Ясновидящий Кшиштоф Яцковский: в мае к войне против московии подключатся еще 3-4 страны.

Еще в начале марта 2022-го года, когда орды одичалых стояли под Киевом, знаменитый польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский правильно предсказал, что особенно жарким будет апрель – что, собственно, и случилось.  К апрелю одичалых перекинули на Донбасс и они там уже месяц идут в наступление, наступая на те же грабли.

И теперь вот пан Кшиштоф дает новый прогноз, обещая, что май будет еще более жарким и что мокшанам вырисовывается полный звездец: откроется второй фронт и что к утилизации лишнехромосомных подключатся еще три-четыре страны. За дайджест специальная благодарность пану gbkEmilgbk.

Глядя на происходящее в Украине я вижу, что ситуация там значительно накалилась. И дело там даже не столько в москалии и в Украине. Дело в том, что, по моим ощущениям, еще несколько стран  подумывают о том, чтобы принять активное участие в конфликте.

Я вижу множество стальных самолетов, которые летят на Донбасс и летят со стороны Украины. Думаю, что май должен стать каким-то прорывом, поскольку еще три или даже четыре страны примут решение о своем вмешательстве. И у меня это ассоциируется с заголовками СМИ скорого будущего: “авиация” и “падение луганского талибана”.

 Присоединится ли Польша к конфликту я не знаю. Вижу какие-то заявления польского правительства, создание возле границы военной группировки, но, похоже, она будет создаваться как бы на всякий случай и не примет участия в боевых действиях. 

А между тем конфликт в мае станет расползаться все шире и  другие страны присоединятся к конфликту – или, по крайней мере, будут такие официальные угрозы и заявления о готовности начать боевые действия. Эти три или четыре страны выдвинут московитам какой-то очень   радикальный ультиматум, который будет проигнорирован. После это все и завертится. 

При этом все будут говорить о деэскалации, хотя на самом деле мы увидим лишь  нарастание напряженности. Хотя не вижу, что московия вторгнется в нашу страну или в страны Балтии. 

 Так же готовится некий второй фронт. Помните, как я еще давным-давно  говорил, что в начале будет как бы  один конфликт, который всех напугает, но потом разразится  другой и он будет по-настоящему страшным. И вот май станет, похоже, месяцем или начала этого второго фронта, или месяцем активной, явной подготовки к его открытию. 

Где будет этот второй фронт? Я не знаю. Вижу, что май и июнь станут месяцами его создания. Как-то этот фронт будет связан в том числе с Украиной, но это будет совершено в другом месте географически. Эти два фронта не будут объединены друг с другом – будет два отдельных фронта:  Украина и еще какая-то другая страна.

Снова повторюсь, что давно вижу какие-то огромные подземные объекты, большие металлические цистерны. Там будет взрыв и колоссальное пламя. По моим ощущениям это будет в московии и похоже на недавние взрывы под Брянском, но гораздо масштабнее. 

Затронет ли это непосредственно Польшу? У меня такое впечатление, что в стране будет объявлено какое-то новое состояние  какой-то особой готовности, после чего у граждан появятся  новые большие обязанности. Это объявит премьер и оно будет звучать, как приказ, хотя это и не будет типичным приказом.

Во всей этой ситуации я все отчетливее ассоциирую разделение Европы которая расколется на активную и неактивную навстречу угрозе, которая будет нарастать. Часть Европы активно вмешается, часть будет старательно изображать нейтралитет. Собственно, мы уже сейчас видим пассивность Германии, Франции, Венгрии, но будет время еще большего разделения решений. 

Но главные решения принимать будут Китай и США. В мае московиты активизируются, в них словно вселятся какие-то бесы, но для Америки и Китая, принимающих решения,  всё это будет как бы вторично – они продолжат решать глобальный спор в мире и от этого спора мир еще содрогнется. 

Украина – просто звено в этом глобальном конфликте, хотя, как я уже говорил, в ситуацию скоро мешается Турция, которая мне видится, как врезающаяся в тело московии огромная железная пуля.  Возможно, там будет какой-то спор за Эгейское море – я вижу, как в будущем его часто-часто упоминают газеты и телеканалы. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
TTpoTToBeDHuK

Кшиштоф хитрец, опять выдает наиболее вероятный прогноз по логическому развитию событий, как предсказания))). Было всем умным людям ясно еще в январе, что Московия нападет на Украину в конце февраля-начале марта. Об этом можно было судить по количеству стянутых войск, завершению их стягивания и заявлений кремлевских старцев. Так-же как то, что Московия обосрется, потому что этих стянутых войск было не достаточно для захвата такой большой страны как Украина, тем более с такой неплохо вооруженной, хорошо обученной и мотивированной армией. Как и ясно было, что после провала на всех фронтах, в апреле Мордор начнет давить на Донбасс, чтобы выдать хот какую-то победу… Read more »

Rain Lee

28 апреля в Сумгаите (Азербайджан) на территории «Промышленного парка Azərsun» был очень сильный пожар. Видео.
https://caliber.az/ru/post/75937/

В Турции мощный взрыв произошел на фабрике в промышленной зоне района Тузла в Стамбуле, после чего вспыхнул пожар.
https://minval.az/news/124244282

Last edited 2 months ago by Rain Lee
Fenrir

Вы как-то связываете эти события с войной на Украине?

Rain Lee

Напрямую нет. Но пока официальной версии нет. Идет расследование. Нельзя исключать и обычный людской фактор. Сами посудите. Сейчас у нас происходит много знаковых новостей, например: “В Баку состоялась региональная встреча послов США. В мероприятии приняли участие посол США в Армении Линн Трейси, посол США в Азербайджане Эрл Литценбергер и посол США в Грузии Келли Дегнан. Кроме того, в обсуждениях приняли участие заместитель помощника госсекретаря США Эрика Олсон, главный советник Госдепартамента США по переговорам на Кавказе Эндрю Шофер и и.о. координатора США по вопросам помощи Европе и Евразии Грег Наарден.” https://zerkalo.az/ Если Вы из России, ссылка не откроется, роскомнадзор заблокировал много наших… Read more »

Last edited 1 month ago by Rain Lee
Rain Lee

Кадры пожара в Сумгайыте вошли в число “лучших за день” по версии The National – ФОТОhttps://ru.oxu.az/society/598568

TTpoTToBeDHuK

Приднестровье похоже точно будут брать. Все ведущие страны уже уговаривают своих граждан как можно быстрее покинуть Молдову и ПМР. Руководство Украины пыталось договориться с Плешивым, про обмен Приднестровья на военных и гражданских запертых в Азовстали, но бункерный что-то мямлит. Тогда надо действовать жестче, чтобы гопник понял всю серьезность. В Приднестровье заперто около полутора тысяч российских вояк, и еще неизвестное количество всяких ФСБшников, которые являются особенно ценными пленными. Деваться им некуда, они по-факту в котле. Думаю что практически все они попадут к Украине в плен. Так как я что-то не уверен в том, что они намерены сражаться там насмерть до последнего… Read more »

TTpoTToBeDHuK

Нет у них там 50 танков))). Около 16-18 штук максимум и то неясно сколько из них в исправном состоянии. РФ в Приднестровье не копила силы, а наоборот, количество войнотворцев там было сокращено с 3 тыс. до 1,5 тыс. Так как основная задача всегда там была это сдержать Молдову, а чтобы сдержать Молдову особо сильной группировки не надо). И личного состава там не 5 тыс., а вместе с российскими войнотворцами и местными боевиками около 10 тыс. Они могут максимум из этого выделить 1-2 тыс., потому что кому-то нужно будет держать эту длиннющую кишку. Если они все это отправят на Измаил, тогда… Read more »