Уже завтра вечером мир может узреть пилотную серию проекта Blue Beam.

spaceweather.com:  Позже, сегодня SpaceX запустит необычный спутник. Он называется  BlueWalker 3 и  предназначенный для передачи сигналов сотовой связи 4G из космоса. Должны ли мы беспокоиться?

 Дело в том, что Bluewalker 3 развернет большую антенну площадью 64 квадратных метра — размером с небольшой корт для тенниса. 

Эта плоская поверхность, вращающаяся на высоте 500 километров над Землей, будет отражать много солнечного света, что может сделать спутник чрезвычайно заметным для наземных наблюдателей. Он может стать ярче планеты Венера, затмевая все на ночном небе, кроме Луны.

Пока это только один спутник, но производитель Bluewalker AST SpaceMobile планирует запустить более 100 более крупных спутников под названием BlueBirds. Эти спутники, которые могут быть более чем в два раза больше BlueWalker 3, будут казаться еще ярче в небе.

Для астрономов спутники могут создавать яркие полосы на изображениях с наземных телескопов, что может сделать их непригодными для наблюдения за более удаленными объектами.

Должны ли мы быть обеспокоены? Может быть. Сначала давайте посмотрим, насколько ярким на самом деле является Bluewalker 3. Запуск запланирован с мыса Канаверал 10 сентября в 21:10. до 21:20 ПО ВОСТОЧНОМУ ВРЕМЕНИ. Группа из 34 спутников Starlink разделит поездку.

Комментарий Редакции The Big The One: Великие успехи в космических шагах человечества  всегда очень, очень интересуют конспирологов, особенно сторонников теории Плоской Земли, однако, этот новый девайс реально вызывает много вопросов. 

На протяжении ряда лет светлые адепты промывают странам и народам мозги на предмет острой необходимости технологии 5G, от которой дохнут птицы, но в целом она совершенно безвредна и даже полезна. И на этом прекрасном фоне прогрессивное человечество вдруг тратит такие огромные деньги на запуск пепелаца 4G. А почему не 3G или 2G? Надо смотреть в перспективу!

Или еще лучше запустить спутник  с тремя торчащими из железной задницы швабрами и  радиопередатчиком, который будет передавать сигналы азбукой Морзе. Роскосмос с радостью подхватил бы такую инициативу и наконец закинул бы что-то на орбиту, реально не имеющего там аналогов с 1958-го года? 

Camera: DCS420A .Serial #: 420-2040.Width: 1524.Height: 1012.Date: 11/24/97.Time: 11:39:45.DCS4XX Image.FW Ver: 081596 .TIFF Image.Look: Product.———————-.Counter: [88].ISO: 100 .Aperture: F2.8.Shutter: 60 .Lens (mm): 28 .Exposure: M .Program: Po .Exp Comp: 0.0.Meter area: Mtrx.Flash sync: Norm.Drive mode: S .Focus mode: S .Focus area: Wide.Distance: 3.4m.

Второй странный момент – это гигантская площадь батарей аж в 64 метра квадратных, которые будут светить ярче, чем Венера. На каких идиотов это объяснение рассчитано?

Это, как все догадались, МКС. Солнечных батарей там довольно много, но если не принимать во внимание выдвижную раскладушку, от которой питается космический сортир мокшанского модуля, то панелей 16. Каждая площадью где-то 100 квадратных метров, общая площадь под 1600 метров, плюс еще метров сто на питание отдельных узлов, оборудования и дрессированных мордвинов, которых взял на борт ненавистный Запад как Белку и Стрелку для  бесчеловечных экспериментов. И что, эти 1600 метров затмевают кому-то Луну?

Наконец, само название Blue Walker. Про White Walker, то есть Белых Ходоков мы все знаем, а тут вдруг ходоки оказались голубые. Что это? Борьба за толерантность переносится еще в космос? Но там же еще и следующий пакет – спутники Blue Birds. Это как? В английском больше нет слов? Или в NASA поголовный дальтонизм? Или это просто  прямой намек на то, что спутник будет часть проекта Blue Beam?

В общем, что-то с этим девайсом не так и как только он развернет крылышки – так мы все и увидим, так что следим за развитием событий? 

Subscribe
Notify of
9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

https://www.youtube.com/watch?v=3lyh60CDycM&t

про симуляцию, путешествия во времени и пр..
написал ей, ответила по русски, но я всё же предполагаю что это проект, и достаточно интересный..

Концепция что мы тут сейчас как в фильме Смертельная гонка сейчас популярен например у жертв пситеррора и этому есть масса подтверждений…
но то что и пришельцы тут развлекаются так.. а если это правда? (что внизу то и наверху)

Last edited 17 days ago by Салим
Jash

– Главная проблема ВС РФ в этой войне это нехватка личного состава, исторически российская и советская армия базировались на численном превосходстве, а сейчас его нет, россияне столкнулись с настолько большим противником, что просто не знают, что с этим делать, они не привыкли к такой ситуации;

Давид — LiveJournal

brig

Вопрос знатоку: Что обьединяет Именхотепа, Навуходоносора и Путина?

Jash

Они, как почти все другие вершители судеб, являются инструментами.
Руками которых, Небеса направляют историю в нужное русло. 

Притчи царя Соломона 21, 1

Потоки вод(история) — сердце царя в руке Господа: куда захочет, Он направляет его.

Last edited 17 days ago by Jash
brig

Ето понятно что все в руках господа. Я о другом ; Потифар , Навузардан и Пригожин біьли кроме того что поварами у тиранов, так ще и отвечали за мобилизацию войска. А как заметил еще Платон, когда мобилизацией занимаетса повар, то армии крантіь.

Jash

Это не правильный перевод.
Слово повар на иврите טבח так же означает убой\резню. Соответсвенно министр поворов רב טבחים означает на самом деле главаря убийц. В то время как в Торе присутствует термин Министр обороны שר צבא. 

Last edited 17 days ago by Jash
brig

Спасибі за ответ. Но как не переводи, но итоговіьй результат тот же. Тиран перестает доверять профессиональніьм военніьм, а их обязанности возлагает на довереніьх поваров.

omant

советская армия базировалась на украинцах, только приписывала себе их заслуги, типа установки флага на рейхстаге не берестом, а егоровым в угоду русскому величию и грузином кантарией в угоду сталину. без украинцев она стала обычным российским говном. вот только сами поверили в свой пиздежь и отгребли.

Last edited 16 days ago by omant
logos2020

От этих сатанистов ожидать чего угодно можно!Раз так спешат то все идет по плану Бога, им скоро конец!Аминь!