Мордву выгоняют из ООН?

usnews.com: Посол России в ООН говорит, что «вызывает тревогу» тот факт, что менее чем за три недели до ежегодной встречи мировых лидеров на Генеральной Ассамблее ООН нет ни одного члена российской  делегации из 56 человек, возглавляемой министром иностранных дел Лавровым, кто бы получил въездную визу в США.

Василий Небензя в письме генсеку ООН Антониу Гутерришу, полученном в пятницу вечером агентством Associated Press, отметил, что «это вызывает еще большую тревогу, поскольку в течение последних нескольких месяцев власти Соединенных Штатов постоянно отказывают во въездных визах ряду российских делегатов, назначенных для участия в официальных мероприятиях Организации Объединенных Наций».

Посол России подчеркнул, что Соединенные Штаты как страна пребывания Организации Объединенных Наций по закону обязаны выдавать визы, добавив, что заявление на участие в встречах высокого уровня ООН, которые начнутся 19 сентября, было подано в посольство США в Москве.

Небензя попросил Гутерриша «еще раз подчеркнуть властям США, что они должны оперативно выдать запрошенные визы всем российским делегатам и сопровождающим лицам», включая журналистов, освещающих визит Лаврова.

Комментарий Редакции The Big The One: Виктор Суворов, автор таких бестселлеров как «Аквариум» и  «Ледокол», в своих воспоминаниях отписывает интересные картины, наблюдаемые из окон посольства. Так, когда под окнами проезжал  бронированный топовый Mercedes  с кортежем – это значило, что посол бедной страны поехал к послам богатой страны просить денег. А если под окном ехал велосипедист с папкой документов  в портфеле на руле – это значило, что посол богатой страны едет к послу бедной страны с ответом на просьбу. 

 С тех пор прошли десятилетия, но ничего не изменилось – только в ООН только в одну делегацию входит 56 мокшанских п-дорасов, которые рвутся посетить универмаги заклятого врага, пожить в его отелях, покушать в его ресторанах. И все на деньги других п-дорасов, то есть слабоумных налогоплательщиков с мокшанских болот. По идее ненавистные америкосы, не дав визы, сэкономили скрепцам бюджет, но нет – в скрепных социальных сетях стоит возмущенный гвалт. А между тем прецедент получается интересный. 

Мокшанские  болота, образованные в 1991-м году по какому-то непонятному стечению обстоятельств унаследовали в ООН место СССР, в частности место в  Совете Безопасности.  С началом войны в Украине весь мир понял, что мордве в ООН места нет,  что её место ёлках  и нигде более. Но как выгнать члена Совета Безопасности, если он наложит на резолюцию вето?

Похоже, что американцы придумали, как решить этот вопрос, поскольку, чтобы там мордва про какие-то законы не пела – нет такого закона, чтобы Америка давала визы делегациям в ООН стран и народов. Это был как бы молчаливый договор, нигде и ни как не прописанный. И сейчас американцы, похоже, решили мордве визы не выдавать и заседание  ООН слабоумные могут проводить разве что у себя на болотах – сразу после взятия Рейхстага или победы в битве за Севастополь:

Но в настоящее здание ООН мордву можно и не пустить, не дав виз, после чего лишить мокшанских  делегатов мандатов за систематические прогулы заседаний. И этот момент как раз в уставе ООН жестко прописан. Воспользуются ли этим юридическим казусом  американцы пока непонятно, но  с интересом следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
29 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
atbor

.

1.jpg
thegreat

Скифы РФ – дружбаны других скифов, персидских, Иран…)))

Салим

капец, сейчас смотрю повскрывались спящие агенты-блогеры(час X)..
уже не знаю не одного независимого, а ведь вроде казались нормальными людьми, мир катиться в Ад..

Пропагандоны сейчас решили дискредитировать Арестовича, по всем направлениям.. видать как кость в горле..

тут только один довод – в Украине демократия и каждый высказывает свою точку зрения, а в россии за это тюрьма как за убийство(терроризм).. и сразу все заткнуться..
Нет идеальных людей… есть плохие и очень плохие..

Tratatuj

Нет, это не тот довод. Довод здесь такой, что Арестович не украинец ни по происхождению, ни по мышлению. Его идея – размазать украинское тонким слоем и перемешать с другими культурами, при чем с русской в первую очередь. И в целом это тот же проект ликвидации всего украинского, каким и россия упорно занимается. Это во первых. Во вторых, как увы иногда бывает у умных людей, непомерная гордыня, самолюбование, и презрение к людям попроще. Не дай Бог такому пробиться во власть. Очередной самодур вроде пупкина. Но меня будет сложно удивить. Мы уже разных клоунов и зеков приводили во власть. Какая у людей… Read more »

Салим

а по вашему умным и личностью быть плохо?
скажу по секрету Историю делаю Личности, а не простые люди как любят потом говорить..

Tratatuj

Я был готов к этому доводу. Сам о нем думал. Весь вопрос в сочетании двух факторов. Умный, и желающий уничтожить все украинское не те ж саме, що розумний і проукраінський. Перших і в россіі достатньо. Візьмемо одного з них?

Салим

Арестович производит впечатление очень адекватного, его явно держат подальше от офиса президента и дают понять его место (видимо понимают конкурента), он это понимает и не имеет ничего против, понимая что во время войны все личные интересы должны уйти на второй план, а всем нужно объединиться и подчиниться Единоначалию – президенту.

Советник президента кстати нормально к нему относиться, а у него вся полнота информации и предателей бы они не потерпели бы так близко.
Но это моё мнение, о чём я всегда говорю.

Tratatuj

Да никто и не говорит, что Арестович предатель. Нет у него просто проукраинском мышления.
А если говорить о том кто творит историю. Ну вот пупкин творит историю. А в Европе например президенты не творят историю. Просто отстаивают свою страну. Каждый свою. Процветание своей страны. Свою идентичность. Нахрен надо творить эту историю. Может лучше строить цивилизованную страну?

Салим

Нахрен надо творить эту историю. Может лучше строить цивилизованную страну?

это логика нормального здорового человека. Мы имеем дело с иррациональностью, нелогичностью и болезнью, и кстати знания Арестовича в психологии (психиатрии) может помочь бить в нужное место. А у всех есть это слабое место, надо его найти. Вот путин нащупал у запада, у него то же есть эта “кащеева игла”
К сожалению нормальные времена прошли, надо иметь дело с тем что имеем, бежать от проблемы – значит проиграть.

Другое дело что я не вижу решения, во всяком случае в обозримом будущем, что для меня лично значит никогда.

thegreat

Арестович – агент ГРУ РФ…

Tratatuj
Салим

ну я смотрел Ивана Боброва, нормальный (вроде) был мужик..((( стандартная история – имигрант, живёт в Германии, учит любить путина))) про таких сто раз говорили – езжай в россию и люби))) (угу)) да в общем кто ещё может платить? монетизации нет, если расчёт на русскую аудиторию… там 99,99% даже не анализируя.. печалька.. помню один модер на ЗХЖ Славян, то же.. сам с Херсона, прятался по дачам в 2014.. другой Иван, в общем позитивный чувак из Харькова, всё рассуждал что позитив спасёт мир, не спас))) на других сайтах также – самые агрессивные патриоты – Молдова, Казахстан, Германия – из-за него забанили, да… Read more »

Fenrir

можно с упоением разбираться кто чей агент.

Да, охота на ведьм будет такая, что 1937 год покажется детским утренником.

Jash

Вроде у Швеца проскальзывало, что США и Китай уже поделили Россиию. И Китай, отказашись от Тайваня получает 1/6-ую от 1/6-ой (образно говоря).
Это объясняет резкие телодвижения западных третьесортных политиков-хапуг, типа Ненси Пелоси. Которые поймав попутный ветер, пытаются выдать себя как борцуны-освободители.

Last edited 22 days ago by Jash
Fenrir

Китай, отказашись от Тайваня получает 1/6-ую от 1/6-ой (образно говоря).

Это неплохо согласуется с пророчествами, просто потом Китай захочет большего и будет остановлен где-то за Уралом уже.

Jash

Пакт Молотова – Риббентропа №2. 
По иронии судьбы Россия сыграет роль жертвеной Польши.
Которая сама не за долго до этого пакта “демилитаризировала” Чехословакию.

Салим

Вроде у Швеца проскальзывало, что США и Китай уже поделили Россиию. И Китай, отказашись от Тайваня получает 1/6-ую от 1/6-ой (образно говоря).

про войну (или как мне казалось учения) с Китаем – это мои первые мощные сны про войну, всё было очень реально, я внезапно оказался в центре событий – вертолёты, суета.. потом я отстреливался автоматом в каком-то торговом центре.. тогда же странную чёрную пантеру видел, она по запаху за мной шла..

сейчас я видимо вышел из того состояния, так что пользуйтесь)))

возможные следующие события – взятие Крыма (при чём без боя).. и наверное ядерные удары.. как агония рф

Jash

Возможно жителям России стоит перебраться в ЛНР – Ленинградская Народная Республика. 
Исторически только там (Псковская и Новгородская республики) была народное вече-демократия. Пока Орда их не уничтожила.

Last edited 22 days ago by Jash
Салим

у меня нет цели выжить, я и раньше в этом дурдоме не особо желал, потом особые переживания.., и думаю в принципе мне хватит..
единственное желание узнать правду и по возможности разобраться со всеми)))

Fenrir

возможные следующие события – взятие Крыма (при чём без боя).. и наверное ядерные удары..

По Херсонской области уже катают какие-то гигантские ракеты.

Last edited 22 days ago by Fenrir
Fenrir

Империя в Евразии может быть только одна и это… Китай.

Fenrir
Fenrir

Да, начнут. Но, (демонстративно) раскулачивать будут только тех, кто не поддерживает СВО.

Салим

Патриарх Кирилл заявил, что богатых россиян ждет “путь в ад”, если они не будут делиться с бедными

всё это фигня, вся история т.н. р.ф. – это блеф и обман..
20 лет из года в год, покоряют Вселенную, боряться с коррупцией, изобретают аналогов нет..
по итогу – нет даже гвоздей)))

а про борьбу с коррупцией – есть видео от 2003 вроде, где грозный путин хочет расстреливать коррупционеров, залезающих в карман государства и призывает правоохранительные органы не оставлять не одного такого случая…

прошло 20 лет…

если кто то ведётся хоть на одно слово – тот даун (не оскорбление а медицинский факт))