Трубные звуки над Аляской: будет землетрясение или снова корабли инопланетян?

Как сообщают региональные СМИ Анкориджа, Аляска, с началом текущей недели местные жители начали слышать так называемые “трубные звуки”, которые доносятся неизвестно откуда:

2-10. From about 0300-0900

Gepostet von Gundo Hoffman am Montag, 10. Februar 2020

Sorry for the crappy quality video. 2/8/20. Taku. Anchorage alaska 5am. It sounded so close ugh

Gepostet von Melissa Thompson am Samstag, 8. Februar 2020

Поскольку на звук накладываются посторонние шумы, Kurt Riemann, специализирующийся на работе с аудио, немного почистил запись и выложил результат у себя на Facebook:

I'm an audio engineer and also specialize in Audio Forensics. I have isolated and cleaned the sound from the video of something that was heard in Anchorage at 5am on February 8, 2020. I have my own ideas about the source, but here it is for you to speculate on. There are six times it sounds, and the image shows how the computer analyzed the harmonic content. The high note is a G and the low note is a C#. That interval is a Tritone, also known as the "Devil's Interval", largely for the creepiness it evokes.What do you think it is?

Gepostet von Kurt Riemann am Freitag, 14. Februar 2020

И теперь, как всегда, возникает обычный вопрос: что это было? 

Основная версия, с помощью которой эти звуки пытаются объяснить – сейсмическая. Ну а поскольку Аляска стоит прямо на разломе, то как там таким звукам не быть? Но будет там теперь что-то или не будет?

Strangesounds.org, специализирующиеся по таким шумам, приводят несколько видео образца 2012 года, где в том же Анкоридже слышали то же самое:

Таким образом, люди в Анкоридже слышат трубные звуки время от времени, но М9.0 там не происходит. 

С другой стороны, причиной этих пугающих звуков могу быть и НЛО, при появлении которых люди иногда тоже слышат что-то странное.  Хотя и сами эти НЛО в последнее время весьма необычны. 

Флорида, 10 февраля 2020-го года. На ролике как бы небольшое облачко в форме Tic Tac, но только облачко вдруг резко меняет форму, а потом исчезает:

Анализ видео в редакторе изображений:

Сильно подробно на теме НЛО мы сейчас останавливаться не будем, поскольку последние несколько инцидентов настолько шокирующие, что заслуживают отдельный материал, однако даже из этого ролика понятно, что “пепелацы” уже летают почти открыто. 

Исходя из таких участившихся аномальных уфологических наблюдений вполне можно думать, что за шумами на Аляске стоят НЛО. С другой стороны, учитывая вчерашнее М7.0 на Курилах можно думать и об активации разлома,  поэтому “трубные звуки” могут предвещать большое сейсмическое событие в регионе.

Наконец, все может быть связано в теорию “два в одном”. То есть активировался разлом и теперь НЛО активно летают и пытаются всё спасать, ставя на место литосферные плиты. Или наоборот: там все так плохо, что даже пепелацы уносят ноги, эвакуируясь куда-то на Луну или на Марс.

Вообщем, только ближайшее будущее покажет правильность той или иной теории, так что, как и обычно, следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
WellT

Бигон,может мое видео добавите?Я был свидетелем такого явления, как “гул небес”.

Shizik

https://www.youtube.com/watch?v=0nT-MP1QeoE
более 10000 в тяжелом состоянии!

Shizik

а причем здесь она?

Arab

ну а что Скабеева не может надоесть просто так?

KM

Who will save the Jews once the world learns what they’ve done? Кто спасёт евреев, когда мир узнает, что они сделали?comment image
Сифилис земли, очнись, зафаршмаченная, гнилая, тупая МРАЗЬ на низких связях.
2% Человеков, а вы не спите. Стоять. Держаться ко конца. И берегите глаза и уши свои. Сифа везде, не вляпайся на выходе.

Shizik

здорово бы этих параноидальных сифилитиков отправить туда, где их отец )

KM

Который день ютуб предлагает посмотреть ролик генетического отребья, Вдутого (ненавижу. как и каждого топ/поп объевреенного козла (100% из них) – пристрелили бы как бешеную собаку и без капли жалости. но нельзя) про спид. Ну глянул минут 15. С посылом не ошибся – реклама секс просвета, генетическим уродам, объевренному биомусору видать необходим. Так вот, ВСЕ до одного сифозные, простите, вич инфицированные лица особей (показанные за 15 мин) – объевреенные, G-вводные.

KM

А уроки быть должны: Как распознать G-вотное за километр: по морде, по голосу, по манерам, по слогу, по поведению, и т.д.
И ТЕСТ на G-вотное – НЕОБХОДИМ.

KM

Так вот, к чему я, а среди не испорченных родов, среди Человеков, вич и спид вообще бывает, мм? Или эти болезни также относятся к чисто еврейским?
Макака, от которых якобы пошла спидоза, ваш же предок, как змея, дракон, и всё прочее уродство. Но не Человека, похотливые вы обезъёбыши и тупые насадки рогатого.

KM

Пару моментов из сатанизмаcomment image

Arab

Бигван, откололся какой-то мегамощный ледник и дрейфует в океан. это может как-то повлиять на приближение катаклизмов? что-то таит таит а вода не подымается!

omant

земная кора неоднородна, где-то толще, где-то тоньше. и таяние воды заставляет кору искривляться, неравномерно, где-то сминаться, а где-то и подниматься или выдавливать магму.

Dosch

Извиняюсь за оффтоп, но впечатлило… Начиная с 10-01, слева около белой тумбы, видно как белёсая “тварь” взбирается наверх спасаясь от волны, и потом на 10-38, когда тумба уже под водой, лезет дальше на крышу… Реально удалось снять кого-то из наших “соседей” по планете…брр-р-р )) Редкие кадры! https://youtu.be/FGOdaA-600 Один раз в жизни мне удалось видеть нечто подобное, струящееся по лестнице вниз и исчезнувшее в дыре под порогом, куда даже мышь не пролезла бы..! Вот такой же белёсый туман, ускользающий от восприятия за счёт нашего медленного восприятия, видимо они становятся видны когда у них какой-то стресс и они сами замедляются… Какая-то типо… Read more »

Labrik_

Протоплазма жеж! Вы что, фильмов не смотрели? )))

KM

редкий кадр, доступ забыл открыть.

Dosch

КМ, набери в поисковике:
Paporotno
Цунами в Японии 2011. Невероятные кадры.

KM

В тебя ещё не каждый высморкался здесь? Погоди, скоро до третьего колена твоего – будут выхватывать из-за одного ублюдка в роду.