Трубные звуки с неба становятся все более странными.

Начавшаяся в марте 2023-го года серия громких и необычных звуков из невидимо источника, как будто бы идущих с неба, продолжает свой ход по миру, пугая столкнувшихся с феноменом людей.

Обычно после  такого в местные СМИ прибегают какие-то клоуны и начинают рассказывать  сказочные истории про трансформаторы, но чаще всего реакции официалов вообще нет никакой. 

А между тем звуки продолжается и на днях до интернета добрался ролик из Колумбии:

https://twitter.com/Ufologopedro1/status/1647018450961702914

Еще более интересный концерт был в городе Шарлотт, Северная Каролина:

Запись сделана микрофоном камеры наружного наблюдения, поэтому сама по себе она не говорит ни о чем. Звук может идти с заднего двора соседа и иметь под собой никакой другой составляющей.

Однако, звук слышал весь город,  его записал каждый уличный микрофон, поэтому феномен разбирали в том числе и на местном телевидении:

Сан-Антонио, штат Техас:

Ирландия:

https://www.youtube.com/watch?v=vecoaJ7pG84

Традиционно необычные звуки, похожие на скрежет металла или какой-то “космический орган” называли “гулами земли”. Но сейчас эти гулы сместились в какую-то новую сторону и в последнее время в сетевом сообществе доминирует уфологическая версия этого феномена.

То есть звуки издают какие-то большие космические корабли, висящие над тем или иным участком местности, но скрытые светопреломляющим полем. Так думать заставляет обилие наблюдений НЛО самого разного размера и формы:

https://twitter.com/LlaveAlMisterio/status/1648006101571346445

Световыми феноменами зеленые человечки тоже балуют, например жителей Тайваня:

А это чудо летало над Ватиканом 15 апреля:

https://twitter.com/EscuadronOVNI/status/1647723765131014144

Технически можно, конечно,  подумать на беспилотник, с помощью которого кардиналы присматривают, следуют ли прихожане их рекомендациям, однако, кто видел БПЛА, 90% мощности которого идет на бортовые сигнальные огни?  И что это за световой шлейф? 

Многие люди, которые каким-то не очень понятным способом способны принимать  челенджи из космоса, давно предупреждают, что однажды весь мир проснется от громовых звуков с неба, которые будет слышать вся планета одновременно. Похоже, что это время приближается, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Tratatuj

Интересно, можно ли подручными средствами триангуляцию сделать. Тремя телефонами к примеру. А то вдруг чего нибудь такого рядом будет, я бы попробовал. Пошел искать.

Max Kazimir

Очень впечатляет если звук слушать на скорости 2х.Особенно вот тут. https://www.youtube.com/watch?v=BlZDSD0IiKc

Last edited 10 months ago by Max Kazimir