Свидетельства одержимых: Новый Мировой Порядок готовит армию геномутантов.

Главными источниками информации о планах Нового Мирового Порядка являются, для широкой публики, сообщения разного рода инсайдеров и мистиков, хотя иногда адепты NWO сами говорят обо всем прямо и открытым текстом. Правда, слышат это только имеющие уши.

Однако, на самом деле есть и еще один источник информации  – источник спорный, сомнительный и в определенной мере опасный. Этот источник – сообщения разного рода одержимых и бесноватых, через которых говорят с миром завладевшие разумом этих людей злые духи. 

Сильно глубоко эту тему копал мало кто, тем не менее, есть люди, которые подошли к исследованиям по-взрослому. Один из них – пастор Расс Диздар (Russ Dizdar), который кроме того, что священнослужитель и экзорцист, но еще и психиатр – с дипломами, лицензиями и практиками.

Занимается господин Расс всем этим более 30 лет, все протоколы беседы с одержимыми и жертвами ритуального насилия выложены на обозрение публики.  Так же пастор написал о своих практиках несколько книг и сделал пару фильмов

Объем информации, собранный господином Рассом очень большой, изучать его детально нет уже ни времени, ни особого смысла, поскольку времена, о которых пастор много лет предупреждал практически наступили. Тем не менее, общее содержание книг и интервью господина Расса пересказывает   известный многим нашим читателям ресурс z3news.com, который как раз и специализируется на подобных вещах. 

И, как говорит господин Расс, оказывается, что приблизительно с 1950-х годов адепты Нового Мирового Порядка готовят событие, которое пастор называет  «Черное пробуждение». Для этой цели в тайных лабораториях по всему миру проводились эксперименты над людьми, задачей которых было создание суперсолдат – армии Нового Мирового Порядка.

В ход шли операции на головном мозге, гипноз, наркотики, разного рода психотропные препараты, а ближе к XXI веку к ним добавились и эксперименты с генетикой, в ходе которой людям подсаживали ДНК так называемых нефилимов  – мифических как бы существ, наводивших ужас на обитателей древнего мира. В частности, одним из выродившихся потомков этих гигантов был Голиаф, сраженный библейским Давидом.

Какого-то единого стандарта у представителей этого темного воинства нет, поскольку всех делали в разное время, в том числе по технологиям, доставшимся, видимо, от нацистов. Кому-то выжигали в мозгах центры боли, позволяя использовать мышцы в полную силу, кому-то промывали мозги и подсаживали субличность, которая всплывет и возьмет контроль в определенное время, наконец, были и образцы, полученные в результате генных модификаций – бойцы огромного роста, с двумя рядами зубов, невероятной  регенерацией и колоссальной физической силой. 

По оценкам пастора Расса вся армия насчитывает порядка 100 миллионов особей, которые распределены по всем континентам. В час Ч они получат команду к пробуждению и начнут акции массового насилия. У них не будет задачи свергнуть правительство или еще что-то в этом роде  – их цель будет другая: сеять ужас и  убивать, чтобы за короткое время погрузить мир в хаос. И когда власть в каждой стране рассыпется – на сцену на белом коне выедет Новый Мировой Порядок, отзовет своих адептов и всех возглавит. 

Насколько можно верить собранных доктором Рассом сообщениям одержимых – сказать сложно. С одной стороны овладевшие людьми  духи – духи лживые по определению. Но чтобы в ложь люди верили – иногда духам приходится и говорить чистую правду. 

Опыты над людьми действительно  проводили – и нацисты, и КГБ СССР, и на Западе скорее всего занимались чем-то подобным. Например, силу у человека можно за пару часов увеличить в десять или более раз, коагулировав в мозгу центры обратной связи с мышечными волокнами. Мышцы на самом деле гораздо сильнее, чем мы думаем, но нервная система их ограничивает, чтобы сильным движением не причинить телу травм. Центры, где сходятся болевые рецепторы известны и если их уничтожить – самый доходной ботан не напрягаясь поломает в руках зубило, а здоровый мужик возьмет в руки лом и завяжет в узел. Без травм это не обойдется, но боевая задача будет выполнена. В 1990-х, когда архивы КГБ слегка протекли, в прессу сливали отчеты об этих экспериментах. 

Еще есть такая чудо-операция, как лоботомия, практиковавшаяся у летчиков-дальнобойщиков из стратегической авиации. Трудно убедить пилота Ту-22, например, залезть в кабину и отправиться  на задание, с которого он не вернется. И все во имя дяди, сидящего где-то в Вашингтоне, в Пекине или в Кремле. Мужественные люди, конечно, есть, но как поведет себя человек в критической ситуации в мирное время проверить невозможно. 

У славных японских камикадзе было не менее 50% дезертиров. Их даже приковывали в торпеде кандалами, но они все равно пытались сбежать.  И это не смотря на возведение самоубийства в культ и строгий отбор. Но для полка 50% гарантии мало, поэтому в начале 1950-х для пилотов стратегов и придумывали разные фокусы – в том числе пробовали и лоботомию ибо в лобных долях как раз и лежат все сомнения. 

Так же на сегодняшний день известно множество историй по всему миру, когда у того или иного человека вдруг едет крыша, он хватает пистолет  и начинать стрелять во все стороны с убийственной меткостью. Одно из объяснений подобных мероприятий предполагает участие скрытых групп, помогающих чокнутому стрелку, однако есть и другое объяснение, согласно которому стрелку просто накануне промыли мозги и создали в башке субличность. Потом по телевизору или еще как-то дали скрытую команду, включили кодовой фразой триггер – и чувак пошел стрелять, сея панику и хаос. Но что будет, если таких сумасшедших появится сразу много? 

Наконец, есть еще и такое направление, как генетические эксперименты, которые позволяют делать мутантов такого типа:

  Ролик конечно и скорее всего фейковый, хотя и не факт: технически вырастить такого крупного парня не сложно.

Можно, к примеру, с детства кормить его гормоном роста в лошадиных дозах. Еще можно проводить селекцию, как с собачками. Если сравнивать собачек с людьми, то мы как бы дворняги  – усредненного размера, усредненной силы, усредненного интеллекта. Но если из усредненных собачек можно вывести ньюфаундленда и пекинеса, то с человеком за несколько поколений можно сделать то же самое. А если к этому добавить еще модификации на уровне генов, добавить разного рода колдовство и технологии “марсиан” – Война Клонов кажется абсолютной реальной. 

 В общем, мы думаем, что в материале, собранном пастором Рассом что-то есть, поэтому нужно быть готовым и к такому повороту ситуации, а не прятаться с воплем под стол, когда по улицам начнут бегать злые зеленые гиганты. Ну а пока до этого еще не дошло – следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Shizik

Вчера просто перечитал https://thebigtheone.com/ )))

CiaoCacao

ритуал + подавление воли + уничтожение иммунитета

Astriar

В наушниках слышно – Чрезвычайная ситуация!

Shizik

зачем в сервер засунули детекторный приемник? )

Aga

Или напридумывал, или галлюцинации нездорового мозга. Гордиться особо нечем.

abram zilberman

https://gofile.io/d/ZjFTrk

слегка напоминает звучание цифр: 6 7 35
прям LOST какой-то ))

Last edited 15 days ago by abram zilberman
Inga

С 4 метрами они конечно загнули, но парень рослый, примерный рост можно определить по сигнальному жилету.
А так видео снято, как рыбаки фоткают свои уловы, чтобы удивить, на вытянутых руках.
По поводу субличности и программирования это факт бесспорный.

kOctRoma

Что в реале. Идет повышение частоты не только Земли, но инфернальных уровней (оттуда низкочастотное управление) и внешних систем управления (из более высокой мерности). Разумеется, как сама планета, так и социум переходят в состояние хаоса, т.к. самостоятельное мышление здесь имеют максимум (в теории) 10%, а в реале и того меньше. Остальные просто под внешним управлением и когда оно слабеет или теряется, то и население становится неадекватным. Разумеется, разные представители управления пробуют перезапустить систему управления (невозможно в принципе) или создать свою локальную через локальную деградацию общества (COVID-19 – очередная неудавшаяся попытка). Но т.к. и у них “крыша” тоже разрушается, то и действия… Read more »

BaaL.ver.2.0

База где готовили гибридных клонированных геномутантов для заселения планеты после уничтожения населения, была уничтожена космическим альянсом ещё несколько лет назад.
Может анунаки что-то новое придумали, хз.
Ждём Хеллоуин, может они планируют пробить порталы, хз

YNG

Тут недавно в рассказе одного сна был приведен отрывочек из Библии, так вот, значит он не КАК БЫ и не КАК-ТО ТАК, а ИМЕННО следующее: (захвачу немного повыше) Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они… Read more »

CiaoCacao

Самое страшное то, что сейчас в ШКОЛАХ проводится повсеместно лоботомия: измерение температуры лазерными установками (термометрия). Вот один комментарий из инета, который хорошо объясняет ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ на самом деле: Люди пока не понимают. Особая опасность аппаратов где меряют дистанционн температуру ( термометрия) заключается в том что они используют ЛАЗЕР в некоторых один видимый и один или два невидимых ГЛАЗУ! Вопрос был недавно поднят в Великобритании бывшими военными и офтальмологами. Опасность для детей где меряют у входа в школу что Клетки Ретины Глаза повреждается Лазером. Невидимый Лазер в этих условиях будет с вероятностью в спешке попадать в глаза детям! При неточном… Read more »

Userus

Служебный человек должен жить 40-45 лет, а дальше умирать. Всё на это рассчитано.

CiaoCacao

Конечно. Иначе они заботились бы о здоровье людей, но ныне всё заточено на то, чтобы это здоровье ухудшить.
Тем не менее, поражает не это, а полное невежество и даже нежелание узнавать тех, против кого направлены все эти действия.

BaaL.ver.2.0

Похоже в Америке начинается война спецслужб и вообще силовых ведомств.
Драгунов пишет:
“АНБ в данный момент проводит ряд арестов в Чайна-таунах городов на западном побережье США.
Берут организацию, организовавшую пожары.
Она связана с демократами, глобалистами и Китаем.

В свою очередь ФБР проводит аресты в некоторых подразделениях АНБ и среди полиции и наоборот.
Обвинения – саботаж и помощь диверсантам.
Трамп провёл ряд встреч с генералами.
Допускаю введение ЧП и даже военного положения в штатах Калифорния, Орегон, Вашингтон.”

Енот

Привет Балу. А помнишь когда не было ещё ничего, в меня тряпками “ссаными” кидались? Всё было мирно, чинно и не предвещало ничего.

Last edited 14 days ago by Енот
Riadmar

Они и сейчас сопротивляются, и не хотят видеть уже наступившее и очевидное, судя по минусикам.
Привет Енотик.

Енот

Привет Кисуня. Ты ведь знаешь меня. Я не хочу быть первым, я последний.

Riadmar

Мне снился раненный белый кот.
Надеюсь, это не про тебя. Но кто-то из знакомых, похоже, на краю.
Успеть бы найти.

Енот

Мне тоже снились кошачии, я не предал значения. Видишь в чём фишка, всё произойдёт во время. Так как там его просто нет. А для нас, нет разницы когда. Главное вовремя.

Last edited 14 days ago by Енот
Riadmar

Это да.
Но у меня ощущение, что на что-то надо обратить внимание прямо сейчас. Сигнал пиликает. И как всегда иносказательно.

BaaL.ver.2.0

Да не факт что прям что-то ужасное произойдет в США.
После победы на выборах, Трамп утихомирит “врагов народа”