Странный пожар госпиталя в Нью-Йорке в канун 11-го сентября.

В пятницу, 11 сентября 2021-го года  в Епископальной больнице Святого Иоанна в Квинсе, Нью-Йорк,  начался пожар, захвативший крышу и верхние этажи здания. На фото и видео в соцсетях видно, что крыша пылает и окутана клубами дыма:

Больница Св. Иоанна рассчитана на 257 коек. Пожар начался  в 17:15 местного времени. С огнем боролись двадцать пять пожарных подразделений, что, в общей сложности, более сотни пожарных. 

Как сообщают американские медиа, в результате пожара пострадали два человека, которых огонь застал на крыше, а после ликвидации возгорания больница продолжила работу в нормальном режиме. 

При первом взгляде на ситуацию не произошло ничего необычного: Нью-Йорк город большой и там просто по статистике постоянно что-то горит. Горят постоянно и повсеместно  еще и другие больницы, особенно антиковидные госпиталя. Так, 8-го сентября сгорела больница в Македонии, а до Македонии раза три горели больницы в Ираке, бесчисленное количество больничек сгорело в Индии и в странах Африки:

Таким образом всё как бы вполне обычно – ну, сгорела еще одна больничка. Однако Нью-Йорк – это, всё-таки не Багдад. Кроме того, при взгляде на пожар издалека у жителей Нью-Йорка возникли определенные нехорошие ассоциации с событиями 20-ти летней давности, у которых сегодня годовщина:

https://twitter.com/DebraLee_1234/status/1436450692068151296

При взгляде на пожар вблизи, с определенного ракурса, всё тоже выглядит как-то нездорово:

Ну и самое главное – сегодня 20 лет трагедии 11-го сентября, по случаю чего, очевидно, мэрии сотни, по меньшей мере, городов мира попереносили день города именно на этот день, а в других городах организовали праздничные гуляния под каким-то другим предлогом. Зачем – никто не знает, но у конспирологов на этот счет сложились всякие нехорошие подозрения:

Тема 20-ти летия 11-го сентября давно обсуждается на амероблогодроме,  многие люди ждут каких-то сюрпризов. По общему мнению два снаряда в одну воронку не падают, поэтому реинкарнация Усамы бен Ладена весьма маловероятна. Однако, с возгораниями в больничках Нью-Йорка уже с вечера накануне как-то всё не заладилось, поэтому лучше в этот день, наверное, сидеть дома и по интернету следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vovhik57

11 сентября – усекновение главы Иоанна Предтечи – день, который ознаменовался страшной казнью крестителя Иисуса Христа.
Как там название больнички написали выше ?

POTTER

В Липецкой области – взрыв газа в жилом доме. По предварительным данным, пострадали 7 человек, однако под завалами ещё остаются люди. Известно, что погибла 60-летняя женщина.

UPD: Из-под завалов достали еще одного погибшего, это двенадцатилетняя девочка.

BaaL.ver.2.0

В Ельцах погибла девочка 11 лет.
Ещё девочка 9 лет в больнице

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/09/2021/613c10e99a79470a72ac444d?from=from_main_1

CtrlC CtrlV

Обозначили неслучайность?

BaaL.ver.2.0

Может просто своеобразная дань коду 911? Хз
Интересно другое, что вероятно дни городов в последующих годах будут праздновать всегда 11 сентября.
То есть у них каждый год будет масса людей для того чтобы устроить новое жертвоприношение

proxi

Странно что в Нью-Йорке так светло ночью
Сейчас в Нью-Йорке только началось 11 сентября как раз 1 час 26 минут

Leo

Интересное наблюдение
Опять нам что то вытирают из параллельной вселенной

Leo

То есть 10.09

Screenshot_20210911-165604_Google.jpg
POTTER

Йом-Кипур – День Искупления – завершает “десять дней раскаяния”, начинающиеся в Судный День – Рош-Ашана. В Йом-Кипур утверждается приговор, вынесенный каждому на предстоящий год…

s.e.t.

Еще троих человек, проживающих в доме на Совхозной, где отравилась семья, госпитализировали.

У всех них сильная рвота, врачи диагностировали бактериальную кишечную инфекцию. В этом же здании плохо стало девятилетнему мальчику, он жалуется на тошноту и боль в животе. Он остается в квартире.

В то же время в скорую помощь стали звонить и жильцы соседних домов. Так из дома под 41 номером госпитализировали 66-летнюю женщину с признаками отравления.

Leo

Вернулась перечитать. Думаю что тут не так. Сегодня суббота ,11 сентября

Screenshot_20210911-170529_Weather.jpg
Leo

10 сентября 17. 30

Screenshot_20210911-171048_Chrome.jpg
cloud4s2012

Ой ну загорелась больница на задворках Квинса в Дальнем Рокэвее, это ж даже не Нью-Йорк уже в привычном понимании. Это у черта на куличках. 🙂