Новое замечательное пророчество для московии: на неё поднимается народ с края Земли.

За несколько месяцев до того, как еще не оторванная на тот момент нога первого одичалого выродка переступила границу Украины с московией, информация об этом событии была передана людям через многочисленные общины протестантов:

Поскольку Украины это вторжение касалось в первую очередь, то украинцы получили и больше всего откровений о предстоящих событиях. Так, мы уже знакомили наших читателей с каналами Василь Мурза и Вадим Кшецький, авторы которых за несколько месяцев до событий предсказали ход мокшанской кампании в таких деталях, что не снились и генеральному штабу ВСУ.

Таким образом пророки от протестантов в очередной раз подтвердили себя как реальных пророков, а не как бородатых бесноватых из мокшанского патриархата. При том, что ранее эти же люди предсказали пандемию и появление благословенного шмурдяка, которым страны и народы будут лечить:

 Пророчества о том что будет с Украиной нам известны были давно – и приведенные выше, и некоторые другие, однако мы не сильно горели желанием их вовремя публиковать, чтобы не расстраивать своих читателей, тем более, что и так все было понятно – московиты к тому времени уже полгода стягивали танки к границе, вопрос был только когда поедут.  

И вот, сейчас протестантам пошла волна новых пророчеств – пророчеств касательно мокшанской педерации.  И мы не просто спешим это выложить, а делаем это с радостью:

Поскольку текст размазан по ролику и звукового оригинала нет, мы свели это в одну картинку чтобы удобнее было прочитать сразу все:

Народ с края Земли сегодня в мире практически только один – китайцы. Есть еще японцы и корейцы, но их территориальные претензии к московитам не сильно значительные, все можно решить одним телефонным звонком, чтобы в Кремле сидели на ж-пе ровно. Но Китаю, чтобы вернуть свои территории, придется несколько попотеть. 

Народ Божий – это традиционный библейский термин, который можно трактовать по разному, но в данном контексте, по аналогии с похожим, приведенным выше пророчестве об Украине, речь идет о членах церкви, волей судьбы оказавшихся в лапах московии. Ну а народ жестоковыйный – это и есть московиты, насиловавшие деток в Буче и бросающие бомбы на Мариуполь. 

И теперь, как вещает пророк – все московитам скоро вернется. Исходя из времени передачи пророчества – это дело нескольких месяцев, от силы полугода. Причем, что удивительно так совпало, к реализации пророчества китайцев подталкивают и внешние обстоятельства, поскольку мокшане практически отобрали у Китая билет в XXI век, где он планировал стать самым главным. 

 Китай традиционно действует как бы мягкими лапами, подчиняя себе вассалов без посылания к ним орд чудо-богатырей. Первым делом Пекин подчинил себе прилегающую Южную Азию, подсадив на свои финансовые дотации и продукцию своего ВПК, потом подчинил московию и начал забрасывать щупальца в Европу. И если бы ситуация сохранилась такой, какой была еще следующие 10-20 лет, то к 2050-му году во Франции, несомненно, бы китайский президент и портреты Шарля Де Голля рисовали с раскосыми глазками. То есть китайцы медленно и постепенно всех бы под себя подмяли – никто бы и не заметил.

Но тут вмешался мокшанский великий верховный лидер и накосячил так, что экспансия Китая на Запад встала и даже Тайвань теперь под очень большим вопросом. Кроме того, по слухам, начались проблемы у товарища Си, который на победу мокшанского воинства поставил все. И теперь у Китая будет, скорее всего, новый великий верховный лидер, которому придется народ куда-то вести отомстить, при том, что  единственное направление для похода НОАК – это севера. Поход этот, несомненно, будет успешным и если верить пророчеству – он уже очень не за горами, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Cooper

 Ну а народ жестоковыйный – это и есть московиты, насиловавшие деток в Буче и бросающие бомбы на Мариуполь.  Термин жестоковыйные традиционно применяется для обозначения народа знающего Бога, но не склоняющего перед Ним шею (выю) Так Бог обращался к евреям во время их блужений, и так Бог сегодня обращается к некоторым христианам, которые сегодня занимаются тем же. противясь Богу Этот термин никогда не употреблялся и не употребляется по отношению к язычникам, в т.ч. московитам и пр. Так что, это есть обращение ко всем руzzким христианам, которые молчаливо одобряли преступления своей страны и не искали мира, а согласились с войной В первую… Read more »

Cooper

Ну, и по поводу московитов, нет никаких вопросов, – у них впереди еще одна спецоперация, но уже китайская и на их территории
Как говорится, что посеешь, то и пожнешь

Last edited 6 months ago by Cooper
Phil de fer

Bonjour Bigone, pouvez vous nous traduire ce que dit ce soldat?

https://twitter.com/carol_me/status/1525822277593481216?s=20&t=R4SrhjfQ9fGBRhEyi1TbpA