Подтверждена странная реакция пиявок на курение и лекарство против COVID.

Около года назад YouTube-канал Live Today выпустил интереснейший ролик о том, как юные экспериментаторы-следопыты пытались напоить пиявку кровью курильщика, наркомана и алкоголика.

К великому удивлению экспериментаторов пиявка отказалась пить кровь курильщика, но с большим удовольствие выпила кровь алкоголика, припав к ней, как к винным стигматам. Кровь наркомана пиявка пила чуть похуже, после чего у неё началась реальная ломка, бедного червячка стало плющить неконтролируемыми сокращениями мускулатуры. А у пиявки, отхлебнувшей эритроцитов у любителя выпить начался настоящий алкогольный делирий: 

По прошествии некоторого времени, когда по миру пошла волна COVID и лечения, эксперимент повторили: одну пиявку кормили кровью инфицированного, второго – кровью вылеченного. В итоге пиявка, которая пила кровь с элементами чудо-вакцин чуть не захлебнулась вырванной кровью:

Поскольку эксперименты на YouTube нельзя, конечно, назвать строго научными, смотреть это было нам интересно, но использовать для выводов уже интересно не очень, поскольку в эксперименте много ляпов и неточностей. Например, поведение одного образца вообще ни о чем не говорит. Поэтому мы решили проверить, насколько это все реально. 

И вот, как оказалось, японцы тоже экспериментировали с кровью вакцинированных и пришли к похожим результатам. Одна пиявочка вообще отказалась пить кровь,  а вторую просто разорвало несварением желудка:

А совсем интересная тема оказалась с никотином. Оказывается, в этом плане проводились эксперименты строго научного образца. Цитируем:

Целью эксперимента было изучение влияния различных доз никотина на пиявок  в сравнении с левамизолом и ивермектином.

В нашем интервенционном экспериментальном исследовании, проведенном в июле 2012 г., была собрана 61 половозрелая пиявка вида Limnatis nilotica и оценены антипаразитарные эффекты медикаментозного лечения с использованием метода борьбы с пиявками.

Для этого пиявку помещали в посуду с 600 мл родниковой воды и точно регистрировали время паралича и смерти пиявки в течение 720 мин. Всего было рассмотрено 9 повторов для каждой обработки.

Было рассмотрено шесть лекарственных препаратов. Фармакологическое лечение включало никотин (дозы 5, 10 и 20 мг), левамизол (10 мг), ивермектин (10 мг) и дистиллированную воду. Данные были проанализированы с использованием программного обеспечения Sigma ASA 2 и метода парного t-критерия с уровнем достоверности менее 0,05.

 Результаты настоящего исследования показывают, что дозы 5, 10 и 20 мг никотина со средним временем воздействия 2,44±0,52, 1,88±0,78 и 1,55±0,72 мин вызывают гибель пиявок. Ивермектин и левамизол вызывают гибель пиявок, в среднем 7,44±1,12 и 14,66±5,09 мин соответственно. Обработка дистиллированной водой считается неэффективной группой.

Выводы: Представляется, что соединения никотина как действующего вещества  растения табака оказывает сильное противопиявочное действие на виды Limnatis nilotica и может быть использовано в качестве антигельминтных целей в будущем.

Таким образом несмотря на развлекательный характер ролика от Live Today результат их исследования не отличается от строго научного эксперимента по кормлению пиявок никотином – они реально от него умирают, поэтому кровь курильщиков кровососам не по вкусу.

Не знаем, распространяется ли это правило на других вампиров, например обычных вурдалаков или кровососов каких-то космических, однако и с вакцинами эксперимент, по аналогии, должен быть правильный. То есть если взять 61 половозрелую пиявку и опустить в мокшанский шмурдяк, то пиявки сначала его высосут, а потом будут блевать.

А если использовать разрешенное в Японии чудо-лекарство, то внутри пиявок могут сформироваться тромбы, при том что ферменты, выделяемые пиявками растворяют тромбы как серная кислота алюминий. 

Интересно, конечно, было бы ознакомиться с полноценными экспериментами светлых адептов на эту тему, но пока они заняты другими неотложными делами в науке. Поэтому пока используем те источники информации, что есть и следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Интересно, конечно, было бы ознакомиться с полноценными экспериментами светлых адептов на эту тему, но пока они заняты другими неотложными делами в науке. про табак вроде Кастанеда писал, его используют как настойку(в воде) от злых духов))) хоть я не фанат Кастанеды, но думаю у него есть много полезного. никотин, и его производные активно используют в медицине как антидепрессивное и ноотропное средство, так что всегда надо помнить что создало природа в чём то да сгодиться, нет абсолютных ядов, есть дозы растения используют эти алколоиды для защиты от вредителей, хотя это так люди решили. В древности эти соли очень ценились и назывались душой… Read more »

padma

“Брайдл сказал, что открытие индуцированного вакциной всплеска белка в кровообращении будет иметь значение для программ донорства крови. «Мы не хотим, чтобы эти патогенные белки-шипы передавались ослабленным пациентам, которым переливают эту кровь», – сказал он. Ученый, занимающийся вакцинацией, также сказал, что полученные данные свидетельствуют о том, что вакцинированные кормящие матери передают младенцам спайковые белки COVID с грудным молоком. Брайдл сказал, что «любые белки в крови будут концентрироваться в грудном молоке», и «мы нашли доказательства того, что младенцы страдали нарушениями свертываемости крови в желудочно-кишечном тракте». Хотя Брайдл этого не цитировал, в одном из отчетов VAERS описывается пятимесячный ребенок, находившийся на грудном вскармливании, чья мать получила вторую… Read more »

Last edited 21 days ago by padma
AviatoR

…шото я запустался, Бигон…так это хорошо или плохо?

…если я курю…то…? Меня кровосиси типа не сожрут? Или? )))

…я хз…но вот например мой пЬос за метров 30-50 чует алкаша или нарика. Я думаю что это запах. Хотя…собаки ж как то могут определять и просто плохих людей. Ходят слухи что они могут видеть в другом спектре. Ну…в некотором роде “ауру” что ли. Я хз как это назвать…в общем “энергетику” могут видеть…но это конечно хрен как проверишь. Проще списать на запах…