На московии начинается гражданская.

Всю минувшую наделю интернет с большим воодушевлением обсуждал очередное искрометное заявление атамана Пригожина, посвященное булкам зятя оленевода, походу на Кремль и другим очень интересным вещам

Заявление, похоже, вызвало большой резонанс среди высшего политического руководства мокшанских болот, поскольку в эфир немедленно был послан гиркин-дыркин, который обзывал конкурирующего полевого командира нехорошими словами, призывал сплотиться вокруг плешивого вождя и булок оленевода:

Как можно видеть, агент дыркин выдал себя, как Штирлиц, гуляющий по Берлину с волочащимся сзади парашютом. То есть абсолютно расчехлился, что говорит об остроте ситуации. 

Однако, сегодня в сеть попало новенькое интересное видео, судя по которому атаман Пригожин решил обострить ситуацию еще больше, поскольку он ни много, ни мало, предлагает себя на царство: 

В отношении этого господина мнения аналитиков разделились.

Так, одни считают его независимым персонажем, который закусил удила и пытается выпрыгнуть из сложившейся ситуации, озвучивая заветные желания скрепцов – прийти на Рублевку,  перевешать местных жильцов и забрать  их стиральные машинки. 

Вторая точка зрения предполагает, что атаман персонаж не самостоятельный, что за ним стоит одна из башен Кремля, которая использует его в качестве тарана для ворот другой башни.  

В своей оценке ситуации мы склоняемся ко второй точке зрения, которую косвенно подтверждают очень необычные для мокшанского телевидения вещи.

Так, на днях по главному телеканалу показали какого-то хрена, имени которого мы не знаем и не узнаем никогда за ненадобностью. Этот хрен озвучил табуированные для московии вещи: призывы к смене начальников:

За гораздо меньшее на болотах сажают даже несовершеннолетних детишек. Если ребеночек придет в ясельную группу и зарядит что-то о смене плешивого дедушки на кого-то другого – на следующий день родителей отправят на каторгу, как в старом добром 1937-м. А тут какой-то мордовский алкаш в прямом эфире главного телеканала заявляет, что нужно менять царя. Это значит, что у забулдыги очень, очень серьезная крыша, по методичке которой он и выступает. 

И вот, надо же так совпало, что через два дня атаман Пригожин делает заявление о своих претензиях на царство. Таких совпадений в мире не бывает, скорее всего речь идет о командной игре. 

Кто из мордовских спортсменов выступает за какую башню знают только в Вашингтоне и в ЦРУ. При этом критическая  ситуация на болотах всегда отличается стремительной динамикой: высокопоставленные  мордвины могут за день два или даже три раза поменять сторону.  Утром  он играет за один клуб, днем  за другой, а вечером садится на скамейку запасных. 

В следствии выше изложенного очень трудно делать прогнозы о победе той или иной стороны.  Точнее, победит в конечном итоге Вашингтон. Он уже победил и соревнование идет за то, кто первый из мордвинов подползет к дяде Сэму и поцелует ему сапог. Но пока на пути к этому сапогу разгорается настоящая схватка и мокшанские полевые командиры со дня на день начнут рэзат друг друга, вытесняя конкурентов с беговой дорожки. 

С точки зрения цивилизации гораздо лучше и правильнее, конечно, было бы доставить всех участвующих в битве фигурантов куда-нибудь в Гаагу и там их судить по правилам. Но с точки зрения справедливости лучше будет, если мордовские полевые командиры сами начнут разбираться другу с другом – привязывать за ноги к скачущим оленям, садить на колы и все такое, поэтому желаем обеим сторонам успехов  в битвах друг с другом и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Justin

Так, на днях по главному телеканалу показали какого-то хрена, имени которого мы не знаем и не узнаем никогда за ненадобностью.

Борис Борисович Надеждин Политический деятель – личная креатура первого зама администрации президента РФ Сергея Кириенко.

comment image

Justin

Официальный сайт кандидата в президенты РФ Евгения Пригожина

Евгений Пригожин 2024 – Стрелять надо метко. Работать надо честно.

https://p2024.site/

Justin

Вот такие листовки сейчас расклеивают в РФ.

comment image

Justin

Обратите внимание на символизм данного видео. (На висящую бочку для бокса и цвет покрытия пола)

Пригожин о второй волне мобилизации, лишних генералах и отставке Шойгу 30.05.2023 Пресс конференция для журналистов.

Last edited 10 months ago by Justin
Justin

В российских социальных сетях, связанных с куратором ЧВК “Вагнер” Евгением Пригожиным, началась его “прокачка” как кандидата в президенты России на выборах в 2024 году.

TTpoTToBeDHuK

Да, это было понятно по Бахмуту. Пока российские ЦИПСО разгоняли, что эта бессмысленная битва продолжается из-за политических амбиций Зели и ради престижа генерала Сырского, которым якобы хотят заменить Залужного, как всегда оказалось что они говорили про свою Россию, но по-старой КГБшной методичке спихивали все на врага. НИ ОДНО украинское подразделение приготовленное к наступу не было задействовано в боях за Бахмут, в то время как РФ вывалила на него все свои лучшие силы и все резервы. Потому очевидно кто на самом деле преследовал в Бахмуте политические цели, а кто истощал вражескую армию. Если бы в Киеве захотели, то удержали бы Бахмут… Read more »

Last edited 10 months ago by TTpoTToBeDHuK
Justin

Дед скоро копытца откинет.