Начинается магнитная буря. Насколько она опасна?

В субботу, 22 мая солнечное пятно AR2824 выдало серию вспышек, ни одна из которых, к частью, не грозит событием массового вымирания, однако, совершенно другая проблема вдруг нарисовалась совершенно с неожиданной стороны.  

Во-первых, вспышек получилось довольно много:  10 C-вспышек и 2 M-вспышки, что NASA отметило как невиданный исторический рекорд – с такой частотой Солнце не бахало никогда и кто его знает, чем оно всё закончится: 

В воскресенье, 23 мая история повторилась, причем, кроме всплесков в электро-магнитном диапазоне. заглушившим радио, отмечались и выбросы CME, которые теперь идут пакетом и начнут бомбардировать Землю начиная с утра среды:

Естественно, магниточувствительные люди на все это отреагируют и закупать аспирин нужно уже прямо сейчас.

К большому сожалению вулканологов внутренние слои Земли реагируют на Солнце так же, как и головы у людей, поэтому совершенно не удивительно, что синхронно с плотной серией вспышек на Солнце включился вулкан Ньирагонго, отреагировал Елик и другие вулканы по всему миру:

Таким образом извержения как ответ на солнечные вспышки – это вторая проблема, которая с увеличением активности Солнца будет нарастать. Не знаем, пробовали ли парни из USGS закачивать в скважины аспирин, чтобы как-то успокоить кальдеру, но если других вариантов нет, то ничего другого и не остается, а как им еще помочь советом мы даже не знаем. 

В общем, с Солнцем в последнее время творится что-то совершенно непонятное, что, конечно, отдельная тема, о которой мы уже не раз писали и еще раз напишем. Однако, проблемы, причем проблемы совершенно другого рода происходят и на Земле, где бушует страшная пандемия, с которой светлые умы борются вакцинацией. К чему это приводит и мы, и многие другие люди  тоже уже писали:

И вот тут как раз и вырисовывается та самая третья проблема. 

Почему после укола некоторые люди начинают притягивать к себе металл, как фокусник в цирке, мы точно не знаем. Может быть в вакцине есть какие-то магнитные частицы, может там другой какой-то механизм – тема только изучается. Тем не менее, уже совершенно понятно, что, если у тетеньки ложки прилипают ко лбу, то и на колебания в магнитосфере, вызванные CME, тетенька тоже должна будет реагировать как-то жестко.

Не факт, конечно, что голова у неё взорвется, как осколочная граната, но какие сдвиги в самочувствии и  в психике быть могут. И хорошо, если женщина работает вахтером в цирке, а если от CME будет нехорошо отважному вакцинированному пилоту, заходящему на посадку? Или водителю поезда метро? Или героическому инженеру АЭС, который двигает стержни с замедлителем то туда, то сюда?

Похоже, что такие последствия разработчики чудо-уколов не продумали, поэтому не исключаем, что  даже небольшая магнитная буря может привести если не к E.L.E. , то к последствиям сопоставимого масштаба, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

Лайк, подписка, колокольчик

Абрам Исакович Гудымович-Гойлутный, Врезун
BaaL.ver.2.0

Магнитные бури полезны для части людей, точнее для тех у которых вибрации выше среднего.
Всё дело в Нибиру которое испускает в сторону Земли вредные гамма-всплески.
Солнце, в свою очередь, своими вспышками гасит излучение с Нибиру.
Во время активности солнца снижается активность вирусов.
Также наоборот.

Leo

Вот хотелось вчера написать да забыла
Я вообще лет наверно с 25 начала плохо переносить жару. Плюс 30 уже атас. И вот который день плюс 36 38 а энергии полно . И плевать на жару и духоту, прям удивляюсь самой себе. Километры только так пешком накручиваю. А ведь жара с апреля началась и эти весна лето как никогда прежде.

Drinkins

На АЭС такой уровень автоматизации и систем защиты, что она и вообще без персонала какое-то время проработает.

svetlana

Роскомнадзор внедрил искусственный интеллект для мониторинга запрещенного контента https://news.mail.ru/politics/46450127/?frommail=1

Fifth_account

Насколько понимаю эта девушка разоблачает миф о магнитном эффекте вакцины. Она демонстрирует, что предметы с плоской поверхностью держаться на влажной коже, независимо от того магнитятся они или нет. После укола, на плече, некоторое время, в определённой области кожи может быть повышенная потливость . . . Почему до сих пор никто не проверил это магнитом на шнурке или компасом?

Covid Vaccine Magnet Challenge – FINAL UPDATE – sorry about the poor quality audio
comment image

Last edited 6 months ago by Fifth_account
Fifth_account

Активность этого пятна похожа на выгорание остатков топлива.
comment image

Интересно что пятно активизировалось почти ровно напротив Земли, и сейчас уже успокоилось.
comment image

25-й солнечный цикл уже начался, но активность по прежнему рекордно низкая. Других пятен на Солнце почти нет.

Новая модель Вселенной.Часть II: АРГУМЕНТЫ.
Природа света и размер Вселенной.

Last edited 6 months ago by Fifth_account
Odinn

Солнце светит отражением наших светлых устремлений

Klop

Оффтоп, предупреждение.

Пользователи, не идите на контакт с пользователем неким Arti. Со ссылкой на какие-то чрезвычайные ситуации с семьей просит денег, даёт счета и кошельки для перечисления.

Sunson

Мужик с видео утверждает что у него в телефоне после ваксы высвечивается сигнал Блютуф Астра Зенека …
А вообще чего только не видел уже – один показывал как у него лампочка Лед сама загорается при касании места, другие с дозиметром мерили повышенный фон, третьи магнитной палкой / сканером звенели
В общем не разобраться .. много фейков, думаю чтоб отвлечь от темы
Самому проверить нечего – прививки нету 😉
Кто укололся большинство упоротые с незыблемой верой – пошлют 😉

Laraperl

Хрен с ним с магнитом. Дело в том, что и Пфайзер, и АстраЗ, и Модерна способствуют образованию тромбов и хотя бы по этой причине их следует обходить десятой дорогой. Соседка недавно распиналась о том, что сколько брехни про вакцины и как она прочитала в сети чушь, что от вакцин язвы образуются. Думаю прочла перевод на русский с английского, когда тупой америкос узнал, что от тромбов образуются трофические язвы и открыл научную статью про них и стал пояснять. У нас бы сказали, что от вакцинации тромбоз и от тромбоза трофические язвы и все бы все поняли. За бугром же подобная инфа… Read more »

BaaL.ver.2.0

Модерна и Пфайзер это мРНК и в отличии от векторных вакцин у них последствия сильно растянуты во времени имхо
Во-вторых, цель вакцинации это в первую очередь снижение фертильности (деторождения)

Last edited 6 months ago by BaaL.ver.2.0