Народ Шри Ланки штурмовал президентский дворец. Мир в ожидании повторения этого чуда в Кремле.

После ухода из Шри Ланки в 1948-м году последних британских парней в пробковых шлемах, туземцы получили независимость, которую долго и отчаянно жаждали. Однако, радость была недолгой и уже через год, когда все запасы туземцы сожрали, Шри Ланка скатилась в тяжелейший экономический кризис, ставший перманентным.

С каждым годом жизнь Шри Ланки становилась все хуже и хуже, а с началом пандемии там все стало плохо совсем: в марте 2022-го на заправках пропало топливо, в апреле в магазинах пропала еда, а в мае пропало уже вообще все и страна погрузилась в средневековье. По улицам бегали люди с ружьями и палками,  воюя за остатки ресурсов с охраной спрятавшихся на виллах начальников. 

Так продолжалось до начала июля, после чего виллы закончились и толпа собралась вокруг главного приза – резиденции местных упырей Раджапакса, которые объявили себя правящей династией и потомками богов:

 

Народа собралось много, кордон Раджапаксы выставили хлипкий, поэтому толпа вдохновленно пошла на штурм: 

Штурм был коротким, удачным но народ продолжает прибывать, неся с собой кто ломы, кто бамбуковые палки, чтобы использовать их по назначению:

Самый главный  Раджапакса, как пишут знакомые с ситуацией люди, еще в пятницу встал на лыжи и исчез в длинном подземном переходе, но какие-то родственники, начальники и охранники остались оборонять дворец хозяина. Предполагаем, что сейчас они уже на встрече с господином Каддафи, где жалуясь на судьбу показывают друг другу ушибленные и порванные места. 

 К сожалению, цензура в социальных сетях все эти бесчинства и надругательства немедленно удаляет, но можно себе сейчас представить картину  в высоких кабинетах.  Господин Раджапакса, перешедший сейчас на нелегальное положение сидит где-то на чемоданах с нажитым непосильным трудом и смотрит эти ролики с трепетом.

Но еще с большим трепетом сморят на это все обитатели кабинетов Кремля. Как все мы знаем, ролики с последними минутами жизни Хуссейна и Каддафи в Кремле много-много раз пересматривали, после чего издавали приказы удвоить охрану и закупали дополнительные пулеметы. Но Раджапаксе пулеметы не помогли. Помог вертолет, хотя и весьма не надолго , а в ближайшее время господину  Раджапаксе будет разыгран сюжет типа “О. Бендер и румынские пограничники”.

Для кремлевских главарей такого сюжета уже не будет. Пограничники их встретят украинские. Или польские. Или американские – сегодня ситуация для кремлюков так сложилась, что кто их встретит уже без разницы – конец будет один. Но скорее всего это будет всяко лучше, чем восставший народ, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
1111011

В рашке такого не будет. Разве что на коленях приползут ругая и проклиная всех кроме питуна. И будут просить править вечно.

Салим

1000%!!!
сейчас людей не осталось, все кто вынужден как то зарабатывать в этом порочном круге, где за хлеб отдаёшь душу и совесть, и назад дороги нет..
я например приму этот мир и смогу жить дальше. когда увижу расплату всех моих врагов и недоброжелателей, а что они творили анализу не поддаётся, одно слово – жадные животные, умеющие произносить звуки и то только что бы клеветать или ругаться))))

короче требую море крови))))

karna

Да, плотность знаменательных событий зашкаливает, это все говорит о резкой смене курса иллюминатов. В эту цепочку уверен в скором времени впишется ещё смерть Горбачева.

Last edited 1 month ago by karna