Происходящее на Солнце астрономов уже пугает.

Как давно обратили внимание многие люди, отслеживающие доступную из публичных сервисов ситуацию в околоземном пространстве – в ближнем космосе творятся какие-то странные дела:  магнитное поле Земли деформировано, солнечные ветер дует не со стороны Солнца, а с противоположной стороны, участились гамма-всплески, которые пошли сериями и тоже какие-то странные:

Чудит и Солнце, демонстрируя какие-то необычно сильные вспышки и странные пятна, расположенные далеко от экватора – на таком удалении (43 градуса) пятен не было никогда:

И вот, как сообщает сегодня spaceweather.com, чудеса на Солнце продолжаются:

График отражает 25-й расчетный цикл солнечной активности (красная линия), который строится по известным правилам с погрешностью 8 месяцев, как максимум. В расчет идут X-вспышки, количество солнечных пятен и прочее (синяя линия). И сейчас, как показывают текущие наблюдения за звездой, она как-то выбилась из графика и цикл протекает быстрее. Если все пойдет и дальше в таком темпе, то пик будет не в июле 2025-го года, а в октябре 2024-го:

Длительность солнечного цикла составляет порядка 11 лет. Сейчас как бы 25-й цикл с момента начала их регистрации, то есть за 250-300 лет наблюдений таких чудес на Солнце, как сейчас не было никогда. И это при учете того, что синяя кривая нарастания вспышек и солнечных пятен сохранит текущую тенденцию. Но вполне может оказаться и так, пик солнечной активности будет не в 2025-м, как раньше думали, не в 2024-м, как думают сейчас, а уже следующим летом.

Или все может быть еще хуже: 11-ти летний цикл Солнце не нарушает, просто его активность повыше и график нужно двигать не по сторонам, а вверх. То есть летом следующего года (или даже раньше) Солнце достигнет пика своей активности в обычном цикле, после чего активность будет нарастать и в 2025-м году станет такой, что Земля превратится в Венеру или вообще в Марс. 

В общем, чем это закончится никто не знает и единственное, что может помочь в прогнозе – это ответ на вопрос: а что происходит с Солнцем?  Пока единственный вменяемый ответ предлагают нибирологи, которые сейчас активно обсуждают новый ролик, снятый где-то на Ближнем Востоке:

Скептики говорят кто про гало, кто про блики камеры, но нибирологи показывают им другой ролик – “солнечное затмение” образца декабря 2019-го года:

Просветленные адепты называют такое затмение кольцевидным, но, по общему мнению, на кольцо это похоже как-то мало. 

А тем временем нарастают и другие аномалии: горят Якутия, Турция, Греция, Израиль и так далее – это всем известно. Но не все обратили внимание, что 2 августа Греция побила исторический рекорд температуры в Европе – в тени там было 46.3 градуса Цельсия:

Такого ни в Греции, ни даже в Испании не было никогда ибо, если бы было – Зевс и компания переехали бы куда-то к норвегам ибо при такой жаре невыносимо даже богам и джиннам. Но если допустить наличие в Солнечной системе новой звезды, то в происходящем нет ничего удивительного. Точнее – удивительно то, что Земля еще до сих пор не Венера. Но все, видимо, еще впереди, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Астрономы вруны.

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Какие именно? Я весь пост прочитал и не увидел ссылки ни на одного напуганного настоящего астронома…

POTTER

Вот я как раз про них.

2021 неизвестный

Всё может так и было бы и 2024 и 2025 года и кривая синяя линия сработала бы правильно, если бы не одно НО ! Планета Нибиру в Солнечной Системе. А по сему всё может быть куда быстрее.

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

А её хоть когда-нибудь видно-то будет? Даже немощный Марс, который меньше Земли, и тот виден невооружённым глазом на вечернем небосводе. И от его присутствия в Солнечной Системе катаклизмы не случаются. Вообще, как может какая-то планета повлиять на Звезду? Вы себе хоть разницу-то в размерах и массе представляете? Или учились уже в школе после отмены предмета “Астрономия”? Чтобы повлиять на наше Солнце – это минимум нейтронная звезда должна рядом проходить, или бурый карлик, или чёрная дыра, но никак не планета… Т.к. Солнце держит на своей орбите таких гигантов как Юпитер и Сатурн, и фигово ему от этого не становится… И Земле… Read more »

POTTER

Кстати, я так и не увидел обещанного недавно сближения Юпитера и Сатурна.

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Да никто ничего не увидел из громко навангованного тут… Что тут только не ванговали. Одних лгунов постят. Кшиштов ванговал пипец на апрель, затем на май, на июнь, июль и фиг… Ванговал то ли в Израиле, то ли в Ираке, то ли ещё где-то (хоть где-нибудь), но и это – фиг… Ванговал, что кто-то в космосе застрянет, но,… фиг, и Безос слетал, и китайцы, и даже Наука пристыковалась… Phoenix ванговал вознесение… Марина из Израиля ванговала, что что-то там бахнет в июле в Израиле, возможно даже ядерное, но уже август… Может всем, кто их постит пора покаяться и начать хорошие умные книжки… Read more »

POTTER

У него пипец в каждое похмелье.

Wednesday

Интересно, какие же такие “хорошие” книжки….Даже представлять не хочется. Просветите?

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Легко:
“Хромой бес” – Луис Велес де Гевара;
“Великий инквизитор” – мини повесть из романа “Братья Карамазовы” Ф. М. Достоевского;
“Тим Талер, или проданный смех” – Джеймс Крюс;
“Янки из Коннектикута при дворе короля Артура” – Марк Твен.

Прочтёте – ещё дам…

POTTER

У вас зомбоящик показывает хорошие фильмы или смешные комедии? У нас сплошная чернуха. Почему-то правящие паразиты сейчас очень боятся, чтобы мы были счастливые и весёлые.

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Не могу знать. В связи с отсутствием зомбоящика. Уже лет …-надцать не ведаю, что там втирают… Сознательно. Но догадываюсь. НМП не нужны культура, искусство и наука. Образованные, добрые, умные и культурные люди же не верят в плоскую Землю, как и в святость пускания красных коров на пепел… На них сатанизм не построишь. Для этого нужны тупые, алчные, порочные, безграмотные и циничные рабы, накаченные графеном.

BaaL.ver.2.0

Солнце как разумный организм, вынуждено сейчас выходить экстренно из спячки для того чтобы снизить активность вирусов на планете.
Впрочем смысла от этого мало имхо, вакцинацией всех добьют

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

Очень умная мысль!

BaaL.ver.2.0

Информация от плазмоидов которые живут на Солнце “Но еще нужно сказать вам, что само Солнце – оно живое. Оно само есть великий плазмоид, если говорить этими же понятиями, как и другие звезды. В плазмоидном теле Солнца воплощен высокий Дух, который тоже всеми силами пытается противостоять силам антимира, но только на своем уровне. Он своим направленным магнитным полем как может блокирует энергии захватнической Нибиру и баз анунаков и их вассалов, а так же негативные энергии пороков, которые к сожалению щедро генерируют земляне и которыми по сути живут захватчики-паразиты, используя их в своей жизнедеятельности. Но в мире энергий, и в частности, в… Read more »

Bezpeka

Там навіть про місцевого одесита нічого не знають.

BaaL.ver.2.0

Информацию от шизоидов(анунаков) можно найти тут: https://vozrojdeniesveta.com/
На всякий случай, для всех сообщаю что это хитрая ложь замешанная на правде. Но ознакомиться может быть интересно.
Красиво заливают

serthera15

Нибиру значит будет или опять откладывается?

ODIN NA VSEH I VSE NA ODNOGO

А вы спросите у Кшиштофа. Если скажет, что не будет, то точно прилетит, а если скажет, что будет, то можно не беспокоиться… Он ясно видит только капли в рюмке.

Misteryo

«Капсулы А.С.Дорогова». Запись вебинара от 27.04.2021 Препарат АСД теперь в удобной форме капсул! Ведущий вебинара Шувалова И.Л. врач-консультант ПК «Вейра-Союз» Ирина Львовна прошла сертификацию у Дороговой О.А. и владеет методикой применения препарата АСД в лечебных целях. «Отцом» знаменитого иммуностимулятора АСД (наиболее популярна его 2-я фракция) является А. В. Дорогов (1909‒1957). Этот талантливый сотрудник Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии проводил многочисленные опыты на братьях наших меньших в рамках поиска эффективного противорадиационного средства, которое бы одинаково хорошо действовало как на людей, так и на представителей животного мира. В 1947 году Дорогову путем возгонки тканей лягушек при высоких температурах с последующей конденсацией удалось выделить… Read more »

Misteryo

Символика и воцарение антихриста в новом клипе Бейонсе и Джей Зи на песню MOOD 4 EVA
31 июля королева иллюминатов Бейонсе выпустила сразу два символичных клипа. В предыдущем видео мы рассмотрели ролик на песню OTHERSIDE. В нем есть намеки на рождение и скорый приход антихриста. Второй клип Бейонсе на песню MOOD 4 EVA является своеобразным продолжением этой истории. Уже подросший мальчик занимает место короля и обретает власть. Практически каждый кадр ролика переполнен известной символикой и скрытыми отсылками, а на некоторых моментах артисты демонстрируют жесты иллюминатов предельно открыто.

https://youtu.be/UqGmEZdr0rE

Misteryo

Противостояние начнется 11 Октября 2021 года.
comment image

Сатурн – вторая по величине планета Солнечной системы, римский бог земледелия, урожая и времени, также связанный некоторыми с древним культом Сатаны.Это имя всегда ассоциировалось с чем-то необычным, но также и тревожным. Многочисленные сравнения и свидетельства из прошлого говорят об ужасной и скрытой тайне, связанной с этой планетой и ее символикой.

Bezpeka

Будьте здорові, Авель! Ви ще не повернулися до Ізраїлю?

Misteryo

Российский атомный крейсер потерял ход у берегов Дании https://lenta.ru/news/2021/08/04/atom_stands/

Misteryo

Российский атомный подводный ракетный крейсер «Орел» потерял ход у берегов датского острова Сехеро. Об этом сообщают Военно-морские силы (ВМС) Дании

Misteryo

17 гостей свадьбы погибли на месте от удара молнии https://lenta.ru/news/2021/08/04/lightning/

Misteryo

Белый дом прокомментировал призыв ВОЗ приостановить ревакцинацию
https://lenta.ru/news/2021/08/04/voz/

Misteryo

Леонид Черновецкий (Леня Космос) чуть не умер сегодня ночью от коронавируса после третьего укола вакцины Pfizer https://youtu.be/BO273z9oVq8

Last edited 10 months ago by Misteryo
Lexx

4 августа 1947 году в Крыму температура воздуха днем была 7,5 градусов. В 1944 – 5,4 градуса… Что тогда прилетало?

kOctRoma

Ничего удивительного, просто растут частоты этой вселенной. Впрочем и всей материи со всеми вселенными.