Мир ждет ядерная зима на 15 дней?

Как сообщает в эти дни вся израильская пресса, в возрасте 90 лет в Иерусалиме скончался рабби Хаим Друкман,  о котором премьер-министр страны сказал следующее:

«Государство потеряло великого духовного лидера, а я потерял большого личного друга, которого очень дорожил. Как человек, переживший ужасы Холокоста, Друкман посвятил свою жизнь построению нации».

Поскольку слова ВЕЛИКИЙ удостаиваются далеко не все религиозные лидеры, эсхатологи немедленно вспомнили относительно недавно полученное раввинами пророчество о начале Третьей мировой войны. Перевод цитируем по нашему материалу образца 2020-го года:

Все мы понимаем, что в настоящее время мы находимся в невероятно значимом периоде времени, определенном  судьбой – в  дни, которые ожидали все поколения.

Недавно раввин Йошиаху Пинто, глава организаций “Шуву Исраэль” Шлита и Авит Бейт Дин из еврейской общины в Марокко, передал еще одно послание о том, чего может ожидать Израиль в ближайшие недели и месяцы. Рав Пинто сказал:

«ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ: МЫ ЖИВЕМ В ДНИ МАШИАХА!

Нам нужно укрепляться [духовно], будут трудные времена, и многие люди умрут.

После этого начнется еще один период – период  землетрясений. Потом великий раввин  умрет – и тогда начнется война.

И после этого будет Машиах, наш Праведный Искупитель.

Храните эту запись в безопасности  и – запомните это!”.

Пророчество было обнародовано в апреле 2020-го года и с тех пор Израиль потерял двух раввинов, которых уже при жизни назвали великими – Мешулама Соловейчика и  Хаима Каневского.

Мешулам Соловейчик умер в январе 2021-го года, все эсхатологи напряглись, но войны, к счастью, не случилось.  

Хаим Каневский умер в марте 2022-го. В это время война в Украине уже шла в полный рост, поэтому все думали, что вот-вот она перерастет в глобальную Третью мировую. К большому счастью – до этого не дошло. 

И вот теперь снова умирает великий раввин. При этом на 29 декабря назначено приведение к присяге нового правительства Нетаньяху, возвращение к власти которого шло в точном соответствии и  с древними, и с гораздо более современными  пророчествами о том, что некие врата трижды падут и их будут безуспешно отстраивать, что два Биньямина будут сражать за власть и так далее – подробно мы эти пророчества разбирали в материале Выборы в Израиле состоялись. К чему теперь должен готовиться мир?

Похоже, что эсхатологическая ситуация вступает как бы в свою финальную стадию – реализацию пророчества Любавичского ребе, который еще в 1984-м году сказал Нетаньяху, что он однажды возглавит страну, что он будет у руля очень долго и что в конце концов передаст ключи от Израиля Машиаху. Но, судя по всему,  процесс этот будет довольно тревожным для всего мира. 

Как сообщает наш читатель Jash, по мнению авторитетных раввинов, отслеживающих ситуацию в Израиле с мистической точки зрения, сейчас наступает этап как бы отделения скорлупы от ядра, описанный в книге Книге Зоар, главе БЕРЕЙШИТ»:

…А некоторые грешники и нарушители Израиля обратятся к иным народам и вместе с ними примут участие в войне против Машиаха. Тогда погрузится мир во тьму на 15 дней, и многие из Израиля умрут в той тьме. Об этом сказано: «И вот тьма покрыла всю землю…»…

С грешниками все более или менее понятно – израильские леваки уже грозят эмиграцией из страны и даже военным переворотом. А вот 15 дней тьмы – это уже очень напрягает: как бы не наступила недельки  на две ядерная зима, ведь великий раввин умер и теперь в любой момент может начаться глобальная ядерная война или какая-то вулканическая катастрофа, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Числа 13, 33

И там видели мы исполинов, сынов Анака, из исполинов. И были мы в наших глазах саранчой, и такими были мы в их глазах.

Особое внимание на количество присутствующих – 5
От Либермана до Аббаса: главы бывшей коалиции посовещались и решили (9tv.co.il)

Книга Зоар, БерешитПять видов эрев рав (“смешанных сил”)Есть пять видов смешанных сил: исполины (нефилим), богатыри (гиборим), великаны (анаким), титаны (рефаим), амалекитяне (амалеким)Книга Зоар, Берешит. Пять видов эрев рав (“смешанных сил”)

В ожидании Машиаха – 9 – Власть эрев рав

Last edited 1 month ago by Jash
olafsens

Які анунаки, яшка, це капець. Ось що в голові у його одноплемінників – смітник. Не дивно що він і його одноплемінники так відносяться до слов’ян. Орки порівняно з ним – це інтелектуали. Вони мабуть орочі соплемінники тільки з ще більш опроміненим вмістилищем первинної прошивши , такі як Светка Букіна, якщо нова інформація запам’ятовується, то стара стирається. Біос на 128 біт… Шиза повна

Last edited 1 month ago by olafsens
Jash

Из почти тысячи нобелевских лауреатов, более 200 это евреи. И это при том, что евреев в Мире всего 15 миллионов. 
А сколько нобелевских лауреатов подарил Миру украинский народ? 
– Ноль (0)
Да же “Біос на 128 біт” и определение “шизы” то же пренадлежит не украинцам а еврейским ученым.

При этом, ты, не благодарная свинья, как многие твои сородичи которые тут пишут, живеш на подачки в куче дерьма. И пытаешся смеятся над кем-то кто живет в процветающей и самодостаточной стране.

Дебилы, блядь (с)

Last edited 1 month ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Наверное потому, что украинскому народу было не до великих открытий из-за врагов со всех сторон, которые постоянно разрывали страну на части. Еще оккупанты присваивали достижения Украины себе. Особенно это касается Совка и РФ, где многие из тех, кто добился чего-то значимого в Москве это выходцы из Украины. Если вы не заметили, то даже в правительстве РФ выходцев из самой России почти нет – потому что россияне это в основном тупой быдляк, который ни к чему не стремится и не хочет работать. Аналогично и в западных странах. Например, наверное, мне не нужно напоминать как много украинцев трудится в айти-сфере в США.… Read more »

olafsens

Это второй раз, когда существо по имени Яшка раскрыло свое истинное обличие – хуже москаля в миллионы раз. Даже с матами, супер. Знаю чего эти существа едут в Умань, но не буду где-либо это писать. Не для своей дохлой мрази они сюда едут. А в голодомор Ни одно село, где жили эти существа не голодало. Их продразверстка обдирала только Украинцев. Кстати здесь было фото из карточки Путина, где написано его истинную национальность – яшкину. Тьфу, спокойствие и только спокойствие 🙂

Last edited 1 month ago by olafsens
T2K

“Кстати здесь было фото из карточки Путина”
Нету Блевоеда, некому Яшку сдерживать, не думал, что буду по нему скучать.

Last edited 1 month ago by T2K
Jash

Да да, и мне тоже Наибулины Запихзадовны не хватает.
Лучшего пиарщика Сиона чем Блевоед, у меня ещё не было…

asscold

Как с языка снял. Евреи шли по головам других (как и сейчас идут), хитростью, наглостью, подлостью, подкупом забирая себе наработки других. Гнилая нация ещё смеет открывать свой вонючий рот на украинцев, которые сейчас борятся с мировым злом.

Салим

При этом, ты, не благодарная свинья, как многие твои сородичи которые тут пишут, живеш на подачки в куче дерьма. И пытаешся смеятся над кем-то кто живет в процветающей и самодостаточной стране.

насколько я знаю главный спонсор ваш США, а также всякие репарации от Германии, не намного дальше вы ушли от “подачек”

и куда денется вся ваша “самодостаточность” когда эта помощь прекратиться и всю вашу банковскую диаспору по всему миру попросят на выход?

самодостаточность – это когда вы собственным трудом производите блага и обмениваете их на чужие по добровольному согласию. Искусство обмана доверчивых людей – это не самодостаточность, это паразитизм.

Jash

Вы не разбираетесь в вопросе
Американская “помощь” в 3.8 миллиарда в год является 1% от израильского ВВП.
Если её не станет, Израиль, что бы это компенсировать, поднимет налог на бензин на 1 цент. И всех делов.
Эта “помощь” на самом деле является компенсацией за сдачу Синая Египту.

Украина за год уже получила больше американской помощь чем Израиль, за всю историю.

и куда денется вся ваша “самодостаточность” когда эта помощь прекратиться и всю вашу банковскую диаспору по всему миру попросят на выход?

Пожалуйста, попробуйте попросить, не стесняйтесь. Или слабО?
The Economist признал Израиль одним из “экономических победителей” 2022 года

Last edited 1 month ago by Jash
Салим

Вы не разбираетесь в вопросеАмериканская “помощь” в 3.8 миллиарда в год является 1% от израильского ВВП.Если её не станет, Израиль, что бы это компенсировать, поднимет налог на бензин на 1 цент. И всех делов. не буду спорить, меня это тема не очень интересует, сказал что слышал. Оставлю это более компетентным экспертам. Просто не один народ и нация на земле не имеет право осуждать других(типа они чем то лучше), это право не смертных. Вы имеете право осуждать в конкретных вопросах – вот вас обстреляли или подорвали палестинцы, погибли люди.. право личной мести имеет каждый. Пожалуйста, попробуйте попросить, не стесняйтесь. Или слабО?The… Read more »

Jash

“Просто не один народ и нация на земле не имеет право осуждать других(типа они чем то лучше), это право не смертных. Вы имеете право осуждать в конкретных вопросах – вот вас обстреляли или подорвали палестинцы, погибли люди.. право личной мести имеет каждый.” В вас чувствуется, какая-то особенная сверх-духовная магия оборотней. Которая, всегда работает очень селективно. Вскипая святым гневом только на защитные инициативы евреев. Но ни на одно, из множества проявлений антисемитизма на этом сайте, ваша святая совесть почему-то ни разу не вскипала. И вы ни кого, почему-то ни когда не отчитывали и читали мораль. Это явное проявление очень культурного и… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
T2K

Победитель дракона и сам им стал. Что дальше, приход Мошиаха и объединение евреев силовым путем и присоединение территории стран где они живут? Концентрационные лагеря для “гоев”?

Jash

Вы мыслите стереотипами, думая что это ваши мысли.
Я вам раскрою один секрет:
Вы совершенно ни кому не нужны.
И поэтому на вас ни каких планов нет.
Не льстите себе.

Салим

Вскипая святым гневом только на защитные инициативы евреев. не правда, я говорю что думаю, например я считаю что рф не права и должна понести наказание, хотя скорее всего и сам попаду под раздачу. Но ни на одно, из множества проявлений антисемитизма на этом сайте, ваша святая совесть почему-то ни разу не вскипала не п***и(снова), когда тут андрюша вас крыл я не раз встревал, хотя думаю зря. Я не люблю хамов и оскорбления, переход на личности, кто бы они не были. Евреи тут не исключение. Это у вас какое-то гипертрофированное самомнение что все о вас говорят. кроме тебя тут никто эту… Read more »

Cooper

Еще как попросят
Все сам увидишь, глупец, тогда отпишешься, как тебе понравилось
Вот, Я пошлю множество рыболовов, говорит Господь, и будут ловить их; а потом пошлю множество охотников, и они погонят их со всякой горы, и со всякого холма, и из ущелий скал.
Иеремия 16:16

olafsens

Ты свою шиксу, что тебя выплодила так называй, тьфу.

olafsens

А как-же явление народу инопланетян? Сначала они должны явиться, их должны принять, а затем начнутся все круги Ада. Хотя в сериале Лекс хорошо показано, что эта планета – это вместилище грешных душ. И своей жизнью мы проходим эти круги. Посмотрите сами, ведь это не Жизнь, а сплошная череда мучений

padma

Небольшой ребус для неевреев: Любавический ребе – мошиах хаббадников, околоиудейской американской секты. Хаббадники – одно из направлений Хасидов. “…Любавичского ребе, который еще в 1984-м году сказал Нетаньяху, что он однажды возглавит страну, что он будет у руля очень долго и что в конце концов передаст ключи от Израиля Машиаху.” “В этот день в 1902 году родился лидер нашего поколения – Любавичский Ребе, Король Мошиах”. Величайший мудрец наших дней, раби Элиягу – Виленский Гаон возглавил борьбу с Хасидизмом. Несмотря на херем [отлучение], который он наложил на хасидов, крупнейшие лидеры хасидизма признавали гениальность и святость Гаона и уважали его как при жизни,… Read more »

Last edited 1 month ago by padma
Alina

“ИМХО в Израиле готовится спецоперация по передаче власти очередному Мошиаху Хабада, так как условие Гаона о Стамбуле не выполнено” – поясните пожалуйста. Тк условие не выполнено, то это будет какой-то “временный” заменитель мошиаха, а настоящий придет позже, или как понимать? Также условием считается что раньше должна быть мировая война.

Кстати, здесь говорится что он уже физически присутствовал на заседании климатического форума в Египте, но пока без раскрытия своей личности (как сообщили спецслужбы): https://vk.com/otrok_slava?z=video-31832035_456243651%2F4f68ae979bf693a389%2Fpl_post_-31832035_347241

olafsens

Який МойшаАх? Це вихідець від племені мойш чи той хто зітре з цієї планети мойш? То мойші просто на себе звертають увагу – не дарма 30% населення Сраеля Лгбт.
Щось в Києві зараз багато хто захворює на грип. Це погано. Ніби і погода не сиро/холодна і роботи/навчання немає

Last edited 1 month ago by olafsens
padma

Вопрос который вы задаёте относится к вероятностным реальностям и к тому какая из них материализуется у нас. Гаон описывал условно говоря “позитивный” вариант. То есть идёт война с Гогом и Магогом, кто то из них захыватывает Констанинополь и тут приходит Машиах, громит негодяев и впервые настаёт общепланетарный мир. По мировоззрению иудаизма, каждый допропорядочный иудей и не только иудей должен стремится приблизитиь приход Машиаха, хотя бы потому, что это наступление царства и справедливости. Но соотвественно, если этих добропорядочных окажется мало, или они не предпримут достаточных усилий, или деструктивная сторона окажется хитрее и быстрей, то вероятно Машиах может задержаться или его приход… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Кавказ звереет от безнаказанности. Скоро горцы будут резать русачков прям посреди улицы средь бела дня и спокойно вытирать нож и уходить. Такое уже происходит, но не так часто, а в обозримом будущем это станет нормой. Практически любое преступление Многонациональная Конфедерация Пыненочка – им прощает. Особенно чеченцам. Так что мы еще увидим поток скрепных беженцев в Украину. Завоз среднеазиатов в РФ уже просто развился до неприлично огромных темпов за буквально последние несколько лет. Пыненочек почему-то стал сильно спешить с подготовкой русореза, прям очень спешит. Казалось бы война идет, но Администрация Путина целиком погружена в завоз мигрантов и развитие суверенитета нацреспублик в… Read more »

Cooper

И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится. к концу времени и времен и полувремени Даниил 12:7 Вот цитата из книги, которую евреи не любят и уничижают, так как она четко называет сроки прихода Мессии Израиля Эта цитата говорит о том, что все события последних времён произойдут, когда евреи, святой народ Бога, окончательно потеряют свою силу (святость) Это уже началось, когда народ святой принудительно прокололи жижей, и даже… Read more »