Начальники Барнаула закупают детские кровати тысячами. Новая пандемия или эвакуация?

На протяжении последних нескольких лет как великими начальниками Российской Федерации, так и менее прославленными гауляйтерами регионов РФ было издано очень много странных законов и распоряжений, которые сильно обеспокоили граждан: закон про эвакуацию,  ГОСТ для массовых захоронений,  карточки на продовольствие и так далее.  Естественно, в такой ситуации граждане ведут себя бдительно и обращают внимание на всякие странные вещи, которые происходят вокруг. 

И вот, как сообщает канал Хватит Врать!, из города Барнаул пришла информация о какой-то странной массовой закупке детских кроватей, которых уже заказали 3 500 штук, но, как говорят производители – это только первая партия:

Начальники РФ всегда отличались исключительной заботой о здоровье граждан, особенно во времена пандемии, но тут забота о детишках прямо таки какая-то отеческая и удивительная: везде по РФ больнички сокращают, а тут вдруг такое массовое строительство. Зачем? 

 Население города Барнаул составляет, как пишут, порядка 700 000 человек. Процент лиц в возрасте от одного месяца до 18 лет среди населения составляет где-то одну пятую, то есть 20% барнаульцев как бы дети.  Итого детишек в городе не более чем 150 000. 

Кровати, которые фигурируют в ролике, подходят не всем детям. Так, недоношенные новорожденные спят в специальных боксах, которые на кроватки из ролика не сильно похожи. Дети рожденные в нормальные сроки до пяти лет тоже спят совсем на другой мебели. Тоже самое касается детишек в возрасте 15-18 лет, а учитывая акселерацию то и лет в 12 многие дети начинают использовать мебель, рассчитанную по габаритам на взрослых.  

В свете выше изложенного из 150 000 детей города  Барнаул кроватями из ролика смогут воспользоваться не более 70 000, из которых 3 500 составляют 5%. Ситуацию, при которой 5% детишек слягут под капельницы трудно даже вообразить, а если учесть, что в городе есть и другие детские койки, которые там были всегда, если вспомнить сообщение автора ролика, что 3 500 – это только первая партия, то, видимо, начальники Барнаула ожидают какую-то пандемию, в ходе которой до 10% детей города слягут под капельницы. 

Неделей ранее телевидение соседнего города Бийск делало специальный выпуск, чтобы развеять терзающие граждан  страшные слухи о химической пневмонии, распыляемой с самолетов:

В свете этой информации можно думать, что летавший над Бийском авиапарк теперь перебросят на Барнаул – что, собственно, люди и думают. Однако, как нам кажется, так думают исключительно оптимисты, поскольку, если речь будет идти о какой-то заразе, распыляемой с самолетов, то её будут хватать не только дети, а все. Но про заказы кроваток для взрослых в ролике нет ничего. 

Возможно, конечно, что начальники Барнаула просто хорошо относятся к детям и хотят чтобы они спали на кроватях, в то время как взрослых они будут в традиционной манере складывать на пол в коридорах приемных отделений или сразу в картонные  гробы – чтобы не заморачиваться с перекладыванием и транспортировкой. Однако, так же возможно, что кровати предназначаются вовсе не для больничек, а для каких-то других заведений, куда детишек будут эвакуировать.

Хорошей новостью является то, что кровати пока не то в цеху, не то на каком-то складе, то есть понадобятся они начальникам явно не завтра. Но плохая новость состоит в том, что подобные странные заказы на мебель есть, скорее всего, и в других городах, просто люди об этом не знают. И понадобятся эти кровати как-то сразу везде и одновременно, так что следим а развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Россияне ударились в поиск «ресурса» и кармических задач: продажи такой литературы выросли на 53%

Продажи эзотерической литературы, по данным издательской группы «Эксмо-АСТ», за 2021 год выросли на 53%. В то время как религиозные книги стали покупать реже — спрос упал на 30%.

Эксперты отмечают, что россияне предпочитают литературу не о теоретических знаниях, а о практических навыках. Их интересует работа с подсознанием, они пытаются найти предназначение, выяснить свои кармические задачи и набраться ресурса. У людей, по мнению специалистов, есть запрос на какое-то чудо, но ищут они его уже не в религии.
Просыпается наРод!

POTTER

comment image

Patrisan

Дорогой POTTER! Дорогие комментаторы! Дорогой Бигван!

И, конечно же, дорогой КОСТИК!

Поздравляю вас всех с Китайским Новым Годом!

POTTER

Благодарю за внимание, но я отмечаю Новолетие в марте, в день весеннего равноденствия.

StarNorth

Хм… что за новолетие в марте? Если по славянам,так оно в сентябре…

unit_18_85

Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям.Скоро встающаяскален рашка будет отмечать китайский НГ как государственный праздник.

1.PNG
POTTER

Согласен.

Ola

Потя, и я об этом. Мы вас крестили. крестили. а вы крокодилам кнаняетесь. В вашй раше самому сатане, кланяются. Ну по своей тупости вы тетю с дядей не отличаете. не то что Бога с сатаною. Поэтому. именно в рашке созданы Рериховские общества. де кланяются самому сатане. Земное имя его ММ. Кстати, я своей статьей Сатана выбрал Рассею. призакрыла ваше болото. Но вы тянетесь со всех сил к эзотерике. Что и следовало доказать.

POTTER

Палочка дизентерийная опять аккаунт сменила, а словарный запас не пополнила из отсутствия мозга 🙂

Ola

Еще раз тебе отвечу. Мы, росичи вас крестили, назвали даже руссскими, но не росичами. Дали вам Веру. а вы продолжаете шаманить, заглядывать в эзотерику..
Только Рашка позволила открыть Рерих.общ. на всю планету одна-первая. и зовет за собой все страны мира- там флаги всего мира и Лавров. и Путин наградили Шапошн. за блуд!! за тайные знания. Ну не зря весь мир против вас.

Des

Вот уж действительно “хватит врать” 🙂
Закупка не на город, а на весь Алтайский край, административным центром которого является Барнаул. А население Алтайского края 2 300 000 человек.
Ну и про сокращение больниц, опять поздравляю соврамши 🙂 Больниц и госпиталей строится очень много.
А сколько больниц появилось в 404 за последние несколько лет?
Отвечу – Германия передала Украине списанный мобильный госпиталь и мобильный крематорий вместе с 5000 касок

Last edited 4 months ago by Des
POTTER

Главная инфекционная больница Питера сегодня. Как раз сейчас туда поеду по делам.
comment image

POTTER

Миргородская 3, корпус 1. Просто буква К отвалилась 🙂

IvanFake

да это не корпус, так показано в какую сторону уменьшение домов по улице идёт… там вся улица – дом 3, только корпуса литерами отличаются…

BaaL.ver.2.0

Вчера попалась реклама на Ютубе, там известный каббалист Михаэль Лайтман сказал что женщина должна рожать как можно раньше, иначе она не человек вообще. Интересные изменения происходят….

POTTER

Педофилия

Vic

На Рождество сон рабе Анне из Казахстана (с 1:13:13 сек)
https://www.brighteon.com/1cacab2c-aff3-475a-a2d4-23069f9dbd21
Об участии в предстоящих событиях (что, кому и когда).

POTTER

Сны рабов – лишь морок.

Vic
Last edited 4 months ago by Vic
wigbig

Детских садов нет – орут “хреново!”
Начинают строить – орут “разбазаривают бабло!”. А в детских садах и лагерях летом, дети на травке спать должны?

Но, зато прелесть какая!!! Теперь понятно почему инопланетяне не нападают: Путина боятся! Вот никто так его не обожествляет, как американцы!

rmich

Во первых вы не знаете специфику Барнаула. Барнаул это центр Алтайского края, наша столица:) всего в Алтайском крае 2 296 353 человек. Все закупки в школы, интернаты, дет сады и детские лагеря летние т.д. идут через Барнаул. Недалеко от нас пос.Карпово. Там живет около 500 человек и там есть школа интернат в которой учится (с 5го по 11й класс) в режиме интернат (в понедельник детей привезли, в пятницу после уроков развезли по домам) около 50ти детей (это дети с 5ти близлежащих деревень). На это лето по всем таким интернатом запланировано полное переоснащение. В этом году отремонтировали помещение, а летом будут… Read more »

Last edited 4 months ago by rmich
Watson

“Алтайский край это пара небольших городов” – Друг, ты совсем не знаешь свой регион. В Алтайском крае 59 районов и 12 городов, чем не может похвастать иная более крупная область. Сам, наверное, живёшь, где-нибудь в Большой Тихой, и даже не стремишься расширить кругозор! 🙂