На выборах в США победит астероид?

Как сообщает watchers.news со ссылкой на NASA, 13 ноября 2020 г. в 17:20 UTC мимо Земли пролетел недавно обнаруженный астероид 2020 VT4. Предполагаемый размер астероида 10 метров, он должен был пройти  на дистанции 0,02 LD / 0,0000451 AU / 6746 км.

Однако, когда астероид пролетел мимо и расстояние, на котором он прошел пересчитали, дистанция оказалась не 6 000 километров, а всего 250 миль:

Таким образом, либо Земля слегка подкорректировала орбиту камня, либо у NASA плохо с вычислительными возможностями – расчет оказался либо ложным, либо неправильным.  Поэтому, надо думать, расчет траектории астероида 2020 SO, который NASA обещает на 1 декабря, тоже либо ложный, либо неправильный. 

Но не будем придираться к светлым адептам, а посмотрим, что было 16 ноября в Испании:

Таким образом плотность крупных камней на пути Земли продолжает оставаться аномально высокой и кто его знает – не упадет ли на нас и что-то побольше, чем десятиметровый метеорит? Один из сенситивов, господин по имени Фрэнсис Стерджилл, написал по этому поводу у себя в аккаунте следующее:

….Затем я спросил, станут ли Трамп или Байден президентом, и если да, то каким? Господь ответил: ни один из них не станет президентом из-за метеоров и астероидов, которые станут очевидными. Хаос и разрушение заполнят вашу землю, и люди упадут на колени и будут рыдать от увиденного ….

Еще один сенситив: Утром 29 – го октября 2020 года, я проснулся после того, как меня разбудил короткий, но страшный апокалиптический сон. Этот сон, очевидно,  показатель критического времени, в котором мы сейчас пребываем.

Во сне я наблюдал за небом. С левой стороны неба направо был плотный облачный покров – там была очень, очень сильная облачность. Тучи были плотными,  темными и мрачными, хотя в небе по-прежнему было много света. При этом я как бы наблюдал за всем сверху и Земля была пропорционально уменьшена до такой степени, что ничего на поверхности не было видно.

Внезапно прямо передо мной образовалась дыра в облаках и из этой дыры вода полилась, словно водопад. Вода падала и разливалась по поверхности внизу – я видел, как Землю захватывает начинающийся потоп. Голос позади меня вдруг сказал: «ДВА МЕТРА ЗА СЕМЬ СЕКУНД».

Еще один сон: Приснился странный сон о прогулке по снежной дороге. Внезапно, пока я шел,  все вокруг меня превратилось в какое-то тропическое место и снег стал быстро таять. Под снегом начала обнажаться земли, а люди, бредущие вокруг меня сказали, что мы  в Антарктике …. ????

Мы, естественно, как и все здоровые люди читаем подобные сообщения с очень серьезным фильтром, однако, в таких сообщениях есть два момента.

Во-первых, поставьте себя на место человека, увидевшего такой сон. Наверняка вы тоже когда-то видели во сне что-то подобное. И что, вы побежали писать про это в социальные сети? Нет, не побежали. Поэтому если тот или иной человек вдруг вскочил с кроватки и поскакал к клавиатуре – наверное, ему показали очень знатный и очень реальный мультик. И таких мультиков люди видят как-то довольно много. 

Во-вторых, в Америке сейчас все еще идут выборы, по итогам которых республиканцы и демократы неминуемо побьют горшки. Летом, после тотальных и всепланетных карантинов и блокировок  всем стало очевидно, что мировая экономика стремится к днищу. Однако, пришла осень, а какие-то закулисные глобальные пани продолжают это дно рыть, разваливая Соединенные Штаты, после погружения в хаос которых этот хаос охватит и весь мир.

Логики  в таких действия как бы нет, но, что если глобалисты прекрасно знают о надвигающейся космической или геологической катастрофе? В таком случае то, что кажется нам всем загадкой на самом просто  подготовка к этому катаклизму и ребята просто сейчас делят власть, чтобы, когда пыль удара астероида осядет и цунами перестанут плескаться – какая-то глобальная группировка вышла из бункера и сообщила всем, кто теперь снова будет главный.

Не знаем, насколько такая догадка соответствует истине, но – следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sharikov P.P.

Может число 312, это период прохода Нибиру? Вот они и напоминают себе об этом, а юниты с человекофермы гадают, что же скрывают под этим числом злые бояре?

VOICE_

“”Затем я спросил, станут ли Трамп или Байден президентом, и если да, то каким? Господь ответил: ни один из них не станет президентом из-за метеоров и астероидов””

так Господь открыл Kim Clement – чо Трамп будет 2-й срок править. (недавно была статья тута) разные Господы? или мнение поменял)

Заяц_7

Закон о принудительной вакцинации в Дании отменен после публичных протестов Закон в Дании, который давал властям право насильственно вводить людям вакцину от коронавируса, был отменен после девяти дней общественных протестов. «Закон об эпидемии» предоставил бы датскому правительству право вводить обязательные карантинные меры против всех, кто инфицирован опасным заболеванием, но наибольший резонанс вызвала часть вакцинации. ТВИТТ В Дании национальное правительство предложило новый закон об эпидемии, который включает право проводить принудительные медицинские осмотры, принудительную изоляцию и разрешает принудительную вакцинацию под руководством полиции. Народ сопротивлялся. Предложение было снято. Молодец, Дания …………………………………………………………………………………………………… Хотя общественные протесты могут помешать властям проводить принудительную вакцинацию, люди, которые отказываются… Read more »

Last edited 14 days ago by Заяц_7
Helgahelgah

Голосую за астероид =)
У нас официально активировали 5g
https://www.ladepeche.fr/2020/11/18/la-5g-est-officiellement-activee-en-france-ce-mercredi-voici-ce-quil-faut-savoir-9206950.php

Den36

В тему про астероиды(в коментах есть перевод)) https://www.youtube.com/watch?v=gJscrxxl_Bg

CiaoCacao

Ну и зачем рушить экономику? Жили бы себе людишки и в ус не дули… так нет, надо испортить всем настроение )

CiaoCacao

Хорошее видео: кратко и ясно. Но то, на что Вы ссылаетесь – понятно и известно. А вот в случае с астероидом – нет никакой логической связи между падением камушка и НМП, чтобы всех так напрягать. Значит, камушка не будет )

Den36

Да, камня не будет, у тех у кого власть и деньги без логики и продуманности действий не то что-бы какой-то шаг сделать, они даже в мысли этого не сделают.

CiaoCacao

Разумеется. Только те, у кого власть и деньги, не себя слушают, а рогатого, с которым они и общаются во время своих чёрных месс.
Ибо продумать план порабощения всего мира на несколько столетий вперёд и неуклонно его выполнять – выше человеческих возможностей.
Да и само существование оккультизма и магии это подтверждает – там инфа от рогатых так и льётся, вперемежку с ложью, для слабых умом, которые этим занимаются.
Правда, мы (православные) этого не боимся: наш бронепоезд стоит на запасном пути )))

Зах-Игорь

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки
http://katyusha.org/view?id=15565

Зах-Игорь

http://katyusha.org/view?id=15565
Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки