Неизвестное пророчество о войне между Китаем и московией.

На сегодняшний день того или иного предсказания о войне московии и Китая не знает только ленивый – пророчеств очень много и они обсуждаются в народе еще со времен удержания китайцами разбившихся советских вертолетчиков и конфликта за остров Даманский. Об экспансии Китая на север предупреждали и православные старцы, и католики, и евангелисты, и кто только и чего не рассказывал. 

Однако, есть пророчества, передаваемые только в очень узких кругах и не известные даже людям, десятилетиями  интересующимися эсхатологией. Сегодня одним из таких пророчеств поделился наш читатель  Justin, за что ему огромный респект. 

Пророчество было  публично озвучено в 2011-м году украинским пастором Владимиром Франчуком, профессором евангельской теологической семинарии. Откровение было получено отцом пастора, приблизительно в 2004-м году. В нем было рассказано, что московия вторгнется в Украину, что будет большая война. И за это московия будет наказана войной с Китаем:

Таким образом к сотням пророчеств о походе китайцев к Уралу добавляется еще одно, достоверное на 99% ибо первая часть ванга сбылась, а вторая сбывается на глазах. Осталось только попробовать домыслить складывающуюся картину. 

Начинается картина с визита товарища Си на московию, от которой все ждали повторения визита товарища Мао от 1949-го года, но только наоборот: если в 1949-м товарищ Иосиф назвал товарища Мао “младшим братом”, то сейчас в качестве младшего брата наблюдатели видели Володю II Плешивого, хотя, конечно, догнивающий в зиккурате Володя I тоже был лысоват.

Однако, вместо визита “старшего брата” весь мир наблюдал визит хана в улус, наместники которого пришли славить владыку всей толпой. Хан выдал плешивому ярлык на княжение до 2030-го, потрепал по ботоксной щечке, посоветовал беречь себя и отбыл по неотложным делам.  Тем самым московия из разряда “младшего партнера” перешла в исторически более привычный разряд улуса и официально стала Северной Кореей 2.0. 

Отныне все, что делает и говорит московия значит, что так говорит и действует великий император Поднебесной. И это понимание новых реалий встревожило как Запад, так скорее всего и многих начальников на московии.

Оленеводу в Китае, как большому наместнику, при любом варианте будущего выделят юрту и гарантированную чашку плова на ужин, плешивого отправят подыхать в монастырь, Лорду Шлему подарят должность придворного гнома и так далее. А вот всех остальных начальников ждет печальное будущее. В лучшем случае будет 1937-й каждые три-пять лет – то есть как в Северной Корее, где происходят регулярные чистки начальников с назначением повзрослевших хунвейбинов на место расстрелянных аксакалов. В худшем – прикончат вообще всех. 

Для Запада триумвират Зла (Китай + Иран + московия) – это тоже не вариант, поэтому и с Ираном, и с московией будут что-то решать. Иран скорее всего придется бомбить, а на московии лучше всего устроить переворот, чтобы местные начальники сами другу друга и порешили, не доводя дело до ядерной войны, по ходу которой американцы замочат на болотах вообще всех.

А  как в этой ситуации поступит товарищ Си? Видя, что московия уплывает и распадается на составляющие товарищ Си введет войска чтобы удержать хотя бы часть, не зря же он строил ледоколы и переселял китайцев на оккупированные московитами территории. 

В первую очередь китайцев интересует, конечно,  город  Хайшэньвай, он же Владивосток. Претензии на него КНР вполне обоснованы, поскольку город реально входил в состав империи Цин. Однако, гораздо ранее, во времена китайского императора Ли Юаня, когда Китай (Империя Тан) был гораздо поменьше, в низовьях Амура жили айны – загадочный, скорее всего индоевропейский народ. Айны были очень воинственными, имели жесткую клановую структуры и потому японские феодалы взяли их на службу, как в свое время британские короли приглашали на службу викингов. И закончилось все как и в Британии: викинги, то есть айны, объявили себя главными. В историю Японии они вошли как самураи. 

Остальных айнов вырезали монголы, которых было где-то в миллион раз больше, но в Японии айны остались. Поэтому кому принадлежат Сахалин, Камчатка, Владивосток и Амур? Правильно – они принадлежат айнам и их потомкам, то есть  Японии. Поэтому китайцам предстоит с японцами еще разбираться и мы в этой битве ставим на самураев – сёгуны всегда китайцам наподдавали. 

Второй областью интересов Китая станет, конечно же, западная часть московии с намерением дойти аж до границы с Польшей. И хотя в минском улусе наместники с таким подходом согласны – не думаем, что в NATO согласны тоже и будут ждать, когда Китай начнет граничить с Финляндией.   Не будет ждать и пан Эрдоган, когда товарищ Си вторгнется в Татарстан и Западный Казахстан ибо как Амур принадлежит самураям так Каспий принадлежит тюркам. Кроме, конечно же, маленького кусочка  каспийского побережья Кубани, которая исторически принадлежит Украине. 

В общем, на территории московии намечается большая пребольшая мясорубка, в которой первые под раздачу пойдут скрепцы. Именно им предстоит жопами останавливать китайские танки ибо выбор у них будет невелик: или младшие партнеры цивилизованного мира с далекой, далекой перспективой присоединения к Западу (когда передохнут все скрепцы) – или стать банками собачьих  консервов на заводах товарища Си. Третьего варианта у слабоумных нет ибо за Украину они должны быть наказаны, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Бигван у меня вечно комментарии какого то Баптиста, вот сейчас на этой теме, это невидимка?)
(укоряет вас в неграмотности)))

Салим

)))
нафиг он мне нужен, после того что он тут вытворял не имею желания с ним иметь дела
реально человеку нечем заняться, пусть хотя бы побережёт свою нежную психику, а то родные(или соседи) сдадут в дурдом, как это в рф стало модно)))

Jash

Хроники израильского гражданского противостояния в переходном периоде между эпохой судей и эпохой царей  Талмуд. трактат Санэдрин, 98,а:  “Сказал рабби Симлай (3 в. н.э.) со слов рабби Элазар, сына рабби Шимона: “До той поры сын Давида не придет, доколе в Израиле не сгинут все надзиратели и судьи, как сказано (Иешаяу,1,25): «И снова возложу руку Мою на тебя, и очищу тебя, словно щелочью, от всех примесей твоих. И вновь поставлю судей твоих, как прежде, и советников твоих, как вначале.»  Нетаниягу вечером скажет нечто важное: то ли уволит “левеющего” Галанта, то ли спасует перед властью юристов (9tv.co.il) Выбор у нынешней коалиции прост –… Read more »

Last edited 11 months ago by Jash
Jash

Что из себя представляет израильский левый Дип-Стейт в одном кадре
https://t.me/Trueisrael/12720

Last edited 11 months ago by Jash
Jash

Борьба между израильской демократией и Дип-Стейтом выходит на качественно новый уровень

Нетаниягу: теперь я лично займусь реформой (9tv.co.il)

Last edited 11 months ago by Jash
Салим

Говорят мудрецы, что поколение, живущее во время перед приходом Машиаха, будет реинкарнацией поколения пустыни, то есть поколения вышедшего из Египта, но вместе с ним вернётся и эрев рав

джаш, ваши “мудрецы” стали регрессолагами?)))

В Торе, талмуде и танахе нет ничего о реинкарнации

“иудеи, принимающие реинкарнацию, приняли неиудейские верования”
Саадия Гаон
Почитал ваших “мудрецов” большего бреда не читал, причём всё основано на личных измышлениях, — я художник, так вижу)))
одно дело традиция – заслуживает уважение, а это уже не понятно что, и ты ещё смеешь оскорблять другие религии, со своей разберись двоешник)))

TTpoTToBeDHuK

Не выйдет уже. Владивосток, как и многие города за Уралом, да и вообще по-всей России, – отдан ИГИЛ. Китайцев ждет тяжелая и многолетняя СВО.
“Китаю жопу целуй, но выполнять волю Запада, где у тебя находится все, – не забывай” – скрепная мудрость.
Так что ничего Китай не добьется. В Средней Азии война с исламистами, которым США пред своей эвакуацией бросили оружия на почти 100 миллиардов долларов, на Дальнем Востоке и в Сибири война с исламистами, + санкции. Вот они настоящие многоходовки.

Rain

Владивосток, как и многие города за Уралом, да и вообще по-всей России, – отдан ИГИЛ.

Может вы китайский разведчик?))) И такими вбросами отводите от них подозрения?))
Статья за март 2022 год.
“Китай начал поглощать российский Дальний Восток: доберется ли до Москвы.”https://www.mk.ru/economics/2022/03/16/kitay-nachal-pogloshhat-rossiyskiy-dalniy-vostok-doberetsya-li-do-moskvy.html

TTpoTToBeDHuK

Тут не нужно быть разведчиком. Китайцев там все меньше, в тоже время туда уже переехало пол Средней Азии.

Rain

А, ясно. Личное наблюдение на месте.))