Франция собралась объявить войну Турции?

Как сообщает телеканал Аль-Арабия, несколько часов назад Париж отозвал своего посла в Анкаре “для консультаций”. Официальная причина для такого шага – небольшая перепалка Эммануэля Макрона и Реджепа  Эрдогана, которая произошла накануне на предмет взглядов на Ислам. 

Во Франции сейчас происходит очередная волна беспорядков, связанных с общинами мусульман, по поводу чего Макрон сказал, что «Ислам пребывает в кризисе». Поскольку господин Макрон не прославленный мулла, чтобы делать такие заявления, Эрдоган посоветовал ему «лечить психику». Макрон, как пишут, сильно обиделся и отозвал посла. 

На первый взгляд ссора двух верховных лидеров не стоит выеденного яйца. Ровно год назад, сильно переживая за отсутствие координации между Европой и США в Сирии в интервью  журналу The Economist Макрон сказал так: «То, что мы сейчас переживаем, – это смерть мозга НАТО… Нет никакой координации в принятии стратегических решений между Соединенными Штатами и их союзниками по НАТО».

Поскольку и мозг NATO, и всё остальное на 99% находится в Соединенных Штатах, то говоря про смерть мозга господин Макрон имел в виду, очевидно, Вашингтон. И ничего, Трамп не приказал привести в полную боевую готовность пару Минитмен-3, не отзывал посла, и не уходил, надувшись из-за стола. Возможно Трампу даже не доложили, что Макрон что-то  сказал, поскольку у мозга NATO есть другие более важные и неотложные дела. 

Исходя из выше изложенного можно думать, что все эти обмены любезностями и взаимные обиды – это формальный повод, готовящий ситуацию к чему-то большему, когда отзывы послов реально могут понадобиться. 

В минувшую среду, комментируя ситуацию вокруг Карабаха,  вице-президент Турции Фуад Октай в интервью CNN Turk сообщил, что «Турция без колебаний направит солдат и окажет военную поддержку Азербайджану, если от Баку такой запрос поступит». 

Поскольку журналисты, очевидно, при этих словах сильно изменились в лице, Фуад Октай добавил, что пока такой просьбы от Баку еще не поступало. Тем не менее, сообщение получилось знатное.

Если бы Армения громила Азербайджан на всех фронтах, или если бы силы сторон оказались равны и наступление буксовало – сообщение Турции о готовности подключиться к конфликту на полную мощность было бы логично и понятно.  Но что Турции делать в Карабахе сейчас? Там не сегодня, так завтра на подступы к Еревану выйдут передовые азербайджанские  войска и турки рискуют даже не застать союзников в Карабахе – даже если выдвинутся прямо сейчас.   

Исходя из диспозиции  на фронтах нужно думать, что заявление турецкого премьера продиктовано какой-то другой причиной, о которой мы не знаем. Например, в Ангару могли позвонить из Москвы и потребовать прекратить наступать, иначе в Карабах приедет много не имеющего аналогов и Байрактары просто свихнутся от количества целей. Поэтому Фуад Октай как бы и ответил на это скрытое сообщение, мол – если вы введете войска, то введем и мы. 

Однако, теперь мы видим, что какие-то обиды за Карабах есть еще и у Франции, поскольку в интервью  Фуад Октай ругал в том числе и её. А раньше Франция грозила туркам за Грецию и даже двигала в Средиземном море все свои авианосцы в количестве одного. Поэтому мы не исключаем, что Франция тоже или как-то желает подключиться к конфликту в Карабахе, или вступиться за Грецию, или даже начать воевать с турками сразу на двух фронтах. И сейчас, чтобы не было непонятного конфликта на ровном месте  страны обмениваются символическими  жестами и бьют горшки. 

Чем  закончатся такие театральные отзывы послов мы не знаем, но, если верить Нострадамусу  – однажды мусульмане сожгут и Рим, и Париж. Возможно, что начинаются как раз те самые предсказанные средневековым пророком времена, к которым глобальные покровители Макрона давно готовили Францию, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
32 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
helgastark

Добавлю
После републикации каррикатур на днях супермакреты Al meera в Катаре удаляют все французские продукты “до нового распорwжения”. A Кувейт выразил “возмущение “”оскорблениями пророка”.
https://twitter.com/Mediavenir/status/1319953028770914304?s=20

helgastark

“Верующие оскорбленные неверующими”
vs
“Неверующие оскорбленные верующими”

YNG

Рим? Не успеют, может быть? Италия должна одной из первых провалиться, вместе с Индией, после Калифорнии, вероятно. А Париж разве что китайцы, хотя “французы”-мусульмане, по их количеству там, могли бы и теперь пожечь свои дома.

Jash

Напоминание:

Очень знаменательно то что Армения является христианской страной. И даже первой страной в истории принявшей эту религию.

А Азербайджан исламская страна.

Первая фаза войны Гога и Магога это Война христиан против мусульман.

https://youtu.be/7vE0dBzrdg8

Сказано что этот Йом-Кипур является самым судьбоносным и решающим в истории всех поколений

https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d0%b0/#comment-89204

Похоже что сюжет развивается по аналогии с шахматной партией.
Христианская армения и мусульманский Азербайджан стали первыми разменными пешками в войне Гога и Магога. И это при том что Армения обладает ЯО, которое обязательно будет задействовано.
Следующими на доску выходят лёгкие фигуры — конь и слон = Франция и Турция. 

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

Глупости, говорите? 
Так я вам открою один маленький секрет (главное, чтоб никто не узнал)
Война Гога и Магога уже давно прошла.
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=1&num=14&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

 А её результат закреплён на небесах. 
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=1&num=15&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Обратите внимание на действие разделения/рассекания (14:15, 15:10) которое повторяется в обеих главах.
Всё дело в том что люди и Всевышний немного по разному воспринимают время.
Но рано или поздно, дьяволы вам это обязательно растолкуют. 

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

Гог это личность. Тот кого вы называете Антихристом.
А Магог это его народ. Сыны Йефета. То-есть индо-европейцы.
Бытие 10, 2
Сыны Йефета: Гомер и Магог, и Мадай, и Йаван и Тувал, и Мешех и Тирас.
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=1&num=10&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Last edited 1 month ago by Jash
Заяц_7

Мм..интересно.
Вот человек вашего этноса, но верующий в нашего живого и истинного Бога – Иисуса Христа.
Тоже говорит про ГОГА.

(если интересно, гляньте с 5й минуты)
https://www.youtube.com/watch?v=2qHuHadkbZU

Last edited 1 month ago by Заяц_7
Jash

То что Россия это и есть Магог, или по вашему царство (исходная база) антихриста, предпологалось очень давно. Но всё же, Эдом это прежде всего Рим\Ватикан.  Рим это четвёртый и самый сильный и страшный зверь/архангел в видении Даниеля. А Россия это третий зверь/архангел – медведь. Обратите внимание на мои предыдущие сылки: Авраам воюет с четырьмя царями, до этого когото разделив.  Кого разделил, свой отряд? Нет ангелов-покравитилей этих четырёх царей. А после этой войны он приносит в жертву четырёх расеченных животных. Этих же четырёх ангелов-покравитилей позже увидел пророк Даниель.  В мире так-же, всегда есть максимум четыре сверх-державы. В первой и второй мир.… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Bob

“Сыны Йефета: Гомер и Магог, и Мадай, и Йаван и Тувал, и Мешех и Тирас”
Прям Демонические Имена, у вас до сих пор так Детей называют?

Last edited 1 month ago by Bob
Jash

Таки да, имена явно демонические . Но только, товарищ майор, опять вы с больной головы на здоровую. Имена эти как раз ваши, родимые  Мешех это Москва  А Тувал это Тобол Созвучие имени Мешеха (Мосоха) с названием российской столицы породило в позднесредневековой книжности топонимические легенды, согласно которым Мосох является эпонимом Москвы. Версии о связи между потомками Мешеха и Москвой придерживается Киевский синопсис, изданный впервые в 1674 году. На Киевский синопсис ссылался позднее В. Н. Татищев и приводил, среди прочих версий происхождения славян, и ту, с точки зрения которой — московиты были потомками легендарного Мешеха[8]. Эта же гипотеза фигурирует во многих других… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

Советская ядерная программа зарождалась как раз в Армении. И в отличии от Украины и Казахстана, там же и осталась после распада СССР.
Гугл вам в помощь.

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

Господина Пашиняна к власти в Армении привёл некто Сорос

Last edited 1 month ago by Jash
PhildeFer

А этот некий «Сорос» для вас «еврей»?

PhildeFer

Вы, кажется, «игнорируете» то, что, согласно каббале ваших друзей-фарисеев-талмудистов: «балаган» (великий хаос) должен начинаться с Царфата (Франция) … Все эти мероприятия – грандиозная постановка под руководством секты Хабад-Любавич. Эта постановка преследует только одну цель: спровоцировать третью войну, которая позволит (согласно их сатанинским убеждениям) появиться антихристу (которого вы принимаете за Мессию). Вернемся к Бытию 11:16, если бы потомки «ЕВЕР» (что по-французски дало слово «иврит») в Вавилоне Нимрода оставались монотеистами, то есть в связи с Богом. Согласно собственным тезисам рава Диновиша, это потому, что Хебер передал им Адамическую ДНК. Таким образом, слово «иврит» следует переводить не как «евреи», а как «адамический»! Еврейский… Read more »

IDatitan

Можно предположить, что мусульмане-иммигранты сильно “достали” французов “внутри” самой Франции.
Их там – ну очень немало. а главное -они очень агрессивны.

Заяц_7

Это ВВП так сказал. Вопрос почему Германия, ответ прост:
особенно в восточной части страны орудуют про советские агенты влияния, где население, атеисты, богоборцы, леваки, коммуняки, гопники всех сортов – ищущих халявы. Именно с ними работают русскоязычные сотрудники спецслужб, именно они сольют Германию в красной чуме, Китай тоже активно помогает финансами.

Вот это всё – неспроста и приведет к цифровому красному режиму в Германии. СМОТРИМ.
https://vk.com/wall479449809_5269

Last edited 1 month ago by Заяц_7
IDatitan

Ну, “коммунизм” нам из Германии экспортировали в 1917-м. И Ленина из Швейцарии в опломбированном вагоне…
В Германии и сейчас какая-то классовая борьба разогревается. Оттуда – возрождение СССР пропагандируется.
Вот – где авторы!
А что – Путин так и сказал – Германия и Китай?…

Тогда его точно – подменили…

Lexx

Большинство россиян ждут, когда Наебулину и её подельников повесят на ближайшем фонаре…

Userus

Надо обязательно осудить ковидобесие в Церкви. Очистить РПЦ от этой скверны.

CiaoCacao

Лечить мертвеца желаешь, что ли?

helgastark

Точно, а вчера в Италии в Неаполи были сторлкновения с полицей

Arab

Бигван, у тебя случайно родственники не турки? чего ты за них тут так впрягаешься интересно?
Бигван, ты ладно о войнушке. Ты луше запости статью о том как СА вместе с арабскими странами сейчас экономику Турции опускают.
Интересно, как Эрдоган будет воевать без денег и кто ему их даст? Ау. Бигван, или по твоему турция это такой офигенный финансовый центр?
И франции не надо воевать с турцией, они просто могут договориться а может уже договорились с арабами и те убьют ее экономику.
Ну да были времени, что турки брали европу и т.д. мы не в те века живем уже.

IDatitan

За турками Штаты похоже стоят… Поэтому Эрдоган такой борзый.
На людях они грызутся, а на деле имеют много общих интересов.
Амеры любят чужими руками повоевать….

kakajraznica

ждем

Arab

и как раз подходящий момент чтобы турцию разорвать и выкинуть нахрен. Греции они мешают, Армении они мешают, США они мешают, России они мешают, Израиль тоже не большой друг их, в сирию эрдоган посылал войска, с ираком понятно.с ираном тоже.
Бигван, турция это не сша, чтобы так развязно и уверенно себя вести. Не было ими, не есть и не будет.
Вообще есть страны, которые любят турцию в данный момент?ну кроме азеров.

SIR

Чтобы помидоры выращивать, этот вид ботов не нужен.
Временный вид, сгинет в небытие.

Misteryo

Авачинская бухта, все таки это был гептил. Теперь официально https://youtu.be/Z76gjpe_g3U

CiaoCacao

религия антихриста известна – экуменизм называется: все религии на почве толерантности сольют в одну.

CiaoCacao

У меня всё ровно )
Вот кот пришёл обдристанный, пришлось на снегу его мыть )

SIR

От заказов иудейских нелюдей.
Хотите, можете скинуться на статейку и “раскатать азеров”, “утопить америкосов” или “выплавить евреев в гранит”. Хотя последнее могут и перекупить. ))