не переживаем, поскольку его давно и скорее всего сожрали крокодилы. В переводе с местного диалекта Лимпопо называется  Крокодиловая Река и буры считали её гиблым местом, то есть не самое лучшее место полевого госпиталя. Но для господина Чуковского, жившего в Москве, в условиях махрового Совка, даже Крокодиловая Река казалась раем на Земле. 

Еще там град вынес какой-то район с чудным названием Каннабис. Плантации, наверное, пострадали тоже, о чем мы глубоко сожалеем. 

В общем не сильно великая тема для разговоров, что уже само по себе есть тема. Напоминаем нашим читателям,  что лет пять назад о чуде природы, случившемся в Лимпопо трубили бы все новости. А сейчас всем оно как-то до лампочки, поскольку грады-гиганты постепенно вошли в нашу жизнь и стали нормой. 

 Еще одно чудо природы, случившееся в тот же день – это снег в Мексике:

Как видим, климатические аномалии нарастают со страшной силой, как и предсказано в пророчествах о Конце Света. Еще там предсказано, что какие-то новые твари скоро полезут из-под земли, что, похоже, тоже уже начинается.

Так, в той же долине реки Лимпопо, где прошел град, туземцы открыли открыли для себя новое чудо-растение с цветами, напоминающими пальцы человеческой руки. И теперь биологи ломают голову на предмет что оно такое, а туземцы спрашивают шаманов и великих вождей –  курить это или есть?

Еще одно чудо природы – гусеница, которая пищит:

Страшно даже подумать о внешности выползающего из таких тварей мотылька.  Наверное, узрев такое природное явление доктор Айболит выпил бы весь свой запас медицинского спирта и валерианы. Но то ли еще будет ибо по пророчествам однажды в небе будут летать  живые динозавры, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Эх, скорее бы. А то у запасов еды и консервации срок годности не безграничен! Если уж этому быть, то пускай будет быстрее. Хватит этой тягомотины.

Lila

А как же гаввах? надо же чтоб человечество медленно и долго мучалось, все на это и рассчитано.

fiifnaum@10mail.org

Любовь и монстры (2020)
Семь лет назад человечество взорвало подлетавший к Земле астероид, но после этого столкнулось с последствиями — некоторые земные обитатели мутировали в гигантских монстров. Через год население Земли сократилось на 95%. У Джоэла погибли родители, и с тех пор он в компании таких же выживших обитает в подземном бункере. Недавно он поймал радиосигнал другой колонии, где живет его подростковая любовь Эйми, и теперь решил до неё добраться. И это будет непросто, ведь у Джоэла нет никаких навыков выживания, и более того — при виде монстров он впадает в оцепенение.

В Африке падали метеориты большие и т.д.
В 2020 году.

Эволюция (2001) Каньон Глен, Аризона, наши дни. Готовясь к экзамену в школе пожарных, Уэйн проводит ночь в пустыне и становится свидетелем падения метеорита. На следующий день учитель биологии доктор Айра Кейн и учитель геологии Гарри Блок пробираются в пещеру, к месту падения. Они берут пробу странной голубой жидкости, вытекшей из метеорита. Позднее, изучая жидкость под микроскопом, Айра Кейн с удивлением обнаруживает мириады живых одноклеточных организмов, которые начинают с бешеной скоростью развиваться прямо у него на глазах! Дело пахнет Нобелевской премией за научное открытие, но оборачивается настоящим кошмаром для всего человечества. Эволюция продолжает набирать обороты: на Землю возвращаются динозавры, и появляются… Read more »

2001-2020=2021.
Хм. Знак прям.

BaaL.ver.2.0

Похоже анунаки завозят с других планет флору и фауну. Вообще раньше они в основном вирусы завозили и каннибалов. Сейчас решили видимо расширить ассортимент))

Justakitten

Так, в той же долине реки Лимпопо, где прошел град, туземцы открыли открыли для себя новое чудо-растение с цветами, напоминающими пальцы человеческой руки

Это либо от Редженальда Бушрута, либо баобаба Соломона Изгайлевича.

fiifnaum@10mail.org

Монстры 2010 год.
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол-Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
comment image

fiifnaum@10mail.org

фильм – монстры тёмный континентcomment image

comment image

вот что вырастит из это-го растенияcomment image

fiifnaum@10mail.org

Фильмы про такое.
Проклятие (фильм, 1987) – фильм режиссёра Дэвида Кита, выпущенный в 1987 году по рассказу «Цвет из иных миров» Говарда Лавкрафта.
эволюция 2001
монстры 2010
монстры 2 темный континент
любовь и монстры 2020

Last edited 7 months ago by [email protected]
KH

Спс за подборку ))

Misteryo

В нарушение протокола: с трибуны Генассамблеи к человечеству обратился… динозавр (Русская версия) https://youtu.be/HGWAqj0D3IU

Misteryo

А вы заметили, что в последнее врем СМИ стали, часто писать о динозаврах ?

proxi

Странно что в глухих районах Африки, туземцы говорят на испанском, а так ничего страшненький цветочек

alva

Угу, какой нибудь сорт “венериной мухоловки”))