Эмблема полиции Нового Мирового Порядка начала беспокоить раввинов.

israel365news.com: Прямо заявленное Всемирным экономическим форумом (ВЭФ) намерение создать «новый мировой порядок» долгое время казалось спорным, поскольку у организации нет военных средств для реализации этого грандиозного плана.

Однако, недавно это изменилось, когда вооруженные полицейские с нашивками, идентифицирующими их как полицию ВЭФ, задержали консервативного репортера, освещавшего собрание в Давосе, Швейцария. Еще более странным был дизайн нашивки, который напрямую отсылает к пророчеству Даниила.

Джек Пособец, ведущий Human Events Daily и автор Turning Point USA, был в Давосе, освещая текущую конференцию ВЭФ. В понедельник он сидел в кафе, когда к нему подошел мужчина, назвавшийся сотрудником «в штатском», и попросил  пропуск для прессы и паспорта, которые он и предоставил.

Внезапно два микроавтобуса, полных офицеров, вооруженных автоматами, направили на журналиста  свое оружие, сказал Пособец в интервью Breitbart. Впоследствии его задержали и вместе с его командой  заставили вынуть все содержимое из карманов.

Видеозапись, которая с тех пор стала вирусной в Твиттере, показала, что по крайней мере один из офицеров носил нашивку с надписью «Полиция Всемирного экономического форума» под нашивкой для сил Ordnungsdienst.

На нашивке полиции Всемирного экономического форума на униформе офицера изображено профильное изображение двух козлов, что, по-видимому, как бы связано с козой на флаге местного кантона  Граубюндена, в котором находится Давос. 

По данным Reuters, нашивка сил безопасности ВЭФ была создана по образцу региональной эмблемы, которая также изображена на нашивках местной полиции. Однако на всех нашивках местной полиции исторически всегда был изображен баран с ДВУМЯ рогами.  Но здесь рог один. 

Библейски мыслящие люди немедленно обратили внимание на это несоответствие  и увидели его связь  с видением Даниила о двурогом овне, уничтоженном однорогим козлом. 

Раввин Даниэль Асоре говорит, что ВЭФ – это всего лишь одна из ветвей «козла», завоевавшего мир. Так и было предсказано пророком Даниилом.

«Теневое мировое правительство обязательно должно быть большим и иметь множество ветвей», — поясняет рабби Асоре. «ВЭФ — это только одна из ветвей, пусть и самая значительная, во главе которой Клаус Шваб претендует быть лидером. Другие ветви могут быть формально не связаны, но все они действуют в соответствии с одной и той же идеологией с конечной целью депопуляции мира».

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lila

Вооруженные силы Турции 26 мая планируют начать военную операцию против Сирии по расширению 30-километровой зоны безопасности на территории Сирии

Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган. Турецкая сторона уже обнародовала карту военной операции 

(https://www.tccb.gov.tr/en/news/542/138033/-our-approach-to-nato-s-enlargement-originates-from-our-principled-stance-on-combatting-terrorism-)

thegreat

Если Америка и НАТО не одергивают совсем обнаглевшего Пердогана, то он еще большее себе позволит. Как РФ и Путлер, который убивает, грабит и разрушает, обращая млны в бегство уже 4- вый месяц.
Если Путлеру можно, начиная с августа 2008 в Грузии, 2014 в Украине, Сирии, Африке то и другому уроду также. А все начиналось с вмешательства Турции в Карабахский конфликт. Сирия была ранее, как и Кипр.

Rudra

Да, тоже попутал от этих ребят. Джек норм парень кстати, стебет всех “этих” шваббов.

А эмблема в итоге напоминает стилизованный вариант сотоны. Не скрываются даже.

Салим

Два жертвенных козла — Жемчужины Ѓалахи פניני הלכה (yhb.org.il)

самое мерзкое лицемерное понятие в религии что я видел, по сути это чёрная магия – сброс своих грехов на невинную жертву, а ведь по такой методике можно и на человека..
это вообще обнуляет все нравственные понятия.. делай что хош, мой бог меня простит)))

Салим

В еврейской энциклопедии ничего нет о “жемчужине Галахи”

в Ветхом завете есть перенос грехов на козла, это чёрная магия

Салим

а чего вы так возбудились? может ещё ключи от квартиры вам?)))
“козёл отпущения” вам ничего не говорит?

Jash

Следущая цитата подтверждает то что эта, якобы, “еврейская” энциклопедия, на самом деле цитатник из википедии. Который не имеет ничего общего с Иудаизмом. То есть по логике учОных, строитель Первого Храма царь Соломон сам придумал все храмовые ритуалы?  О ритуале Иом-Киппура в Храме Библия не сообщает, а в книгах, следующих за Пятикнижием, Иом-Киппур вообще не упоминается.Это дало основание ряду критиков Библии считать в ней все, что относится к Иом-Киппуру, позднейшим включением, а само возникновение праздника Иом-Киппур отнести к периоду возвращения из пленения вавилонского.  та-же цитата из Википедии. Поскольку Библия рассказывает об обычаях Йом-Киппура без упоминания Иерусалимского храма, а в книгах, следующих… Read more »

Last edited 2 months ago by Jash
Jash

Опять стрелки переводишь
У тебя есть все вотэтавот в еще более идиотской форме?

Last edited 2 months ago by Jash
Jash

Ма-ла-дец, заяц 
Я рад что ты меня понимаешь с полуслова

У тебя есть все вотэтавот в еще более идиотской форме?

 
Не буди во мне зверя! Особенно зайца,а то встану и как убегу!!! (с)

Last edited 2 months ago by Jash
Jash

Мир очень сложная и многогранная штука. 
И одного жизненного опыта, без соответствующего образования, не достаточно что бы его хоть как то понять.
Люди – это еда для монстра-телепата с Нептуна? – THE BIG THE ONE

 Если вам жалко жертвеных зверушек, не вопрос – силы зла возьмут свои поборы человеческими жертвоприношениями.
 Кали Ма в Советской культуре. Волгоград.: rodom_iz_tiflis — ЖЖ (livejournal.com)

Last edited 2 months ago by Jash
Fenrir

 Кали Ма в Советской культуре. Волгоград.: rodom_iz_tiflis — ЖЖ (livejournal.com)

Да, жертвоприношения богине Кали – это магистральная тема советской атеистической религии. Современная российская религия с храмом войны и дедами на палках – причудливая модификация советской религии.

Интересно, а Вы заметили какие-нибудь новые символы помимо Z и бабки с красным флагом?

Салим

моё мнение вам бы не понравилось, но да – жалко))) хотя использование низших для высших допускается, если они оправдывают это звание.

дело в том что это как окно овертона, что запретит перейти на человека?(ведь “эффект” должен быть выше))
+ что реально происходит нам не расскажут

Jash

Ваше мнение может не понравится потому что вы не имеете понятия о теме, на которую спорете. Мясо 99% всех жертв в Храме, после ритуала шло на пропитание священиков и нуждающихся. Сжигалась только непригодная для пищи часть туши. исключение составляли только “жертвы Всесожжения”.

Last edited 2 months ago by Jash
Салим

в этом и проблема, что вы даже не допускаете что можете быть не правы..
и откуда вам знать о чём я хотел сказать? нет не о жертве, хотя в данном случае добавлю – проблема не в зверушках, проблема в извращённом понимании морали, что можно некими ритуалами откупиться от греха, но видимо это вам не понять.