Слухи от дядюшки Intel: москалия капитулирует до Рождества.

Одной из самых любимых тем конспирологических дискуссионных площадок являются сообщения от “дядюшки Intel”, который как бы поделился с пользователем той или иной секретной информацией. Чаще всего и как правило такие “утечки” очень сомнительны и прогнозы никак не сбываются. Тем не менее, иногда случаются чудные вещи, которые заставляют отнестись к “дядюшкам Intel” с очень большим вниманием. 

13 ноября (ТРИНАДЦАТОГО) некий господин из Бельгии пишет: Россия может нанести массированный ракетный удар по Украине во время саммита G20 – ВВС Украины.

Информации о готовящемся ударе в канун саммита было много Так, об этом предупреждали   официальные представителе командования  ВСУ,  предупреждал и злой российский Диссидентище и матерый антисоветчик Андрей Андреевич Пионтковский.

Господин Пионтковский  приводил в пример саммит в Астане, где плешивого верховного лидера сильно унизили среднеазиатские и много более сильные вожди, после чего он вернулся в московию, объявил мобилизацию и стал стрелять во все стороны сракетами. Нечто подобное должно было произойти и на G20, где сильно унизили коня – с ним встретился только китайский представитель, после чего коня увезли на больничку с инфарктом. 

Таким образом прогноз и от дядюшки Intel сбылся в том числе. А сегодня все тот же секретный бельгиец пишет следующее:  

Новый слух очень высокого ранга. На этот раз я не могу сказать источник – опасно для источника. Источник шепнул, что Украина в координации со многими (не могу этого сказать…) уже несколько недель молча и тайно готовит ОГРОМНУЮ МАССИВНУЮ контратаку.

Они предпримут эту массированную скоординированную высокотехнологичную атаку на ровном месте, если Россия продолжит атаки на инфраструктуру в Украине.

Русские думают, что побеждают, и ничего не знают (пока).

Эта атака будет настолько массированной и разрушительной, что заставит русскую армию исчезнуть или бежать.

Есть предположения, что украинцы сделают это до 20 декабря.

Они хотят сделать это перед Рождеством и Новым годом, поскольку украинцы знают, что русские будут делать некрасивые вещи в тот период, когда мир отвлекается на празднества.

Также, если они сделают это раньше, все смогут спокойно праздновать после.

И, судя по всему, эта мощная массированная атака может стать ПОСЛЕДНИМ УДАРОМ для российской армии, но большего я не могу сказать. 

Не можем это сообщение никак ни опровергнут, ни подтвердить,  однако заметим, что с 16-м ноября бельгиец угадал. Возможно, угадает он этот раз, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
28 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Подковёрная движуха идёт. Скабеева сказала, они не думали, что 50 стран впишутся за Украину. И ещё сказала:”армия у РФ маленькая”.
Я бы ещё про экономику добавил, но этого в методичке не написали ещё.

Lans

Похоже началось Родственницы мобилизованных объединились в «Совет матерей и жен» — они требуют вернуть близких с фронта и начать переговоры с Украиной. «Бумага» рассказывает о новом женском движении «Совет матерей и жен» — так называют себя родственницы мобилизованных и срочников, отправленных служить в Белгородскую область. 14 ноября более 20 активисток «Совета» приехали из разных городов России к штабу Западного военного округа (ЗВО) в Петербурге, чтобы озвучить свои требования: начать переговоры с Украиной, отказаться от использования ядерного оружия, вывести срочников из Белгородской области, разобраться в случаях незаконного призыва и отправки срочников в зону военных действий. Ни женщин, стоявших в пикете, ни… Read more »

Last edited 9 days ago by Lans
Fenrir

Ни женщин, стоявших в пикете, ни тех, кто пытался пройти в штаб ЗВО, полиция не задерживала.

Вот это очень интересный поворот, так как дело происходит в СПб, вотчине Пригожина. Если я правильно понял этот манёвр, то Пригожин пытается въехать в Смольный на антивоенной повестке. Теперь понятно, почему СПб называют колыбелью революции (см. Гугл тренды по слову “революция”).

Fenrir

А вот ещё одна интрига (возможная выдача Гиркина):

Гаагский суд признал Гиркина, Дубинского и Харченко виновными в уничтожении MH17 и убийстве 298 его пассажиров.
Заочно приговорил Гиркина, Дубинского и Харченко к пожизненным срокам.

brig

Гіркіна чекає прикре самогубство.

Fenrir

Гіркіна чекає прикре самогубство.

Живой Гиркин слишком много знает, отдавать его в Гаагу слишком рискованно.
Поэтому на фронт, а там всякое бывает… Вон Стрёмоусов в ДТП попал. Захарченко в кафе зашёл не вовремя.

TTpoTToBeDHuK

Стремоусов попал в ДТП с пулями 🙂 ФСБшникам настолько похрен, что они до сих пор не убрали его машину с трассы. Она оказывается вся просто изрешечена пулями. Ну потому что зачем убирать следы преступления, всем плевать ведь. Россия страна пох*изма, страна апатии. Вон спустя неделю даже про Херсон уже почти забыли. Соответственно на Гиркина, которого еще и далеко не все зет-патриоты любят, всем будет наплевать тем более.

Cooper

Очень даже вовремя

Салим

слухи-слухи, от российской пропаганды(конспирологии) крыша едет..
лучше “верить НИКОМУ”)))
а по официалке – какой-то генерал сша говорит маловероятно зимой освобождение территорий, тем более крыма, учитывая расклад сил.

+сша как то охладели, начиная одёргиванием Зеленского (по польше) кончая разговорами республиканцев о контроле за помощью Украине и то что типа оружие заканчивается…(???)

CNN узнал об истощении запасов вооружений в США для поставок на Украину
https://www.rbc.ru/politics/17/11/2022/637653f49a794754ced65b0d?from=from_main_8

Республиканцы объявили о расследовании против Байдена и его семьи

Fenrir

США вооружают Украину для наработки переговорной позиции по ядерному разоружению РФ, как бы обидно для украинцев это не звучало.
Чтобы понять что происходит, нужно смотреть на другие страны/народы, которых поддерживали США: курды, Израиль, Ирак, Афганистан и т.д.
Кого-то из них США кидали, кого-то просто использовали для решения своих задач в регионе. Поэтому не нужно иллюзий.

Салим

Поэтому не нужно иллюзий. у меня их никогда не было, это мир дуальности(солнечный) он построен на чёткой Иерархии и законах (только не те что мы называем справедливостью, а скорее полезности) Свобода тут никому просто так не даётся, нужно встать против всей системы, и или выиграть или погибнуть, что последнее чаще всего. Свободой играют и манипулируют для достижения временных целей, но никогда не дают.. Мне просто интересно, сейчас Украина реально самая свободная страна, когда то так начинали США.. есть к чему стремиться.. но конечно больно когда растоптаны самые возвышенные стремления, как это обычно и происходит в этом мире под давлением более… Read more »

Fenrir

Некоторые предсказывают (как и я) выход на мировую арену Третьей Силы, вот тогда и будет интересно…

Мирра Солярис – это жёсткий ченнелинг. Для ченнелинга характерно наличие большого количества воды, где реальную информацию нужно собирать по крупицам.

А Третья Сила таки будет. Такова диалектика…

Салим

Мирра Солярис – это жёсткий ченнелинг в каком смысле? я думаю часть инфы ей советуют и она выдаёт за свои, часть просто интересных снов с домысливанием и фантазированием.. но конечно есть шанс что всё правда, но у меня подобной инфы нет, есть отдельные моменты, но это может быть просто снами.. А Третья Сила таки будет у меня есть оформленная теория и практика, по авторитетным мнениям её символ Свастика и огонь фокат, что искали нацисты, а также Чёрное солнце.. Свастику, образующуюся на Земле я видел во сне в 2016, даже с этими силами немного беседовал. Логично допустить что это и есть..… Read more »

brig

Инь, ян и хрень 😉

VM

ядерное разоружения – это довольно длительная перспектива. Пока РФ необходима условно западу для формирования более насыщенного и продуктивного “порядка дня” на всем постсоветском пространстве.

Dimaxa2006

По факту республиканцы дадут еще больше оружий Украине, чтоб там не говорил Трамп и его сын)

TTpoTToBeDHuK

Конечно дадут, они ведь главные лоббисты американских оружейных корпораций. Вот только небось опять будут давать чисто чтобы “поддерживать штаны”. Нам нужно много и сразу для наступления. А они дают понемногу и растянуто во времени, превращая эту войну в долгую мясорубку. Потому я и говорю, что про Крым мечтать еще очень рано. Нам бы хотя-бы полностью Запорожскую и Херсонскую области вернуть.

jn-han

“Становится все труднее и труднее. Мы думали, что эта война закончится через несколько дней, но теперь она может длиться годами. В то время, когда глобальные цепи поставок разрушаются, Западу будет очень трудно удовлетворить потребности на столь высоком уровне”, – заявил член комитета по разведке Палаты представителей Майк Квигли.”
https://www.unn.com.ua/ru/news/2003541-u-ssha-zakinchuyetsya-zbroya-ta-boyepripasi-dlya-ukrayini-cnn

No4noj Jazz

Лойд Остин: “Россия в конечном итоге несет ответственность за взрыв ракеты в Польше, каким бы ни был окончательный вывод”.

https://twitter.com/i/status/1592940920147542017

Это здравая логика. Если бы Россия не вторглась в Украину, никаких ракетных обстрелов не было бы вообще.
кремлю это может не нравиться, но это правда.

Last edited 9 days ago by No4noj Jazz
TTpoTToBeDHuK

“Русские думают, что побеждают” – в топку этого мамкиного инсайдера. Никто в Кремле давно уже не думает что побеждает. Именно поэтому там уже месяц как воют о переговорах. Сейчас даже Письков признал, что эти ракетные удары по Украине делаются для того, чтобы произошли переговоры. Военных целей они не преследуют, как я уже говорил, Путин ни за что не нанесет Украине критического ущерба. Никакого украинского массированного удара не будет. Начался сезон дождей и холодов, наступать на широком фронте, особенно в степях – крайне сложно. Будут проводиться активные химарсировки российских тылов. Проводится переговоры по новым жестам доброй воли, для разблокирования российским олигархам… Read more »

Салим

лучшее видео что я видел о сущности путина и рф

https://www.youtube.com/watch?v=isg4wArJJ28

прям всё по полочкам и вопросы все отпали – картонный аферист-президент, который собрал вокруг таких же, вата будет рыдать и грызть землю после просмотра))) но поздно, вас на***ли как мальчиков, впрочем заслуженно.

Dimaxa2006

Вата не будет этого делать по одной простой причине – она ничего не поймет, потому что вата.

Surya

При том эта долбанная вата и вовсе будет орать, мы этого не делали и пойдет в обратную, словно заболеют частичной коллективной амнезией. Что взять то с дебилов?

Surya

Убогость “голого короля” впечатляет, лучше бы молчал, по ходу там руководит киндер сюрприз, саентолог хренов.

Lans

Российские военнослужащие жалуются что их вооружают винтовками Мосина и что их бросили в Украине. Минобороны России это отрицает
https://haqqin.az/news/266317

Last edited 9 days ago by Lans
T2K

Есть предположения, что украинцы сделают это до 20 декабря.

Скоріше би, це пекло закінчилось.

TTpoTToBeDHuK

Я тоже этого хочу. И это уже можно в ближайшее время сделать, если бы руководство Украины было готово заключить Минск-3 на границах Минска-2. Со скрипом и визгом, но скрепцы бы отползли на границы февраля 2015 года, как они отползли из Херсона. Но ведь Зеля хочет Крым, да еще и Донецк с Луганском небось. На такое в Кремле уже никак не согласятся. По-крайней мере пока ВСУ не нанесут супер-сокрушительное поражение ВС РФ, продолжать войну после которого будет для РФ невозможно. Но пока у ВСУ нет возможностей для такого действа. Азербайджан вон нанес такое поражение арам, но всеравно Карабах до сих пор… Read more »

Fenrir

Но возврат Крыма и ОРДЛО сейчас выглядит очень не реалистично.

Дело идёт к Минску-3 (Стамбул-1). Если Пыню не скинут до НГ, то будет договорнячок.