Мегаэлектрический шторм в Мексике. Такого люди не видели никогда со времен Зевса.

24 августа 2022-го года все газеты Мексики вышли с заголовком на первой странице: «Мегаэлектрический шторм на Кинтана-Роо».

Хорошие заголовки в новостях – это, конечно, всегда первым делом и мы это знаем как никто, однако на самом деле тут нет никакого преувеличения:

Оригинал видео был впервые размещен аккаунтом @UniversoPic –  это был их, видимо дрон и картинка там немного получше:

Такой грозы мы никогда не видели. Никто не видел. Не прочитав аннотацию  к видео и не прогулявшись по ссылкам мы сначала подумали, что это какая-то компьютерная графика, поскольку таких гроз не бывает. Но, как оказалось – теперь бывает, да еще и как. 

Естественно, сейчас в СМИ набежали стайки официальных дебилов, которые втирают еще более обделенным умственно про какие-то особые атмосферные условия и прочую пургу. Хотя каждый человек с маслом в голове понимает, что особые условия – это полная чушь, поэтому на сегодня актуальны как бы две версии. 

Первая версия – это, собственно, сам штат Кинтана-Роо, где это все было:

Штат представляет собой кусок полуострова Юкатан , где сосредоточено, наверное, 80% артефактов Мезоамерики – всяких городов, в джунглях, алтарей и прочих пирамид:

Отсюда вполне может быть, что какие-то парни в космических пробковых шлемах решили снова посетить насиженное местечко и проверить, как там дела у слабоумных туземцев. 

Вторая версия больше нибирологическая, чем уфологическая, поскольку предполагает начало катаклизмов несколько большего масштаба, чем просто визит инопланетян. Как-то это все ведь планомерно идет: спрайты, джеты, засухи, наводнения, вулканы и все такое. Молнии тоже в последнее время стали какие-то необычные, процесс пошел по нарастающей. 

Какая версия более правильная мы углубляться не будем, скорее всего правильные обе – то есть речь идет о приближении к Земле и нового небесного тела, и визитах находящихся на этом теле инопланетян. Поэтому скоро чудес в природе будет и намного побольше, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Йехезкель 1, 4 И увидел я: вот бурный ветер пришел с севера, облако огромное и огонь пылающий, и сияние вокруг него (облака), и как бы хашмаль (сверкание/электричество) — изнутри огня. Хашмалим (חשמלים/электроны) Клипот (כליפות «скорлупы» или «оболочки») В каббале различаются два рода клипот: совершенно нечистые и частично нечистые.Считается, что эти оболочки святости располагаются четырьмя концентрическими сферами и что именно они описаны в видении Иезекииля как бурный ветер, великое облако, клубящийся огонь и сияние:«И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него…» (Иез. 1:4). Три первые из них — совершенно нечистые («тамей»), а… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
thegreat

CERN —– в действии..(

thegreat

Сколько заплатили Хло и Пердоган за это ? )

Helgahelgah

Ваши ответы на мои вопросы в другой статье подтолкнули меня поискать информацию о Коммунистическом Интернационале/Коминтерн. Объём текстом там конечно солидный, но только поверхностный беглый взгляд уже меня напугал. Я не знала, что был Третий Коминтерн, на котом их идеология превратился из Коммунизма в Империализм. Это ж тихий ужас? Нет?

А ещё был некий « экономист Сталина» Евгиений Варга, который долгое время публиковал всякое в поддержку советских идёт и только после падения режима, перед самой смертью выпучил монографию в которой наконец написал что он на самом деле думал о советском коммунизме. Олооочень интересно, буду читать.
https://www.monde-diplomatique.fr/1970/07/FAY/29746

Короче спасибо 🙂

Phil de fer

Спасибо за этот наггетс! Поскольку речь идет о Роджере Гароди, то есть его знаменитая книга “Основополагающие мифы израильской политики”, которую должен прочитать наш друг ДЖАШ…

Fenrir
Last edited 1 month ago by Fenrir
narazdvatri4

А почему у этой, так сказать, грозы вся активность локализована на небольшом участке? Метрах, примерно до пятисот радиуса?
Больше похоже на взрывы чего-либо, и вздымающиеся с земли облака, которые можно различить во всполохах, это подтверждают.
Походу авария у алиенов приключилась.

jn-han

Всё идёт к тому, что осень и зима у нас будет “весёлой”(

jn-han

на юге уже купюры 500 и 1000 грн банкоматы не принимают((