Ходячие мертвецы переходят в реал. Пока – в пределах ЮАР.

В конце июня 2021-го года бывший президент ЮАР Джейкоб Зума был приговорен к тюремному заключению на 15 месяцев с формулировкой “неуважение к органам юстиции”  за отказ явиться на допрос. Допрос предполагался на предмет предполагаемых нарушений, который господин Зума совершил в период своего правления с  2009 по 2018 год.

Ехать исполнять приговор бывший президент тоже отказался, по причине чего, как сообщают СМИ ЮАР, 11 июля в стране вспыхнули беспорядки. Основное место погромов – регион  Гаутенг, к которому относятся столица страны Претория и мегаполис Йоханнесбург. Так же бунтуют и другие районы.

В 1917-м, организуя в России революцию, большевики первым делом побежали брать почту, вокзал и телеграф, однако, времена сейчас другие и революционеры начали революцию с захватов магазинов:

https://twitter.com/ThatGuy79835651/status/1414586999156137985

Насколько можно судить по характеру погромов, больше всего жители ЮАР почему-то любят телевизоры и музыкальные центры, на втором месте у них ценится продовольствие, но некоторые граждане охотились за трофеями и совершенно иного рода:

Там, где все унести не удалось граждане ЮАР подпалили здания:

После того, как жители ЮАР победили проклятый белый апартеид, проблемы в стране почему-то не закончились, поэтому сейчас, как только ситуация в стране выходит из-под контроля, борцы с белым расизмом начинают выяснять, кто из них чернее.  Занялись этим граждане ЮАР и на этот раз:

Есть подозрения, что кроме мародеров на улицы вышли и людоеды:

https://twitter.com/sadbxy6ic/status/1414606889267126272

Столкнувшись с буйством одичавших толп, буры, как и в прошлые времена, взяли в руки стволы, вышли на улицы и начали наводить порядок своими силами:

Полиция действует более гуманно и ограничивается броневиками с водометами:

https://twitter.com/Sowetan24/status/1414569530169376770

Как показывает практика, наезды правоохранительных органов на того или иного отстраненного от власти верховного лидера часто заканчиваются массовыми беспорядками – для мафии организовать такой ответ вполне по силам. Однако, масштаб хаоса впечатляет и потому господин Джейкоб Зума здесь только предлог и косвенный участник “протестов”.  Больше это все похоже на начало погружения мира в хаос в глобальном масштабе, поскольку почти то же самое началось сегодня и на Кубе:

https://twitter.com/disclosetv/status/1414345617426497536

Негодование кубинцев коммуняками хорошо объяснимо и вполне понятно, однако, до этого момента все как-то сидели на попах ровно. Но надо же так совпало, что 11 июля, в первый официальный день Нового Мирового Порядка народ решил выйти на улицы.  

Пока все похоже на то, что в мире постепенно начинается та самая “великая перезагрузка”,  которой пугали, которую обсуждали почти десятилетие. Скорее всего то, что происходит сейчас в ЮАР постепенно, или даже очень стремительно перекинется на весь мир и начнутся повсеместные “ходячие мертвецы”, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Klop

Куба выбрала свободу! Сегодня мы все кубинцы…

ЮАР вставай! Вы нереальные!!

ї

comment image

Изида

У нас всего пару магазинов : в магните – разбита ветрина и так сутки уже стоит, а в пятёрочке стекло поменяли сразу, но вот интересно стекло разбито случайно вьехавшей машиной, это что должно быть в голове и как то так интересно как раз за стеклом банкомат стоял, я не знаю что там было, но факт разбитых витрин у двух магазинов за одни сутки. Чаще стали в Инсте опубликовать мелкие кражи.
Эти беспорядки очень похоже искусственно провоцируются – свергнуть власть и все государства обьединить в одно.

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун

Ойсуждаю. Подобное должно быйло НАЧАТЬСЯ с бывших койнюшен Неврозова в централизованном, рейглаМентированном Порядке, с обязательным подпейсанием бумажки на согласие.