Стало точно известно, какая криптовалюта будет самой надежной и главной.

infobae.com: Будущее цифровых денег не в Биткойне, Эфириуме или Dogecoin, наиболее известных в настоящее время криптовалютах, а в «Govcoin», как The Economist называет цифровые валюты, выпущенные центральными банками.

В своем последнем выпуске британский журнал подчеркивает, что технологические изменения меняют мир финансов, например, в случае с Биткойном, который превратился из «навязчивой идеи анархистов» в класс активов с капитализацией более триллиона долларов, которые, как настаивают многие менеджеры паевых инвестиционных фондов, должны быть частью сбалансированного инвестиционного портфеля ». Кроме того, по словам журнала, цифровые трейдеры представляют собой устоявшуюся силу на Уолл-стрит, и у PayPal уже 392 миллиона пользователей, что является признаком того, что США догоняют китайских гигантов цифровых платежей.

Однако, но на границе между технологиями и финансами наблюдается малоизвестный сбой: выпуск цифровых валют центральными банками мира. Это изменение, подчеркивает журнал, потенциально является наиболее важным, поскольку эти валюты (цифровая версия денег, уже существующих в соответствующих странах) позволят людям размещать свои деньги напрямую в центральных банках, минуя посредников и источники кредита. 

«Govcoin», как в целом их называет журнал, станет новым воплощением денег: они обещают лучшее финансовое функционирование, но они также изменяют центр притяжения силы, передавая его от людей к государству, изменяя мировую геополитику и изменение способа распределения капитала. Поэтому, по  словам The Economist, к грядущей чрезвычайной ситуации нужно относиться «с оптимизмом и смирением».

Комментарий Редакции The Big The One: С появлением такого явления, как МММ криптовалюты, образцы этих  финансовых пузырей растут, как грибы. Растёт их и капитализация. Так Dogecoin, созданный с нуля всего семь лет назад уже стоит больше, чем Газпром (80 миллиардов против 75-ти). Как следствие в СМИ каждый день появляются статьи каких-то агитаторов за ту или иную валюту, каждый из которых обещает, что прославляемые им купоны и будут главные. 

Мы, конечно, не прославленные экономисты и в цифровых деньгах профаны, тем не менее мы кое-что понимаем в более серьезных вещах, поэтому представляем нашим читателям именно ту валюту, которая и будет главной:

Как можно видеть – с дизайном тут все в порядке: есть и пирамида с глазом, и прочая важная атрибутика.

Однако, не это это главное. Главное, что время между номером The Economist, прославляющим  «Govcoin» и другим известным номером журнала образца 1988-го года составляет 33 года, 3 месяца, 3 недели и 3 дня:

Таких совпадений в природе не бывает – мы имеем дело с конкретным указанием на будущую валюту Нового Мирового Порядка. Когда её введут повсеместно и официально – тут мы не знаем, но, скорее всего, это дело тоже приурочат к какой-то важной и символической дате, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Zmey

это будет Феникс https://coinmarketcap.com/ru/currencies/phoenixcoin/
А название “Govcoins” – это общее название будущих цифровых валют, который уже полностью заменят фиат в 2024 году. (сокр. от goverment coins – правительственные монеты).

Last edited 1 year ago by Zmey
VM

с чего бы вдруг это крипта стала передовой? сколько дивизий у этой крипты?

Zmey

кому не спится, прямая трансляция Парада Победы во Владивостоке https://youtu.be/JB90FVrPHRs

Last edited 1 year ago by Zmey
BaaL.ver.2.0

Во Львове состоялось мероприятие по случаю очередной годовщины формирования дивизии СС “Галичина”, сражавшейся на стороне нацистской Германии в годы второй мировой. Для этого на местном Лычаковском кладбище собрались несколько десятков человек, пишет “Страна”. В ходе митинга зампредседателя молодого резерва Галицкого братства дивизии СС “Галичина” Василий Бычко рассказал про планы провести следующий марш “резерва дивизии “Галичина” по Донецку и Москве. По его словам, он должен стать более большим, чем в Киеве. “Это впервые в истории Украины резерв дивизии (“СС Галичина” – Ред.) прошелся по Киеву. Следующий будет больше… Марш Донецк, Москва, мы и туда дойдем. Все идет вперед”, – заявил Василий… Read more »

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0
Annie_2

Эх.. Совсем уже близко глобальный цифровой концлагерь. Думаю, ЦБ всего мира начнут выпускать цифровые деньги уже этой осенью, а в следующем году, боюсь, это уже будет единственным вариантом расчетов (“ни купить, ни продать” без цифровой метки).

Annie_2

Не совсем поняла, что меня должно здесь смущать в применении к теме цифровых валют? Или вы думаете, что что-то произойдет раньше, условно после 15 июня? Поясните.

Lux

День Победы полностью себя оправдал! Читая прогнозы на май выяснилось, что вы поставили все на этот месяц! Здесь и ожидание получения полной Свободы и становление полными программистами своей реальности и превосходство вашего мозга над средой… В общем все трепеща ожидали Смерти Хозяина! Есть у вас одна проблема! Чтобы получить вашу цель, вам потребовалось Хозяину закрыть возврат его энергии, дабы избежать постоянной оплаты за свои действия! По правой стороне энергия движется вниз – от себя, по левой- возвращается! И стадо запечатало Хозяину левый путь! С правой стороны повесили одну птицу- ворону, на левую сторону подвесили другую птицу- немецкого голубя. Одна –… Read more »

Lux

Пробивая себе путь через все ваши печати ну ооочень удивили и позабавили две мыши- Андрей- лотос и его новый падаВАН. Эти два еврея, так старались и так тужились, чтобы удержать меня все последние месяцы и чтобы таки убить хозяина, что невольно постоянно глядя на их потуги вспоминалась
картинка и фраза из мультфильма, ” Леопольд выходи- выходи подлый трус”
Когда две мыши – ну ооочень доставали Сфинкса- самую большую кошку…

comment image
В данном случае я вам не отвечу фразой и того же мультфильма, а скажу следующее- не будите спящего ЗВЕРЯ!!! Выйдет – АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!

Lux

Чем запомнилась ночь на 9 мая? Разблокировкой центра СИЛЫ! Заложить печатями третий центр – оочень по уровню животных! Где же ещё им черпать силу, как не в животе Хозяина! Умудрились туда даже всевидящее око засунуть! Третий центр- желтый- золото- живот – вот была ваша козырная карта! ” А давайте им запечатаем силу, сожмём им центр воли и пусть ходят обложенные страхами, а сами их силой надуемся и встанем над этими двумя Гуливерами, чтобы они не пугали нас своим превосходством и всемогуществом!” Вот откуда и все вообще насилие!!! ВКУШАЛИ НАШУ СИЛУ!!! Отсюда и обожаемая вами – энергия страха- обратная сторона силы,… Read more »

Lux

P.S. Не глядя в пропасть, может смело шагать – только МЕРТВЕЦ!!! Он уже мёртв и терять ему нечего! Отсюда ему путь – ТОЛЬКО НАВЕРХ!!! Утратив Небо – он к концу этого пути – ОБРЕТАЕТ ЕГО! Отыграв противоположную роль- возвращается к себе самому! Поэтому и с креста он идёт в вознесение! У него ПРОСТО НЕТ ВЫБОРА!!! И не мне вас бояться было нужно( как вы хотели) – а ВАМ МЕНЯ!!! Мне терять НЕЧЕГО!!!  А вот вам как раз было – что!!!! И это что – самое ценное для вас- ваше Индивидуальное Сознание!!!! Вот она – эта история стада и ЛЮЦИФЕРА! ​​​​​​​За… Read more »

omant

уже читали? “…Секретные документы особо взрывного характера, правда, могут перед их раскрытием бесследно из архивов исчезать или «теряться». Такое бывает – и бывает нередко, как известно (особенно в делах вокруг НЛО). Но коль скоро счёт документов в тайных хранилищах давно идёт на миллионы, то понятно, наверное, что очень многое всё равно в процессах массового рассекречивания просачивается в открытый доступ. И если какой-нибудь из занятных документов подобного «антинаучного» рода энтузиастам интернета удаётся отследить – вот тогда начинают происходить действительно интересные вещи.. Вокруг одного из таких событий, происходящего непосредственно сейчас, но запущенного документом сорокалетней давности, и заверчена вся эта история. Собственно документ… Read more »

PhildeFer

Дата публикации «ЭКОНОМИСТ»: 10 октября 1988 г. + 33 года + 3 месяца + 3 недели + 3 дня = 2 февраля 2022 г. или 02.02.2022 (последний день включительно) ==== >>> пять “2”?

Des

В очередной раз разводят лохов на деньги. Ничего не меняется, а буратины остаются.
Если честно, то буратин в мире дофига и особенно в молодом поколении. Может они книжки такой не читали и кино не видели?

Last edited 1 year ago by Des
Fifth_account

Изображения по запросу “obama pharaoh”.
comment image
comment image

Ещё 2 шт.
comment image
comment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account

Инопланетян не существует (в том смысле, что они не с других планет – не ИНОпланетяне). Земля единственная планета во Вселенной. Солнце – единственная во Вселенной звезда.
Новая модель Вселенной.Часть II: АРГУМЕНТЫ.
Природа света и размер Вселенной.
“Инопланетяне” (все ихние альянсы и расы) – это, грубо говоря, ангелы/бесы. Сущности, которым каким-то образом, какое-то время удаётся избегать воплощения.Их влияние на человечество мизерно на физическом плане (паранормальные или тонкоматериальные феномены очень слабо взаимодействуют с материей), но колоссально в плане ментальном (религии, мировоззрения). Больше всего они влияют на разум посредством страха смерти и невежества. “Инопланетяне” – это психофизический, тонкоматериальный, ноосферный феномен.

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account

Что такое тёмная материя?
Непонятная субстанция равномерно разбросанная по Вселенной, или это граница Вселенной, откуда свет просто не отражается?
Физики попытались понять, что связывает темную энергию и темную материю, но запутались еще сильнее
Расстояние до самой далёкой галактики якобы составляет 13,4 млрд. световых лет. Это значит, что всё расстояние свет преодолевает беспрепятственно. Это якобы прямая, на протяжении которой нет никаких объектов: звёзд, галактик, туманностей, пыли, газа – ничего преграждающего свет по прямой длиной в 13,4 млрд. световых лет . . . Это невозможно в принципе!

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Fifth_account

Учёные не понимают что такое тёмная материя, и откуда берутся мощные космические гамма-всплески.
Мощность гигантских радиоимпульсов оказалась в сотни раз выше ожидаемой
На изображении ниже чёрным обозначена “тёмная материя”, жёлтым – очаги мощных гамма-всплесков. Моя версия. Чёрное (“тёмная материя”) – это сферическая граница Вселенной, куда улетает солнечное излучение (свет), постепенно там накапливается, и возвращается внутрь Вселенной в виде космического гамма-излучения.
Self-Destruction of Dark Matter May Contribute to Cosmic Gamma-Ray Glowcomment image

Last edited 1 year ago by Fifth_account
Misteryo

Несколько вопросов к организаторам Парада Победы на Красной площади https://youtu.be/oET8QACOZ-0

Alina

СПАЙКОВЫЙ БЕЛОК – ЭТО ПЕРЕНОСЧИК БОЛЕЗНИ Доктор Шерри Тенпенни (drtenpenny.com) выявила 20 механизмов травмы, вызванной этими экспериментальными инъекциями. 20 механизмов травмы можно сгруппировать в следующие четыре категории: 1) анафилактический шок; 2) проблемы, вызванные синтетическим спайковым белком, введенным прямо в организм биологическим оружием J & J и Astra-zenica или спайковым белком варабатывающимся в организме через биологическое оружие Phizer и Moderna MRNA; 3) проблемы, вызванные анти-спайковыми антителами, продуцируемыми организмом; и 4) нарушения врожденной иммунной системы. Хотя реакция на анафилактический шок почти мгновенна, а развитие хронических аутоиммунных расстройств может занять годы, большая часть повреждений начинается, когда “вакцинированные” начинают вырабатывать спайковые белки через 4-5… Read more »

Last edited 1 year ago by Alina
Laraperl

Вообще цель этого майнинга совсем другая, чем думают-выбесить огненных элементалов и вывести эту стихию из равновесия. Сейчас работают сотни тысяч компов, тратят электроэнергию, то есть жизни огненных элементалов в пустую и производят непонятно что, какие-то цифровые единицы с разными названиями, а по сути даже не аккумулирующих потраченную энергию.
Это называется использование знаний о сущности стихий во вред человечества.

Misteryo

 PayPal уже 392 миллиона

Код 239!

AvatarRA

Новый этап в эволюции мошенничества с помощью фиатных денег,
Торговля “Воздухом”)))

АУ!!! Очнитесь!!! Король то Голый )))