Оленевод разместил ПВО на крышах Москвы.

14 января 2023-го года вся мировая военно-аналитическая общественность с большим интересом обсуждала развертывание комплексов С-400 внутри Москвы, один из которых был замечен, в частности, на Лосином Острове. И вот, новость получила продолжение – мордва разворачивает чудо-сракеты “панцирь” прямо на крышах столичных зданий:

Это сракета, уже ставшая на боевое дежурство:

https://twitter.com/AZgeopolitics/status/1616104511868633092

Основной упор московиты сделали на защиту Арбатского военного округа:

Усиление ПВО Москвы началось не вчера, а, как минимум, с декабря 2022-го года:

Формально это объясняли москвичам приближением Нового Года и опасениями, что Украина лишнехромосомных поздравит, но Украина по городам не стреляет, а тем временем Новый Год у скрепцов продолжается. 

На самом деле новость, конечно, радостная ибо сбылась (частично) мечта Никиты Сергеевича Хрущева. Так, когда ему задавали вопрос “Почему в советских многоэтажках плоские крыши?” Никита Сергеевич обещал, что к 1980-му году каждая скрепная семья будет иметь вертолет и людям  понадобится место для парковки.  И хотя вертолетов скрепцам не выдали ни в 1980-м, ни в 2000-м, в 2023-м на крышах зданий Москвы появились комплексы ПВО. 

Чудо-сракеты “панцирь” уже хорошо зарекомендовали себя в Сирии, в Ливии и в Украине, где их было уничтожено просто немеряное количество, поэтому не знаем даже, на что мордовские генералы надеются? Лучше было воспользоваться опытом строительства ПВО в Северодвинске, где мокшанские ядерный щит прикрывают бойцы, сидящие на сопках с ПЗРК. Если в каждом окне кабинета оленевода поставить такого воина, то можно отбить, наверное, даже удар инопланетян. 

Или еще лучше – воспользоваться опытом перевозки личного состава в топливных цистернах.  Пару цистерн можно пригнать в Арбатский военный округ и посадить в них  самых ценных из генералов. А оленевода с Герасимом, как самых дорогих для мокшанских военных, можно спрятать в вагон для перевозки ядерных отходов, помыв его перед этим из шланга. Там толстый и качественный металл, спасет даже от ядерного взрыва. 

Скорее всего цистерны и вагоны с ураном мы в Москве еще скоро увидим, но пока остается открытым вопрос про зачем это всё? Украина по городам мордвы не стреляет. NATO пока не стреляет тоже, а ели выстрелит, то никакие сракеты оленевода не спасут. Но тогда от кого обороняют Арбатский военный округ? 

Насколько можно судить из перепалок в скрепных социальных сетях , отношения между  туменами оленевода и уголовными воителями Пригожина накалились, как никогда. Пишут, что мокшанские военные не сегодня, так завтра прикончат конкурента.  Но будучи поваром у плешивого Пригожин наверняка должен был слышать сакраментальную фразу из подворотни, что, мол, если драки не избежать, то бей первым. Поэтому ему сейчас есть все резоны врезать по Арбатскому округу из БПЛА или что там у него еще на вооружении, перебив всех вальдшнепов одним метким ударом. А после этого отправить 10-20 тысяч урок на зачистку того, что осталось от курятника. 

Очевидно, в ведомстве оленевода как раз и готовятся к такому сценарию, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

возможное продолжение нашумевшей истории про Пустые дома и пропавших людей.. странное поведение животных там…

https://www.youtube.com/watch?v=-lttQZBaVmA&

интересен рассказ человека из Херсонского поезда, мне эта тема интересна по снам, пока у меня нет ответов

TTpoTToBeDHuK

На апрель-май намечается генеральное наступление. Оружие от Запада посыпалось как из рога изобилия. Однако тут вопрос остается открытым: что будет в ближайшее время с оккупированными частями Запорожской и Херсонской области. До конца зимы их должны вернуть Украине, иначе предоставленных вооружений будет недостаточно еще и для Битвы за Крым. ЗАЭС должны были вернуть еще недели две-три назад, но как всегда такое буксует. Однако в итоге жест доброй воли все-же происходит. Потому что если эти территории не вернутся до начала весны, то война в 2023 году точно не закончится. А окончание боевых действий к осени 2023 года раструбили уже все, в том… Read more »

Rudra

Либо движуха до конца февраля начнётся, либо после апреля уже, после распутицы.

На месте рф начинать надо сейчас, дальше тяжёлого вооружения у Киева будет больше

Last edited 10 days ago by Rudra
TTpoTToBeDHuK

С севера будет, это уже очевидно, но на юге они сил не накапливают. После жеста доброй воли с Херсонского плацдарма, никаких наступлений там уже быть не может. Да и нет сил на такое. Людского мяса у РФ может быть еще и много, но вот вооружений – уже практически нет. Тут вот скрепцы в последнее время жалуются, что мобилизованных, которых готовили как артиллеристов и танкистов, в итоге переводят в пехоту. Отупевшее быдло недоумевает почему так. Но все предельно просто и об этом высказался в своем телеграмме полковник запаса РФ Виктор Мураховский – лютый фанат Пыпы, эксперт и член всяких организаций во… Read more »

No4noj Jazz

Интересный момент: президент Сербии Александр Вучич, которого считали союзником путина, назвал Крым и Донбасс украинскими. Он подчеркнул, что его страна не намерена менять свое мнение.

Cooper

Какая разница, что сказал, посмотрим, что сделает

Last edited 9 days ago by Cooper
No4noj Jazz

Это да…я аж диву дался.
Подозреваю, путин типа развяжет косовский конфликт в отместку. Пора войну наконец-то в Европу разширить. Ведь вакционный геноцид развитых стран вот-вот откроется, многие предрекают, что в этом году.

Last edited 9 days ago by No4noj Jazz
Салим

Какая разница, что сказал, посмотрим, что сделает

правильно, я думаю это договорняк, что измениться что признают? нарвутся на санкции, и путин потеряет последние нити к западу.
Иран то же не признал)))

P.S. Сбербанк до сих пор не признал Крым(по факту), и это не мешает ему оставаться “госбанком”

Last edited 9 days ago by Салим
No4noj Jazz

И глава Сберa Герман Греф почётный член вэф уже много лет.
https://www.weforum.org/people/herman-gref

Rudra

Не новость. Шойгу кавалер мальтийского ордена, Наибулина продолжает занимать должность несмотря на проеб 300 ярдов. РФ выполнила все рекомендации ВОЗ и МВФ, Пу устроил геноцид населения бывшего СССР. Все они одной крови.

No4noj Jazz

Давно не новость. Кроме того, вэф – это детище совка, китая + агентов совка: Киссинджера и Сороса. Ими учрежденное и проплачиваемое.

Last edited 9 days ago by No4noj Jazz
Салим

Признал уже

вот как откроют отделения тогда и можно будет говорить, и это не отменяет сказанного, сейчас просто все санкции которых боялись введены, поэтому им пофиг уже. Не понимаю радости крымчан, сбер – самый галимый банк, все штрафы и задолженности там списывают автоматом, при чём часто не у тех)))

Rudra

Вы очень ошибаетесь, когда называете эту элиту коммунистической. Коммунизм, точнее его мутное подобие – это их модель для обслуживающего персонала. Сами они как пользуются преференциями, так и планируют продолжать. Только уже без страха смены уклада, который установят.
Кастовая система скорее. Новый Дивный мир

Салим

Вы очень ошибаетесь, когда называете эту элиту коммунистической

мне иногда кажется что вы разговариваете сами с собой, про коммунизм я никогда не говорю, я далёк от этой темы. Меня интересуют практические и полезные вещи

Rudra

Это я Джазу хотел написать, промахнулся

Jash

Первый крестокрыл T-65 пошел. 
IAI представила барражирующий боеприпас Point Blank: oleggranovsky — LiveJournal

Point Blank 2022 – YouTube

Как и ожидалось:

 1 year ago

Мин. 0.29 

Москитный «Крестокрыл» T-65 «X-wing»

IAI vs. Coronavirus – YouTube

Начинаются 888 дней Ада? – THE BIG THE ONE

Пока что москитный, в варианте барражирующего боеприпаса.
Может в будущем запилят что то вроде полноценого XFY-1.

следующий на выход – шагоход AT-DP

напоминание 

3 years ago

Да, мы верим

Верим, надеемся, ждем

см. 0:18

https://www.youtube.com/watch?v=jkJsgK59s9Q

На сколько ваше сознание погружено в Матрицу? ТЕСТ. – THE BIG THE ONE

Last edited 10 days ago by Jash
Sergio_Bazhani

В откровениях Ефросинии Почаевской сказано, что Сатана выйдет из России. Так вот, хочу заметить что у русских есть на вооружении ракеты, которые по НАТОвской классификации обозначены как “SS-18 Сатана”

https://youtu.be/PyiNVsdgvz8

Rudra

1 такая ракета это 8-10 бч по 1 мегатонне. Многовато. Запуск такой – начало глобального обмена сразу. Нет таких планов.

TTpoTToBeDHuK

Откуда вам знать что там у них в планах. Может быть все что угодно. Мне кажется, что все-же основная сеточка фанатов Апокалипсиса тянется с верхов. Да это и так видно. Хотя-бы потому, как они все сильно любят бункера и тому подобное.

TTpoTToBeDHuK

Непонятно только почему до сих пор они этот Апокалипсис не организовали, чего тянут-то.

Vic

У людоедов-звездочётов всё по нумерологии каббалы.
Вот у artfa ролик новый вангует на 23 января (1 швата = 1.11 где шват конгруэнтен григорианскому ноябрю)

Last edited 9 days ago by Vic
Rudra

Организовали, просто им нужен плавный, а не трах бах и никого не осталось. Они управляют процессами, которые занимают время