Метеорит заставил канадцев подумать, что началась ядерная война.

Express.co.uk: МЕТЕОР с ярким  голубым хвостом, летящий по небу над Альбертой, Канада, побудил сотни людей отправить сообщения в организации, наблюдающие за метеоритами. Некоторые даже испугались, что началась ядерная война. 

Прошлой ночью метеор прорвался сквозь атмосферу над Альбертой, Канада, на западе страны. Взрыв был настолько мощным, что его можно было увидеть с территории США  – как с Юга, так и из районов Северного полярного круга. Камеры видеонаблюдения заметили это явление, яркой огромной полосой перечеркнувшей небо:

Более 300 человек собрались в Международную метеорную организацию, чтобы сообщить о своих наблюдениях. Одна из них, Розмари, пишет: «На самом деле я думала, что это был взрыв в воздухе, учитывая размер и яркость вспышки».

Другой очевидец пишет:  «Метеорит, который я видел, был уникальным, поскольку он был слишком ярким, и все небо светилось гораздо дольше обычного. Кроме того, он просто пролетел над головой с длинным следом дыма, который был виден еще несколько секунд».

Еще один человек по имени Рэй сообщает:  «Было очень ярко, в течение пяти минут оставались видимые белые следы в небе. Я смотрю на звезды каждое утро и наблюдаю за спутниками. Этот объект был прямо на моей прямой линии зрения, и я ясно видел его от начала до конца».

Многие опасались начала ядерной атаки. Например некто Крис пишет:  «На долю секунды я подумал, что это ядерная ракета или что-то искусственное. К счастью, не было запущено никаких ядерных ракет, и это явление было вызвано попаданием космического камня в атмосферу».

Астроном доктор Крис Херд из Университета Альберты сказал канадскому радио 630 CHED Mornings: «Это означает, что через атмосферу прошел какой-то камень, и снаружи он нагревается, чтобы дать нам тот яркий огненный шар, который люди поймали на камеры своего дверного звонка».

Комментарий Редакции The Big The One: Бедным канадцам, конечно, не позавидуешь: учитывая сложную международную ситуацию и бряцание оружием со всех сторон при такой вспышке на атомную бомбу можно подумать первым делом, а про Нибиру и метеориты уже как-то потом. 

Аналогичные шок и трепет накануне пережили жители Испании. AMSmeteors.org об этом событии почему-то ничего не сообщает, но пишут другие ресурсы:

Ответственность за теракт за этот огненный шар взял на себя Элон Маск и по официальной версии на Средиземное море упала отработанная ступень Falcon 9. Очевидно, что куски этой ступени видели и над Луизианой 21-го февраля:

По свидетельству автора ролика шаров было штук тридцать, но он так обалдел от увиденного, что достал телефон, когда почти все шары уже улетели. Например, куда-то в Австралию, где один из них видели 22 февраля:

Как видим, с метеоритами творятся какие-то странные вещи. С одной стороны их стало как-то нереально слишком много, с другой – некоторые метеориты совсем даже не метеориты и похожи на какие-то космические аппараты, входящие в атмосферу не в штатном режиме.  У официалов объяснения этим чудесам нет. Точнее, какие-то объяснения есть, но эти объяснения не удовлетворят  любопытство даже у полных дебилов.

Единственное, что во всем этом обнадеживает, это тот факт, что конспирология уже год как перестала быть хобби людей в шапочках из фольги, которые много лет твердили: планета давно управляется одним теневым правительством. Никто им не верил, но когда в ответ на COVID-19 все страны стали реагировать одинаково, печатать одинаковые документы – все сразу вдруг поняли, что команды пошли из одного центра. Поэтому надо думать, что с уфологией и нибирологией будет то же самое, причем, в самое ближайшее время, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

comment image

Истории конца света / Armageddon Tales / 2021 / ПМ / WEB-DL (1080p)

Пережив всемирную пандемию, двое мужчин с разными судьбами и две женщины из выжившей колонии, а также молодая девушка и мужчина пытаются выжить в мире после пандемии, пересекая постапокалиптические ландшафты.

Last edited 7 days ago by Misteryo
Klop

Л – Логика.

Есть ресурсы по “оповещению о проходящих метеоритах”. Ну из тех, на которые здесь даются ссылки.

Метеорит над Канадой был? Был.

Большой? Большой.

Так почему они, эти ресурсы, о данном метеорите не указали:
– будет
– упадёт
– над Канадой.

1. Они вообще о чём? Т.е. в любой момент такая дура надо мной жахнет, и обращаться к ним просто бессмысленно? Они вообще как, из принципа говорят о том, что мимо?

2. Почему их так много? Куда смотрит Совет Безопасности ООН? Давайте составим жалобу.

Last edited 7 days ago by Klop
BaaL.ver.2.0

Симпсоны, в мультфильме 42 гея
https://youtu.be/DTs5jpE2v3w

Klop

“Beloved” – “любимый”?

мужики так же должны читать? информация лезет в мозг, как заложено в слове.

ї

не осуждай и пойми, на каждом сайте должен быть свой гей

Stich

Вот ещё из такой направленности

https://www.youtube.com/watch?v=prQIZl75XHs

7918R

Смотрю на карту, температуры и направления ветра, может карта и врёт конечно, но давно смотрю её, мне кажется более менее показывает. И обратил внимание, что много воронок образовывается… насчитал 15ть, может и пропустил какие.
Не знаю к чему это?

Last edited 6 days ago by 7918R
7918R

Мне какое-то кино это напоминает )))

1111011

Не тот император.

Misteryo

К ледяному апокалипсису в Техасе добавилось ещё одно бедствие. Из-за него власти приняли решение об эвакуации людей.https://ug.tsargrad.tv/news/himicheskoj-opasnosti-net-no-k-ledjanomu-apokalipsisu-v-tehase-dobavilos-eshhjo-odno-bedstvie_326353

Mordecai

И это означает только одно: “пряник” не сработал и про то, что привилось большинство евреев в Израиле – сказочная пропаганда.

Не впервой. Евреи уже пережили одних борцов за чистоту нации. Переживут и этих

Last edited 6 days ago by Mordecai