На Европу снова упал красивый зеленый метеорит.

Как сообщает Американское  общество по слежению за метеоритами, в пятницу, 23 апреля 2021 года, около 01:32 UT жители ряда европейских стран наблюдали в небе очередное зеленое чудо:

Откуда прилетел метеор и почему такие прилеты участились  AMSMETEORS не объясняет – или в виду большой занятости, или по другой какой-то причине. 

Тем временем и в тот же день не менее яркое шоу наблюдали в Китае:

Еще один дождь из метеоритов в Испании, 16-18 апреля:

https://www.youtube.com/watch?v=NMyrCQgPmkQ

Флорида, 16 апреля:

https://www.youtube.com/watch?v=tgXNlooVTgg

Для того, чтобы сделать какие-то выводы на предмет причины всех этих аномалий, роликов на YouTube будет слегка маловато. Нужна реальная официальная статистика по гостям из космоса, нужны приблизительные траектории камней, изучение их обломков и прочее. В этом случае ситуация стала бы более или менее ясной. 

Естественно, у разных  больших контор типа NASA/ESA есть и телескопы, и радары, и химики, и все прочее, что необходимо для исследований, поэтому и скорее всего там  всё знают или представляют хотя бы с общих чертах. Однако, людям никто почему-то ничего не рассказывает, хотя все довольно странно: на голову землянам каждый день прилетают какие-то шары, частые и явно необычные, но светлые адепты делают вид, что ничего не происходит. 

А между тем что-то происходит определенно, поскольку даже из текущего набора роликов очевидно, что метеориты можно разделить на две, как минимум, группы. Одни входят в атмосферу под близким к прямому углом и взрываются ярким светом, другие летят почти параллельно поверхности, медленно, горят красным и оставляют за собой какие-то искры. Когда такой “метеорит” пролетает один раз в год – его можно объяснить отработанной ступенью ракеты или чем-то подобным, но сейчас их столько, что отработанных ступеней на всех не хватит. 

Чем это всё в один прекрасный день закончится можно предположить по динамике. Так, зеленые метеориты выльются, скорее всего,  в падение на Землю чего-то крупного, возможно даже в дождь из астероидов, ну а те, которые летают медленно и параллельно поверхности однажды превратятся в высадку инопланетян или что-то подобное. Причем, судя по нарастанию аномалий все случится довольно скоро, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Среднего размера пятно (активная область) образовалось на Солнце за несколько часов. Не знаю насколько это нормально, но я такого не припомню.
https://sdo.gsfc.nasa.gov/data/
comment imagecomment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
BaaL.ver.2.0

Уже магнитная буря началась, но слабая, очень надеюсь что будет усиливаться

Sunson

будет, предупреждение рассылалось.на 25-26 пик (пока) Многие дают прогнозу название “солнечный цунами”

VOICE_

Кто-то еще верит в инопланетян?)

Leo

19 ноя. 2013 С этой Великой Победы летоисчисление на Руси ведётся от Сотворения Мира в Звёздном Храме (СМЗХ). Сейчас, например, идёт Лето 7521. По договору с Беловодьем Аримия стала протекторатом, т.е. имела внутреннюю самостоятельность, но была обязана поставлять чай, шёлк и пряности. Под руководством расичей ариманы построили Стену (Великая Китайская стена) для предохранения территории Беловодья от ариманов. Все бойницы Стены смотрят в сторону Китая, чтобы в случаях набегов ариманов можно было от них защищаться. Слово «Китай» имеет образ «Высокая изгородь», что означает территорию за высокой стеной. Расичи также страну на восток от Великой Стены называли «Чайна». Так говорили ариманы, предлагая расичм свой основной… Read more »

Leo

19 фев. 2019 http://space-era.ru/solar07-15.htm Сейчас известно 13 колец Урана. Они заметно отличаются от сатурнианских. Среди них есть и тонкие, разделенные широкими просветами, и расплывчатые, еле заметные. Они очень узки, но предельно четко очерчены; их ширина – за единственным исключением – равняется всего нескольким километрам. Окрашены кольца в угольно-черный цвет. Ведь они состоят из камней и пылинок, а не изо льда, и потому почти не отражают свет. Не случайно их не увидеть с Земли без специальной аппаратуры. Заметить их можно лишь по косвенным признакам – по затмениям звезд. Радиус колец сравнительно невелик – всего 40-50 тысяч километров; просветы между ними заполнены пылью. Общая масса… Read more »

Leo

[imgcomment image[/img]
Тринадцать угольных колец
http://space-era.ru/solar07-15.htm

Leo

Нечто невероятное происходит в мире. А многие из нас и не замечаютБольшинство из нас этого не осознает, но в мире происходит кое-что необычное. Несколько месяцев назад я освободился от рамок привычного общества. Я разорвал цепи страха, в которые заковали меня в системе. С тех пор я вижу мир с другого ракурса: все меняется, но большинство из нас не знают об этом. Откуда мне знать, что мир меняется? В этой статье я укажу целых восемь тому подтверждений. 1. Никто не в силах принимать дальше существующую модель трудоустройства Мы доходим до предела. Люди еле выдерживают работу в больших корпорациях. Вы не видите… Read more »

mir.jpg