Ясновидящий Кшиштоф Яцковский о новых страхах для мира в ближайшие месяцы.

В последних двух роликах пан Кшиштоф Яцковский, любимый ясновидящий поляков, не ванговал ничего нового страшного и сенсационного вроде глобального дефолта и каких-то здоровенных считывающих рамок над дорогами. Тем не менее, какие-то новые вещи в нашей жизни он продолжает видеть, поэтому рекомендуем нашим читателям ознакомиться с ними ибо предупрежден – значит вооружен:

Время нашего иллюзорного мира заканчивается, что можно видеть по росту все новых и новых проблем. Глобальная пьеса, о которой я вас столько предупреждал, в общей сложности должная занять три с половиной года, поэтому самый главный её этап будет сыгран  этой осенью и этой зимой. Проблемы будут нарастать и сгущаться, в ходе чего проснуться многие прошлые зимние кошмары.  Всеобщая тревожность вернется, но эта тревожность будет вызвана чем-то новым в мире.

Эта осень и приближающаяся зима заставляют меня думать о некоем полном хаосе – хаосе, который будет вызван определенной социальной дезориентацией, когда одновременно будет происходить несколько очень важных вещей, но мы не сможем сосредоточиться на одной проблеме, поскольку их будет всегда сразу  несколько. В это время глобально будут происходить самые важные вещи и когда эти вещи произойдут, мы окажемся по другую сторону реальности. Нам предстоит пережить очень сложный и важный период, на который мы особо не влияем.

То, что мы видели за последние два года и чего пугались, не имеет ничего общего с тем, что нас ждет этой осенью и зимой. И первое, что мы увидим – это повсеместные очереди на все дела и услуги. Похоже, мы все будем чего-то страшно бояться и это заставит всех бежать за припасами.

Я вижу какую-то странную штуку, которую назовут  “нейтральной полицией”. Это будут специальные   отряды полиции, которые будут немного отличаться от обычной полиции и поддерживать какой-то странный “нейтральный порядок”.  Я пока не могут сказать, с чем это будет связано, но очень возможно, что эта “нейтральная полиция” будет как-то связана с новой чумой.

Будет какая-то новая экономическая политика, напоминающая времена военного коммунизма. Например, если у вас есть пустующий дом или квартира – вы должны будете сообщить местным властям, что площадь вакантна и там  никто в данный момент не проживает. В противном случае вас будут ждать большие штрафы. 

Аналогичная ситуация будет касаться фермеров, которые должны будут доложить и показать властям где и что из их урожая хранится на складе.  А если у вас есть сбережения и вы решите купить что-то крупное, то вы должны будете предъявить властям полный отчет о происхождении этих денег. Это будет так странно – как будто правительство будет контролировать все какой-то чрезвычайной ситуацией или ситуацией, которая должна защитить нашу страну – вот как мы это объясним.

В Польше я вижу какое-то внезапное решение правительства, которое всколыхнет всю нацию. Это решение будет вызвано борьбой с какой-то вновь возникшей ситуацией и правительство будет говорить о нашей безопасности.   Похоже, это будет как-то связано с ограничениями прав нашей оппозиции и вызвано событиями, происходящими где-то за пределами Польши. И все будет настолько срочно, что Сейм будет заседать ночью и его решение объявят рано утром. 

Что это будет за внешнее событие я пока не могу сказать и думаю на какой-то коллапс внутри ЕС, тем не менее в мире будут происходить и другие опасные вещи, которые всех напугают.  

Так, сейчас между Арменией и Азербайджаном снова разгорелся конфликт. Помните, я давно еще говорил, что конфликтов будет два, и только один из них, на который никто и не думал, перерастет в мировой. Пока по моим ощущениям ничего серьезного и глобального война на Кавказе не предвещает, но кто его знает. 

Еще одна проблема будет связана с Запорожской АЭС. Сейчас там вроде все успокоилось, но эта АЭС все равно продолжает преследовать меня в видениях. Думаю, что скоро Запорожье снова появится во всех новостях и там снова будет какой-то новый шантаж, который потребует международной реакции. 

Таким образом новых страхов и новых проблем скоро прибавиться, но пока меня больше всего беспокоит эта самая “нейтральная полиция”  и то, с чем будет её появление связано. Похоже, что дело дойдет до новой чумы. Я не вижу, что она будет поголовной, тем не менее Европа, похоже,  пойдет на новые меры – создаст специальные подразделения, которые будут следить за соблюдением карантина и не давать эпидемии распространиться. 

 

Subscribe
Notify of
34 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Я вижу какую-то странную штуку, которую назовут “нейтральной полицией”. Это будут специальные  отряды полиции, которые будут немного отличаться от обычной полиции и поддерживать какой-то странный “нейтральный порядок” может наконец выйдут из тени “псиопы” и сделают что то полезное? удет какая-то новая экономическая политика, напоминающая времена военного коммунизма. Например, если у вас есть пустующий дом или квартира – вы должны будете сообщить местным властям, что площадь вакантна и там никто в данный момент не проживает. В противном случае вас будут ждать большие штрафы Чего это пана это пугает, это в общем-то не плохо, если в правильных руках.. В россии коммунизм будет такой – есть… Read more »

Салим

говорю что слышал, нам ничего не обязаны, это люди, звёздные души, которые по своим причинам решили сюда прийти, чаще из любопытства и познать некоторые тут чувства, такие как любовь. В силу своего развития не способные делать зло. Но обычно уходили от сюда разочарованными в людях, израненные и опустошённые.. Это созвездие Лебедь, самая наверное дружеская цивилизация для людей, считается и христианство от туда, в Египте то же воплощались фараонами и царями (там ещё Сириус, про него не знаю)
так вот – было сказано что все “десанты” на Землю закончены

Prorok

Написано:
203. Когда наступает упадок религии и преобладание беззакония и безбожия, тогда Я Сам нисхожу (Ради спасения праведных и уничтожения злодеев и ради установления закона религии Я являюсь из века в век.)
Написано: Бхагавад-Гита 4:7
URL: http://sarvas.de/заповеди
Ныне Сам Господь БОГ сошел на Землю, явился во плоти.
VIDEO: https://m.youtube.com/c/ГосподьБог

Last edited 15 days ago by Prorok
Rudra

Конечно слабенько работали, они же плод воображения

Салим

слабенько или нет не вам судить, а тот бардак что вокруг твориться только говорит в пользу этого мнения – всё доброе и гармоничное что держало этот мир уходит, и всё идёт в разнос..
да каждый может вспомнить что он делал несправедливого к людям этого не заслуживающих, а он мог быть один из них, и одно его присутствие рассеивал негатив вокруг и гармонизировало пространство..

Rudra

Основатели религий – это особые души, а не аватары с плеяд. Цикл мира подошёл к концу, дальше разрушение, потом рай на земле (золотой век). На самом деле пол цикла рай, пол цикла то что записано в истории и религиях, но это уже связано с наличием страданий.

Нет ни добрых ни злых внеземеных цивилизаций. Есть только сущности на тонких планах, которые могут выдать себя хоть за папу римского если есть запрос у контактера.

Салим

звучит как Абсолютная Истина)))
от фанатиков предпочитаю держаться подальше

Prorok

Кто отвращается Истины, тот создан, как растопка для геенны.)

Last edited 15 days ago by Prorok
Салим

ещё один, становитесь в очередь, тут много таких)))
Иисусы, пророки.. надо вас всех в одну палату и выясняйте кто из вас прав, и не засирайте людям мозги

У меня на сайте куча таких, одного даже в живую видел – Висарион))))

Rudra

Дружище, все люди имеют право обмениваться мнениями и картинами мира. А также обсуждать / критиковать картины мира других. Держись где хочешь и делай что хочешь.

Салим

я тебе явно не дружок)))
вы что конкретно раскритиковали из моего сказанного???
вы не критикуете вы самоутверждаетесь
тупо вставили какую-то сектантскую чушь, и других в чём то обвиняете

Cooper

Слово Секта упоребляется ( обычно) с целью унизить мнение собеседника, привязывая его к некоей маргинальной группе
Вы же не хотели так сделать, правда?

Салим

вы адвокат Рудры?
он знает причину, и не раз меня пытался в чём-то упрекать
я никому и ничего не должен объяснять, нет желания
хотел, это что то изменит? человек заслужил это, это так и есть, он считает себя правее, истиннее и лучше других, по каким-то ему известным критериям, что это если не фанатик и не секта??
Он мне говорит что инопланетян нет, приводя это как аксиому, а я фантазёр, ну а он фанатик))) всё честно
На будущее – если не просят не лезьте

Салим

добавлю для непонятливых – критика – это не ты дурак, а я всё знаю, это доводы, ссылки и пр..
всё знает бог, если он вообще есть))) (я считаю бог – это жизнь)
вы думаете для меня проблема разложить его или вас?
я уважаю ваше мнение и позицию, и требую того же от других..

Cooper

Салим, слово секта не означает ни истинен, ни правее, ни лучше
Просто школа или учение, аналог Греч. Ересь
Я ни разу ни адвокат Рудры, он мне также оппонирует, но истина дороже
И ещё по поводу не лезьте
Во первых, упоичнули Иисуса, готовьтесь услышать меня, или других, – тех чей Он Бог и Учитель, это раз
Выпустили слово из уст, получите обратную связь, такое правило форума, это два
Поменьше гордыни, и будет вам благо, это три
Три – это пожелание, а первые два закон

Rudra

Все что он описал это режим военного времени

AviatoR

…вообще не верю ни одному слову ))) не ну реально это большей частью лишь а) чисто логические предположения (например Запорожская АЭС); б) нагнетание жути …типа нас, украинцев, еще можно удивить? Да блять даже если я увижу завтра ядерный гриб или пришельцев…я скажу…о…ипать – гриб! Или…о…пришельцы…прикольно ))) шото типа того… …короче не сцыте… …у нас вон вообще в КР дамбу орки ипашат = вода прибывает, а чудаки рыбу ловят ))) и катаются по улицам на лодках ))) Что Европа знает о стрессоустойчивости? ))) Ракеты ипашат = люди гуляют. Даже никто не дернется от прилета…ну прилет и прилет…не попало (конкретно в тебя)… Read more »

Rudra

Ясен пень когда день через день воздушная тревога, в какой-то момент мозг перестаёт на это реагировать

AviatoR

…какой там через день? По нескольку раз в день. На нее уже даже не смотришь есть она или нет ))) А шо его реагировать? Каждый раз бегать по укрытиям – это не жизнь. Так только с ума сойдешь…

TTpoTToBeDHuK

Когда я услышал эту тревогу в первый раз, было реально страшно, я даже не пошел куда хотел. А теперь часто даже не замечаешь.

jn-han

..фигня, конечно) ..но скучно не будет”/

Rudra

IMG_20220916_220744.jpg
Cooper

Как то мимо проходит событие
Не подсвечивает никто, что- ли

Phil de fer

“Любимый индикатор поляков”… Невольно вспоминается любимый автомобиль поляков… POLSKI 126P… :-)))

T2K

Пойди что-то измени, а то только пишешь.

TTpoTToBeDHuK

Путинская консерва продолжает свою работу… Мне вот только интересно, тебе платят или ты сам просто пропитан скрепами?

Last edited 15 days ago by TTpoTToBeDHuK
Салим

кстати насчёт краха банковской системы – Набиулина снизила ключевую ставку. что значит по её информации в ближайшем будущем ничего страшного..
а она знает поболее всяких болтунов – предсказателей из инета..
(конечно остаётся небольшой процент вероятности чёрных лебедей, но лучше держаться земли, дольше проживёшь)))

Dimaxa2006

Этот поляк реально заипал нас всех пугать.

Dimaxa2006

Прикинь чувак современный мир, да он другой, аммиак покупает не Украина, а Загнивающий Запад, с которым у вас война, как говорят ваши пропагандоны на телевидении.

Макс

Да мы на работе только и ждём Когда начнётся тревога потому что в этот момент всех отправляет в бункер а денежка капает. было правильно сказано – когда постоянные угрозы смерти – человеку становится покуй.

jn-han

..с террористами, ведь, ведут переговоры об освобождении заложников?/ ..и торгуются!”

Rudra

17 ое. Осталось 3 дня до обвала рынков. До сих пор не понимаю зачем пан в принципе даты назвал…

Last edited 15 days ago by Rudra
Rudra

Не позднее завтра обвал рынков или типа того. Ну и контрольный замер пана на желтизну пыли…