Сюжеты про два солнца уже в официальных новостях.

Фотографии и видеоролики с двумя солнцами продолжают заливать интернет, однако, это огромное количество людей, видевших аномалию, все равно очень мало относительно тех, кто своими глазами ничего пока не видел. Поэтому споры про “фейки” и “блики объектива” продолжаются. 

А тем временем из Китая, из славной провинции Чэнду приходит такое:

Для желающих поговорить про “блик камеры” уточняем, что история про два солнца взята с сайта msn.com, который в свою очередь, позаимствовал её с ресурсов родной коммунистической партии. 

Другими словами все там было на самом деле – человек снял то, что видел глазами и что видели все остальные вокруг. И самое главное, о чуде вдруг начали делать сюжет официалы. Раньше они эту тему как-то игнорировали, а сейчас вдруг стали объяснять про “оптический эффект атмосферы”. 

И на том, как говорится, спасибо – про “блики камеры” хотя бы забыли. Хотя что это за такой странный оптический эффект и почему его раньше не наблюдалось китайские светлые умы молчат. Наверное, скоро что-нибудь придумают.

А тем временем на 444prophecynews.com очередной астральный путешественник пишет следующее: 

После того, как я помолился с просьбой все мне показать, я лег спать и увидел очень реальный сон про две луны. Это было утро, где-то между 8.00 и 10.00. Был ясный день, облаков не было. Возможно ранняя осень, поскольку было не холодно и не жарко. Была комфортная температура. 

Я посмотрел в небо и увидел полную луну, которая еще не скрылась. И когда я повернул голову, я увидел еще одну луну, она была немного справа и пониже. И тогда я услышал голос: это Нибиру, комета-планета, о которой ты спрашивал. Она скоро придет и вы все её увидите. 

Еще одно подобное сообщение: 

Я еду в автобусе среднего размера, в нем очень немного людей. Дорога хорошая, асфальтированная, идет с востока на запад. И мы по ней доезжаем до перекрестка – проселочной дороги, которая пересекает главную и идет с севера на юг.  И как только мы доходим до перекрестка то автобус останавливается и нам всем предлагают пересечь эту часть пути пешком. 

 Я не знаю места и не помню, чтобы я там когда-либо был.  Слева и справа деревья, а за деревьями жилые дома. Мы подходим к этому перекрестку и люди рядом со мной тревожно оглядываются, опасаясь другого транспорта. Но как только я делают шаг – все вокруг исчезает, вокруг меня странная и вязкая темнота. Я не вижу даже своих рук! Ощущение было такое, что мне вдруг вынули глаза. 

И потом мы все увидели свет. Сначала слабый, как будто с той стороны перекрестка кто-то сигналил фонариком. И чем ближе мы подходили, чем сильнее свет разгорался, превращаясь во что-то яркое и сверхъестественное, заливающее собой всю Вселенную. 

Сообщения подобного рода – это, конечно, источник информации довольно слабенький. Однако, этот мир устроен так, что кроме подобных сообщений ничего больше нет.

В небе летают какие-то огромные объекты – а военные со своими радарами их не видят. Еще летают какие-то самолеты и что-то распыляют – но правительство о них ничего не знают. В космосе аномалия за аномалией – то два солнца, то две луны, то какие-то метеориты. С погодой чудеса. С животными. И что про это говорят астрономы и прочие академики? Правильно – им платят зарплату за то, чтобы открывали рот только когда скажут. 

Судя по тому, что про два солнца впервые сделали новость глобальные официалы – академикам уже что-то сказали и скоро они побегут говорить в телевизоры сплошным потоком, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Варѧгъ

“почему его раньше не наблюдалось”. Потому, что раньше не было химтрейлов в такой концентрации.

Bis

Вы прикалываетесь?
Надо быть полным ёжиком чтобы не заметить что при пересечении источников света проводами, провода проходят за маленьким источником света не преломляя его, что говорит о том что этот источник находится ближе проводов!! А когда проходят через большой источник света то явно видно что тот находится за проводами то есть дальше проводов.
Внимательно посмотрите момент когда провода пересекают источники света и вы поймёте что маленький источник света – это всё-таки блик!

Kris

Если внимательно посмотреть, то провода проходят ЗА большим источником света, так же, как и за маленьким. Можете остановить ролик в нужный момент и хорошо рассмотреть, что провода не видны на фоне обоих ярких объектов.
Это значит, что оба солнца – блики? )))
Нет, не значит. И это никакой не прикол, а просто таким образом работают алгоритмы упаковки видео.

Bis

Если у вас с глазами всё в порядке то вы можете видеть как проходящие провода преломляют большой источник света. Немного но всё же это значит что источник света находится за проводами.
В то же время маленький источник света не преломляется абсолютно.

Last edited 8 months ago by Bis
Kris

Ведите себя культурно, для начала. То над ним прикалываются, то чужие глаза ему не нравятся… ))) Отделяйте предмет спора от собеседника… Да, на фоне большого источника провода слегка просматриваются в какой-то краткий момент. Но слишком слабо и слишком кратко они просматриваются. Слишком мала разница для большого источника и для маленького, чтобы делать выводы. Но подумайте ещё вот о чём… если это блик (то есть отражение), то от какого источника света и от какой поверхности этот блик? В каком случае длинные провода, которые проходят по всему наблюдаемому полю, не должны никак влиять на блик ни в какой момент времени? Если это… Read more »

Dumka

Физика 9-11 класс.

fs121097b.jpg