В Бангладеш вакцинированный пилот умер в небе во время рейса.

indianexpress.com: Капитан Навшад Атаул Куайюм, пилот Biman Bangladesh Airlines, который в пятницу заболел во время полета из Маската в Оман, после чего самолет вынужден был совершить вынужденную посадку в Нагпуре, скончался в понедельник в городской больнице Kingsway.

Рейс BG 22 от 27 августа перевозил 122 пассажира, когда Квайюм заболел, после чего второй пилот самолета посадил самолет в городском международном аэропорту имени доктора Бабасахеба Амбедкара. Альтернативная договоренность была сделана для пассажиров позже в тот же день, чтобы вылететь обратно в Дакку.

45-летний Куайюм был доставлен в больницу Кингсуэй, где, как было заявлено, он находился в коме до последнего вздоха. Источник в больнице сообщил: «Он впал в коматозное состояние после инсульта».

Неизвестно, умер ли Квайюм от мозгового инсульта с последующим сердечным приступом или наоборот, поскольку официальные лица больницы заявили, что у них нет полномочий обсуждать этот вопрос.

Бангладешский новостной портал bdnews24.com процитировал представителя Biman Bangladesh Airlines Тахеру Хандакера: «Мы узнали из больницы, что его больше нет с нами».

Некоторые из родственников пилота прибыли в Нагпур через день после того, как он заболел. В настоящее время разрабатываются меры, чтобы перевезти его тело обратно в Бангладеш.

Комментарий Редакции The Big The One: О том, что такое скоро случится наблюдатели предупреждали еще в самом начале кампании вакцинации персонала авиакомпаний. Только в Индии после этой лечебной процедуры умерло несколько десятков пилотов. Информация по США и другим странам Запада не сильно попадала в печать, но там тоже было достаточно и смертей, и массовых увольнений сотрудников, что привело к отмене половины рейсов.

И вот теперь приключения начинаются с новой силой – пилоту прямо в полете стало нехорошо, при том что за его спиной сидели полторы сотни пассажиров. И хорошо, что дело было в Бангладеш, где авиакомпании не самые продвинутые в мире – есть второй пилот, который может управлять воздушными веслами. А в новом и прогрессивном тренде запасного пилота нет и самолет пришлось бы приземлять  стюардессам. 

Индийская пресса по понятным причинам не расписывает, что там случилось с пилотом конкретно, но другие люди после лечения выглядят как-то так:

Очевидно, у пилота были аналогичные побочные эффекты, только пострадавшие сосуды были в мозгу. Однако и несмотря на всё антиковидная кампания в мире продолжается, поэтому самолеты скоро начнут не только аварийно садиться, но и падать, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Wezen

comment image
comment image

Wezen

Ку-ку.
comment image
comment image

Last edited 11 months ago by Wezen
POTTER

Китайцы разрешили аннексировать Прибалтику?

BaaL.ver.2.0

Китайцы ещё разрешили включить мозг.
Почему бы Гарри Поттеру не воспользоваться возможностью?

StarNorth

Жесть

Fenrir

“А в новом и прогрессивном тренде запасного пилота нет и самолет пришлось бы приземлять стюардессам.”

Так может они и подводят к тому, что живые пилоты не нужны, летать нужно на автопилоте?

В Москве, например, полно ездит (Яндекс) такси на автопилоте. Там пока ещё сидит живой водитель для подстраховки, но он ничего не делает, а просто наблюдает за работой автопилота.

BaaL.ver.2.0

Ну вот из того что подслушано: еду в маршрутке, две тётеньки обсуждают вакцинацию, одна говорит что у её знакомой после вакцинации зрение упало почти в ноль. Не знаю что за тётеньки, но на конспирологов не похожи, на вид как директор школы какой-нибудь

BaaL.ver.2.0

На Дальнем Востоке РФ будут исследовать возможности вживления нейрочипов гражданам
https://3dnews.ru/1048375/na-dalnem-vostoke-rf-budut-issledovat-vozmognosti-vgivleniya-neyrochipov-gragdanam