Рекомендации россиянам: как спасти себя от войны и не стать пушечным мясом.

20 марта 2022-го года начался 25-й день “трехдневной войны” Мордора против Украины. Военные успехи московитов на сегодняшний день следующие:

Как всегда и обычно – это цифры сильно заниженные, поскольку ВСУ сообщает только о потерях московии, случившихся на территории, контролируемой ВСУ.  А между тем у орков не менее печальная ситуация,  чем на фронтах наблюдается и в тылу, где работают украинская дальнобойная артиллерия, БПЛА, силы специальных операций и партизаны. Хорошей иллюстрацией жопы, случившейся с москальскими вооруженными силами, являются парадные и даже экспериментальные танки, которые кидают в бой:

На фото – Т-80 с системой активной защиты “Дрозд”, о которой с замиранием сердца писали скрепные пропагандисты. Как видим, дрозды ордынцам не сильно помогли, поскольку этих тварей ненавидят даже птицы:

А между тем Украина готовит еще одно секретное оружие – дрессированных собачек, которые будут кусать заблудившихся москалей за сраку и превращать их в зомбаков:

https://twitter.com/natali02011959/status/1505318744482066436

Ровно год назад, в материале Пожар в Алабино – оккультный знак скорой военной катастрофы, мы объясняли нашим читателям, что ЧП на военных парадах – это очень хреновый оккультный знак, это значит, что скоро все эти парадные танки сгорят. И теперь, как видим, знамение реализовалось.  Реализовалось настолько, что очередное шоу на 9 мая в московии скорее всего отменят.

И отменят не потому, что к этому времени мордорские начальники будут скорбеть о 100 000 убитых и раненых чудо-богатырях, а поскольку ВСЕ парадные дивизии из Подмосковья, десятилетиями маршировавшие перед трибунами, на сегодняшний день или уничтожены тотально, или понесли 70% потери в личном составе и технике. Тем не менее Украина москалям всегда готова помочь и если не на это 9 мая, то на одно из следующих в московии военный парад проведут ВСУ. Если, конечно, к тому времени в московии останутся какие-то люди, поскольку из Орды приходит очень тревожная информация. 

Факт первый – молодой человек 1987-го года рождения, которого поймали на улице и под стволом потащили в военкомат какие-то непонятные уроды:

Факт второй – дяденька аж 1967-го года рождения, с которым случилось приблизительно то же самое:

Таких роликов в интернете с 24-го февраля полно, но сейчас они пошли как-то плотно и нет никакого сомнения в том, что власти Мордора занимаются не только геноцидом украинцев, проживающих на подконтрольной Киеву территории, но и вообще геноцидом тотальным, за который прямо агитируют московские попы:

Очевидно и скорее всего следующими, кто пойдет под ножик будут лица мужского пола, проживающие в Воронеже, в Ростове и на других пока подконтрольных орде территориях,  поэтому социальные сети сейчас полны рекомендаций на предмет “как не стать пушечным мясом”:

Рекомендации очень простые: валить из города, с места прописки, а еще лучше валить из страны. В крайнем случае, если уже человек попал в лапы скрепных военкомов, остается вариант бытового отравления. Здоровью это сильно не повредит, но больничная койка на пару недель обеспечена, а за эти две недели все скорее всего и закончится. 

Хотя все написано вполне правильно, тем не менее нам есть что тут добавить, поскольку сильно долго бегать от мордорского государства не у всех получится, это во-первых. Во-вторых, в орде все только начинается и если кризис вокруг Украины скоро закончится, то кризисы в самой московии будут еще, они пойдут по нарастающей. Будет еще и война в Чечне, и война в Средней Азии, и гражданская война, и много чего другого. Поэтому не желающие стать удобрением за скрепные идеи должны позаботиться о себе заблаговременно. И лучшей темой для этого является психиатрия. 

Многие наши читатели наверняка смотрели фильм  «Уловка-22» или даже читали сам роман господина Хеллера. Роман, скажем прямо, скучноватый,  но там сюжет построен вокруг правды жизни, которая заключается в следующем. Если человек от ужасов войны слегка едет крышей, то его нужно как бы отправлять на дембель. Однако, если человек пытается всем сказать, что он сумасшедший и просит на этом основании освободить его от почетной срепной обязанности стать пушечным мясом, то это доказывает, что человек в добром умственном здравии ибо идти куда-то воевать во славу Орды может только обделенный умственно на всю голову. 

В результате вышеперечисленных обстоятельств возникает замкнутый круг, по которому бегал герой фильма «Уловка-22» отважный армянский бомбер Йоссарян. Все его попытки доказать начальникам, что он придурок наталкивались на железную логику военных фельдшеров: раз вы хотите откосить от войны, значит вы нормальный. Поэтому россиянам, которые не хотят служить  Орде, нужно начинать сходить с ума уже прямо сейчас: покупать справки у психиатров или симулировать то или иное психическое расстройство, чтобы скрепные военкомы положили их военный билет в самый далекий ящик  и открыли его только когда начнут призывать уже даже косых и хромых. Но даже в этом случае психу винтовку в руки не дадут, а отправят где-то в обоз.

Тем, кто подсуетится сейчас  в ближайшем ордынском будущем эта активность спасет здоровье и жизнь, после чего, когда война выкосит всех умалишенных скрепцов, мечтающих о величии, эти люди станут в московии основоположниками новой, нормальной цивилизации, которая никого не будет пытаться завоевывать.  Надеемся, таких будет хоть сколько-то, так что следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
padma

Корбан реализует идею прорыва способом отработанным в Ливане.
Все верно, украинская степь отлично для этого подойдёт.
Респект и уважуха Геннадию Олеговичу.

Last edited 8 months ago by padma
Siver

Как в одному анекдоте.
“Уважаемому” Геннадию Олеговичу Корбану – хороший гроб.

padma

Я так понимаю вам не нравится рейдерское прошлое Корбана. Ну тогда будем справедливы и по хорошему гробу надо выдать всем начиная с Кучмы и его олигархов, Ющенко и его оранжевой команде, Януковичу и его воровскому окружению, Порошенко и его мародёрам, Зеленскому и его клоунам-на потоках, Турчинову, Пашинскому, Луценко и пр и пр. И Корбан там совсем не крайний, и в отличии от многих посидел во время борьбы Порошка с Коломоем. И в отличии от остальных он как раз таки реально хочет быть патриотом и делает для этого реальные дела, а это очень важно. Я 4 года жил в Украине и… Read more »

Siver

Ну тогда будем справедливы и по хорошему гробу надо выдать всем начиная с Кучмы и его олигархов, Ющенко и его оранжевой команде, Януковичу и его воровскому окружению, Порошенко и его мародёрам, Зеленскому и его клоунам-на потоках, Турчинову, Пашинскому, Луценко и пр и пр. Соглашаюсь и поддерживаю. Повторю наверное в 3ий раз, что тут уже писал. Все паразиты, упыри, что пили, пьют и продолжают пить кровь (жизнь) с украинского народа, вредят Украине эти десятилетия, должны силой взяты к ответственности, судимы и покараны. И Корбан там совсем не крайний, и в отличии от многих посидел во время борьбы Порошка с Коломоем. И в отличии… Read more »

Misteryo

Как Алиса сдаст вас врагам и почему это опасно даже для “законопослушных” людей. Пример из жизни https://youtu.be/8HT_Cb2kEh8

Умная колонка в доме сдаст вас врагам с потрохами. Реплика о безопасности

Все упомянутые тезисы являются личным мнением и опытом автора и не претендуют на истину в последней инстанции. Видеоролики не являются призывом к чему-либо, а лишь размышления вслух и частное мнение автора.

Last edited 8 months ago by Misteryo
Misteryo

Генерал-Лейтенант СВР Виктор Михайлович и Полковник СВР Серей Жирнов обсуждают итоги недели 14 – 20 марта 2022 года. Премьера одновременно на обоих каналах в воскресенье 20 марта в 12.00 по Москве и в 11.00 по Киеву.

https://youtu.be/bJfJCad6mCM

Misteryo

Бои за Сахар в России \ 5 генералов россии погибли на войне \ 30 серебреников послу Беларуси https://youtu.be/BYCINnpKhFY

Misteryo

“Я пытался добиться перемен мирным путем” https://youtu.be/E7N6Z8Wuzp8
После начала войны все чаще стали сравнивать речи Гитлера перед нападением на Польшу 1 сентября 1939 года и Путина перед вторжением в Украину 24 февраля 2022 года и находят много общего.

Misteryo

Что полиция ищет в смартфонах https://youtu.be/UCAR1n19t-0

Полицейские в крупных российских городах проверяют телефоны случайных прохожих. Как на это реагировать?

Jash

Лучше бы вы в Финляндию свалили
А то дадут вам Парабеллум…

Last edited 8 months ago by Jash