Крысы продолжают бежать с тонущего корабля.

Сегодня в интернете как-то неожиданно очень активно обсуждается новость о мокшанском пропагандоне, которого очень-очень хотели убить проклятые неонацисты, но его как бы спасли доблестные чекисты. Технически писать о мокшанских пропагандонах должны только ресурсы ассенизаторов, г-но это их тема, тем не менее, сюжет  подхватила и заграничная пресса, поэтому надо бы все прояснить и сказать пару слов ибо там есть о чем. Но для начала сам сюжет. 

belnovosti.by: ФСБ совместно с СК РФ задержала группу неонацистов, планировавших убийство журналиста Владимира Соловьева по заданию СБУ.

Возбуждено уголовное дело, задержанные дают признательные показания.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ РФ.

Задержанные являются гражданами РФ, входили в террористическую неонацистскую организацию National Socialism/White Power, запрещенную в России.

ГСУ СК РФ возбуждено уголовное дело. Задержанные дают признательные показания о подготовке по заданию СБУ убийства Соловьева.

После убийства группа планировала скрыться за границей.

При обысках по местам проживания задержанных изъяли самодельное взрывное устройство, 6 пистолетов ПМ, гранату РГД-5, обрез охотничьего ружья, 8 коктейлей Молотова, свыше 1 000 патронов различного калибра, поддельные украинские паспорта с фото членов группы, националистическую атрибутику и литературу, наркотики.

Объяснять и доказывать, что Украина тут явно не при делах мы не будем, это очевидно, поскольку  мокшанские телепузики нужны следователям в Гааге живыми и в добром здравии, так что сразу переходим к теме фейка. Но зачем это фейк был сделан? 

Сейчас все активно это толкуют как очередной фейк  про нацистов, которые на завтрак едят мокшанских детей, однако нам почему-то кажется, что тут проблема вообще в другом. Если бы мокшанам нужен был фейк в этом направлении, то они бы сделали его в своей манере – то есть кровавым.

Например, выбросили бы в окно если не симонян, то пропагандона калибром поменьше. Потом нарисовали на заднице свастику, потом подложили в руку трупа  удостоверение полковника СБУ  чтобы все факты отважной борьбы были, так сказать налицо. А тут все как-то очень сложно и не убедительно даже для усредненного мокшанского дебила. Поэтому на самом деле все было немного не так. 

На самом деле этот персонаж, вокруг которого весь сыр-бор, неплохо вложился не только в недвижимость за границей, которую частично отобрали, но и в потомство, которое не трогали, там у него целый выводок. И чувак, хотя и мерзавец, но не идиот, поэтому смотрит в будущее, в котором его ждет Гаага и скорее всего очень суровый приговор. Поэтому, чтобы как-то спасти себя и обеспечить детишкам будущее крыса решила сбежать с тонущего корабля. Об этом узнали в мокшанском ЧК и по-быстрому передали крысе привет, что так мол и так – сейчас мы тебя типа спасли от нацистов, а в следующий раз, если купишь билет на паровоз – уже спасти не успеем и  увидишь себя в зеркало с ледорубом в башке и бутылкой полония-210 в заднице. Как-то так. 

И это хорошая новость, поскольку, если крысы бегут с крейсера “Москва”, значит они видят течь в трюме и знают, что корабль идет курсом на х-й. На самом деле мы это и так знаем, но то, что об этом узнали еще и корабельные крысы говорит о том, что крейсер поправил  еще на полрумба курс в правильном направлении, так что ждем, когда  корыто достигнет болотного дна и следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Небось собирался бежать в братский Китай, под защиту товарища Си. Тем более он нужен, выучит китайский и будет на китайском ТВ так-же визжать о загнивании Америки и о том как в Китае хорошо))). Довольно ценный кадр, которого, учитывая его непростое положение, можно было содержать всего за миску риса в день!

1234

Кадров по круче китайцы при желании если не у себя то в северной корее могут найти в любых количествах.

А новость – обычная липа силовиков, показывающих свою значимость.

1111011
Last edited 2 months ago by 1111011