Люди по всему миру видят жуткие сны о близком будущем.

Согласно многочисленным указаниям мистиков всех времен и народов,  перед Апокалипсисом определенными сенситивными способностями будут обладать практически все люди, которые в снах и видениях будут получать откровения о том, что скоро произойдет и как спасаться. Сейчас именно такие сны снятся очень многим людям, что позволяет думать о приближении предсказанных в Откровении событий и потому, естественно, изучением и сбором таких необычных снов мы и занимаемся.

Но, как оказалось, темой заинтересовались не только мы, но даже такая прославленная контора, как BBC, которая приводит целую подборку  странных сновидений про Конец Света. В частности, некая Карлотта из солнечной Италии прибежала к своему семейному психологу и с круглыми от страха глазами рассказала ему следующее:

Мне приснилось, что я просыпаюсь и чувствую что-то странное на лбу. Я зашла в туалет и встала перед зеркалом. Я убрала волосы со лба и увидела, что на лбу появилось три кнопки. Две горели красным цветом, а одна – зеленым. Кто-то сказал мне, что зеленый цвет отвечает за навигационную систему GPS, которая контролирует деятельность людей. Я не знаю, что означали красные кнопки, но я нажала зеленую и проснулась.

Если бы сон увидела какая-то православная воцерковленная барышня  или какой-нибудь пастор баптистов, то все можно было бы списать на то, что человек или перечитался Библии, или сильно много времени провел на форумах антиваксеров. Но Карлотта, Карл!

Еще одна гражданка из штата Нью-Йорк, сообщила следующее: 

Я плыла в каноэ по озеру и на меня начала надвигаться огромная волна, похожая на цунами. Мне удалось собраться и забраться на волну. Но затем появилась еще одна, большая по размеру. Она меня поймала и понесла в сторону берега. Я увидела, что там было много скал. Тогда я проснулась.

Тоже очень странный сон – этот сон про волны с началом пандемии и даже задолго до пандемии был какой-то массовый:

А этот сон рассказал уже какой-то молодой человек: 

Я сидел на скамейке и разговаривал с друзьями. Внезапно мы услышали шум и увидели огромный револьвер в небе, который быстро пролетал над нами. Он быстро менял направление и стрелял по людям, создавая взрывы, от которых они погибали. Затем он направил дуло на нас, и я побежал, чтобы найти укрытие.

Револьвер там летал по небу или что-то похожее на револьвер мы не знаем,  но сны про нападения на людей НЛО тоже сейчас какие-то массовые. Чем объяснить такое психологическое или совсем даже не психологическое явление приглашенные BBC прославленные эксперты не знают, только разводят пальцы и, надувая щеки, блестят перстнями и эрудицией.

Люди, более сенситивные, чем основная масса, попавшая в поле зрения BBC, бродят где еще дальше в астрале и  сообщают следующее:

 Во сне я была в  огромной лаборатории, где находилось находилось несколько врачей. Я была очарована стоящим повсюду сложным и красивым оборудованием. Затем я оглянулась и увидела огромные холодильники,  подсвеченные голубым светом, в них стояли ряды флаконов вакцин.

А рядом с холодильниками стояли стеллажи с инкубаторами, в которых жили лабораторные крысы. Инкубаторы были подписаны и я видела, что  в инкубаторе, проработавшем шесть месяцев крыса превратилась в животное какого-то совершенно другого вида. В другом инкубаторе, который проработал восемь месяцев, крыса  все еще оставалась крысой, но совершено сошла с ума. Изо рта у неё шла пена и крыса в ярости билось о стекло. В других инкубаторах крысы были мертвыми. 

Затем я столкнулась за зашедшими в лабораторию людьми в белых халатах. Один из них сказал:  «МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕКРАТИТЬ. ГРЯДЕТ КАТАСТРОФА!». Другой человек в халате ответил: « Уже слишком поздно». Тогда первый сбросил с себя халат и в истерике убежал к выходу, а второй кивнул стоящим у входа парням из охраны и те молча последовали за убежавшим».

Не очень понятно, конечно, может девушка пересмотрела фантастических фильмов, или у неё был феномен удаленного видения и она попала в какую-то реально существующую лабу – кто знает и как проверить? А тем временем один из православных каналов пересказывает рассказ девочки в возрасте 14-ти лет, которая видела несколько снов о том, что будет дальше:

По  словам девочки насильно уколы будут делать какой-то осенью – может этой, может следующей, может еще через сколько-то лет. Выбора “колись или увольняйся” не оставят и по городам станут ходить зондерокманды. Нельзя будет выглядывать в окна, поскольку так зондеркоманды  будут определять есть ли люди в помещении. А на сельскую местность персонала хватать, очевидно,  не будет, поскольку там, похоже, поиском распространителей пандемии будут заниматься БПЛА – девочка говорит, что прятаться нужно будет в норах в оврагах, засыпать убежище ветками и листьями. А потом, если кого-то в деревне найдут,  будет, очевидно, как-то так, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Чиста жидовский фильм
Особой кашерности, ибо в роли главной жертвы вишенкой на куче дерьма – гой.
На съёмках, в темном-темном лючке от якобы подвала, мужчина-актер, игравший бабку херлиетту Knowby, и родил Костика Тектонберидзе. И сразу отправили на перевойспитание в самую ч0рную-ч0рную страну: Влажную Джорждию.

POTTER

У биороботов просто глючит ОС из за повышения частот.

BaaL.ver.2.0

Хм, возможно скоро какой-нибудь теракт 11 сентября?
После которого доступ в интернет будет по чипу под кожей?
Ну типа кибератака, надо запретить людям выходить в интернет а то они взрывают АЭС))
Фууух… Как же тяжко придумывать для них сценарии)

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Leo

Можно подумать без интернета нам не выжить) ахахах)

Leo

еще 20 лет назад мы ЖИЛИ без интернета/ выживем и сейчас/ по большому счету я пришла в нет в 2007 только для того чтобы узнать что значит то или иное из того что я вижу чувствую знаю с рождения/ мои знания всегда были во мне там и останутся/ и мне интернет не стал жизненно необходим/ проблемы будут у тех кто построил свою жизнь на нете и свой бизнес/ нас специально заманили в эту паутину и мы бьемся в ее сетях как мухи/ специально все сейчас подвязывают на интернет интернет всего лишь зависимость от которой можно избавиться/ мы выжили после войн… Read more »

Last edited 1 month ago by Leo
Lessa

Не обольщайтесь. Интернет жизненно необходим всем, кто кушает.
Даю вам инсайд из пищевого бизнеса – без интернета хаос, голод и война за продукты наступят ровно через три дня.
(Сухая продукция запасается на неделю, но при отсутствии поставок охлажденки народ начнет сгребать все, что пока еще есть, так что…)

Разжевывали ведь это уже, на второй круг пошли.

Leo

капец)

cloud4s2012

А мне давно ядреные взрывы и астероиды не снились, только потоп в нй и черномагические ритуалы в центре москвы.

karna

Я вчера уже писал, что к юным вангователям доверия намного больше,

http://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%b0-%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%82%d1%83-%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b0-american-airlines-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0%d0%b6%d0%b8%d1%80-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%bb/#comment-175836

у многих пророческие способности уже с рождения в заводскую настройку включены. И самое интересное что их становится сейчас все больше и больше, они на ютубе, в тик-токе, в Инстаграм вылезают с предсказаниями как грибы после дождя. Бинвану впору делать рубрику как у Урганта, взгляд снизу 🙂

Last edited 1 month ago by karna
Vovhik57

В горах , оврагах пища и вода не в счёт . Конечно можно вырить нору с колодцем и туда голавля запустить . Но это делать надо было лет пять назад. А так выйдешь ночью травинки с росой пощипать а тебя дрон с ночной камерой и засекает . А там зондер команда в белых халатах.

Last edited 1 month ago by Vovhik57
SIR

Тема БПЛА активно финансируется и развивается. Инфракрасной камерой легко отследят любого. Несколько лет назад видел, в России построили БПЛА-планер на солнечных элементах с возможностью круглосуточного нахождения в воздушном пространстве. Испытания проводились неделю, и за это время БПЛА-планер находился в воздухе. Идеальный вариант для наблюдения.
Если производители микросхем производства не остановят – по лесу бегать будет бесполезно.
И в пещере безвылазно год не просидишь, холодно и влажно.
Вся надежда на бескрайность территории и нехватку БПЛА на круглосуточный ее контроль.

Leo

Про нечто во лбу мне тоже снилось. Сон такой…. тревожный в смысле духовности был . Хотя сон давний.

Leo

сон на тему [imgcomment image[/img]

RainLee

Все эти сны из подсознания(бессознательное), а не пророческие. Я про последние месяцы и даже год. Нагнетаются они искусственно, массовой истерией и возможно это тестирование блю бим. Мое мнение.)
Может вакцинация общая, также часть этого проекта. Blue Beam

Misteryo

7 сент. 2021 г. Свидетельство Встреча с Иисусом… https://youtu.be/RkQ1piPXMPQ

AviatoR

…им все снится и хрен сбывается ))) …у меня вот был пророческий сон. Снится карта, вид сверху с Гугла. Есть дорога, поле справа и поле слева. Место реальное. И говорится во сне, мол, на поле справа лошадей грабили, а на поле слева – не грабили. Что за лошади, кто грабил – хер знает. Ну вот так снится и все тут. И так на следующий день то же самое снится…а на третий день я пошел с МД-эхой погулять по полям. На то поле что хотел – не попал. Там подсолнух еще не убрали. Попадаю на то поле что мне снилось. То… Read more »