Москва готовится к “жесту доброй воли” еще и в Мелитополе.

Как и следовало ожидать, “маневр” оленевода в Херсоне уже вторые сутки активно обсуждается скрепными п-дорасами, до которых постепенно начинает доходить их место в этом мире:

И хотя “маневр” упал на скрепцов, как гром с ясного неба, ничего неожиданного в нем не было. Особенно после известия о методичном уничтожении оккупантами катеров и моторных лодок, стоящих у причалов Днепра:

Украинской прессой это было расценено как очередной акт вандализма мордвы, которая, когда съезжает из квартиры всегда старается там насрать или написать что-то на стене содержимым кишечника, однако и  на самом деле там все было совершенно не так. 

Для скрепцов представляет великую ценность даже собачья будка или брошенные женские трусы, к которым они потом, сидя ночами в окопах,  прикладываются, как к полковому знамени. А тут катер, за который можно выручить неплохие денежки. Кто же его будет топить? 

А топили катера потому, что убегая из Херсона своим ходом личный состав будет первым делом искать плавательные средства, то есть те самые лодки катера. И потому, чтобы запереть бросаемые войска на правом берегу было принято непростое решение затопить все, что может плавать. И раз это было сделано в конце октября – значит решение об оставлении Херсона тоже было принято как раз где-то в это время. 

И теперь возникает вопрос: как быстро и как далеко мордва будет бежать дальше? 

“путин проиграл битву за Киев. Он проиграл битву под Харьковом. Он проиграл Херсонскую битву. Где он проиграет дальше?” – спрашивает Майкл Макфол, профессор политологии, директор Института Фримена Спогли и посол США в московии в 2012-2014 гг.

 

Отличный твит, Майк. Я предсказываю, что следующим летом  путин проиграет битву за Крым, решающую фазу кампании. И тогда он проигрывает грядущую внутреннюю битву за Кремль до конца следующего года” – отвечает ему генерал Бен Ходжес, бывший командующий войсками США в Европе. 

Насколько этот прогноз верный? Смотрим, что показывают спутниковые карты:

https://twitter.com/COUPSURE/status/1590405121808400384

Как можно видеть, мордва начала строить редуты на севере Крыма, работая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и удивляя темпами даже американские инженерные войска:

Ширина Перекопского перешейка составляет порядка 7 километров, длина порядка 30 километров. Это настолько узкое место, что имея строительную технику возвести там почти непреодолимые укрепления можно за пару суток. Еще за неделю можно выстроить вторую, третью и даже 33-ю линию обороны.

Поэтому, имея десятки БТГ, топчущихся в Запорожской области  мокшанским полевым командирам нет никакого смысла строить какие-то редуты у себя глубоко в тылу. Даже если на Мелитополь двинуть сейчас пять-шесть танковых бригад США при поддержке авиации всего NATO – собранных там сил хватит для удержания позиций на время, необходимое для постройки обороны на Перекопе.

Таким образом строительство очень странное и предполагает скорый отход мордвы из Запорожской области. Официально решение пока не оглашается, поскольку скрепцы еще долго будут в шоке от потери Херсона, но  оленевод определенно намерен удовольствие им продлить и теперь остается только вопрос КОГДА?

На этот счет данных пока нет, поскольку в Запорожье нет моторных лодок, которые будут превентивно  топить. Однако, есть транспортные средства, на которых солдаты могут  попробовать убегать с позиций. Поэтому, как только мокшанские полководцы начнут массово прокалывать шины на автобусах, грузовиках и вообще всех, какие увидят автомобилях, когда (если дело будет зимой) у деток начнут конфисковывать и публично сжигать  санки и лыжи – так значит бегство из Запорожья уже совсем скоро. 

Еще одним признаком этого бегства будет возведение редутов вокруг Москвы, самоподрыв Крымского моста и так далее, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Любопытно как все это обставлено: типа эти “непростые решения” принимают тувинец и генерал куколдон. А дед типа как всегда не в курсе и не имеет к этому никакого отношения))). Я еще поражен почему скрепцы не стали писать письма деду с просьбой разобраться с теми кто обманывает сцаря! 🙂 Неужели скрепцы умнеют и скрепа “царь хороший, бояре плохие” уже не действует??? Так гляди дойдет и до массовых бунтов на коленях перед барскими домами! А если смотреть по-плану, то вроде как полностью Херсонскую и Запорожскую области должны освободить до конца этого года. Потом будет перерыв на зиму и весной уже начнется Крымская… Read more »

asscold

Скорее прилетят инопланетяне и будут играть в баскетбол с Майклом Джорданом, чем в рашке случится бунт.

Jash
Last edited 24 days ago by Jash
Салим

beri plex1 час назад
“русские столкнулись с техническими трудностями”. – кончилась поставка чипов с украинских стиральных машин?

)))

Салим

“путин проиграл битву за Киев. Он проиграл битву под Харьковом. Он проиграл Херсонскую битву. Где он проиграет дальше?” – спрашивает Майкл Макфол

зато войдёт в книгу Гиннеса как самый неудачный диктатор )))

TTpoTToBeDHuK

Похоже на правобережье Херсонщины сейчас происходит какая-то пиздорезка для скрепцов. Отступление за Днепр происходит, мягко говоря, не так как они себе рассчитывали))). Видимо этой ночью будет знатный русорез. Но ждем утра со всеми подробностями!

TTpoTToBeDHuK

Из зет-анальчиков: “Ожидали, что по договорнячку на отход будет где-то неделя, но тут вдруг третья сторона стала обстреливать и бить российским войскам в спину”. “На левом берегу паника такая-же как на правом, все пытаются с*ебаться подальше от реки, так как ВСУ сегодня прицельно били именно по российским позициям на Левобережье.” “Уже не факт, что линия фронта стабилизируется по Днепру, на Левобережье ВС РФ бросают свои позиции.” – Одним словом ТРЕВОЖНО. Единственное я не понял что за “третья сила”? Госдеп, польские негры, или может инопланетяне?!? Хрен его знает за Украину много кто воюет))). Но теперь понятно, почему на севере Крыма так… Read more »

Jash

Наступил 17 хешвана – 11/11/22 
17 хешвана — начало всемирного Потопа.
Эта дата связана с водными катастрофами.

напоминание:

 1 year ago

Выборы в сша прошли 3 ноября / 17 Хешвана – день когда начался Всемирный потоп

Северная Каролина ушла под воду: семеро погибших
https://mignews.com/news/disasters/world/131120_84519_35129.html

https://thebigtheone.com/%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%b4%d0%b5%d0%bd-%d1%81%d1%88%d0%b0-%d1%86%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%bc%d0%be%d1%88%d0%b5/#comment-100044

Last edited 24 days ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

Точно так-же как официальное заявление о сдаче Херсона РФ озвучила 9.11.2022. 911 – одно из любимейших чисел у мировых кукловодов. Но как я полагаю, вы намекаете на взрыв Каховской дамбы? Такое тоже возможно, сегодня туда фиксировались прилеты. Но такую дамбу так просто не развалить. Туда нужно загрузить вагоны взрывчатки!

Jash

Нет, ЯО. И обвинить Украину. 
Третья сторона это фолс флаг с рязанским сахаром

Jash

И создание ООН (24/10/45)
https://toldot.com/urava/jdate/

Last edited 24 days ago by Jash